автор
Лина Саливар соавтор
hyami соавтор
Alexandra Orlova соавтор
Kitties_ соавтор
Тень13 бета
Velory бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

А, что ответил Бражник вы узнаете не скора. Хихихихихихи. Да, я умею обломать кого-то!

1 сентября хотя у нас оно давно прошло, ну да ладно

      Ранние утро! Ну как сказать ранние, 4:40 а наша главная героиня лежит на верхушке Эйфелевой Башни. Она лежит на ногах своего Кота и спит, а сам Кот умиляется этой картине. Первые лучики солнца стали проходить по всему городу и прошлись по лицу нашей героини. Глаза медленно дёрнулись и открылись. Чеширский Кот перевела свои кошачьи глаза на Нуара и попыталась подняться с колен своего парня, но тот ловко перехватил её и она оказалась на его коленях в сидячем положение. Чеширский Кот посмотрела своими ярко-голубыми глазами в глаза Нуара, а он своими ядовито-зелёными глазами посмотрел в её. Ярко-голубые глаза встретились с ядовито-зелёными глазами. Нуар стал наклоняться в перёд медленно закрывая глаза. Чеширка тоже стала медленно закрывать свои глаза и потянулась вперёд тем самым встречаясь с губами Нуара. Поцелуй стал переходить в французский. Нуар отпрянул от губ своей Кисы и поцеловал за ухом, предварительно оставив там засос. - Кот, мне пора. - проговорила Чеширка - Киса, может не пойдёшь? - спросил Нуар. - Не могу. Если девочки увидят, что меня нет они меня точно убьют и ты меня не спасёшь. - проговорила она. - Пока. - проговорила Чеширка оставив лёгкий поцелуй на щеке своего парня и растворилась.

В северном квартале(там находиться дом Мари)

      По крышам дома бежит злодейка по имени Чеширский Кот. Перепрыгнув через ограждения балкона она зашла в комнату и сняла трансформацию. Пожелав чтоб исчезло всё, но остались лишь кошачьи уши и яркие-глаза, она отправилась в ванную. Ух, не сладко пришлось юной особе, но она смогла пережить "пытку" под названием умывание и купание. Выйдя из ванной в одном полотенце, на теле и на голове, она подошла к шкафу и стала искать, что одеть. Выбор её пал на мятную футболку с рисунком чёрного кота, чёрные рванные джинсы, чёрные кроссы, ярко-голубую джинсовую жилетку и чёрный шарф**(который между прочем светиться в темноте голубым цветом). Взяв портфель лаймового цвета***(который ей подарил Нуар на третям свидание. В верху будет написано, что и когда он подарил ей.) она положила в него чёрный пенал с кучей котиков****, планшет в чехле с чёрного цвета с ярко-зелёными глазами Нуара*****, макияжный набор, ножик с надписью "I love you my kitty"******, спортивный костюм, кроссы, адовыеучебники, тетради, наушники и кожаную куртку чёрного цвета. Поставив портфель около двери, Мари пошла к столику с косметикой и т.д.. Вытащив из шкатулке ожерелье с милым чёрным котиком*, она одела его и посмотрев в зеркало взяла палетку с тенями* стала делать макияж. Как только она закончила с глазами и щеками она принялась за голову и губы. Для губ она взяла бледно голубую помаду*, а для ушей голубой ободок с двумя дырками в середине(для ушей. Их надеваешь до упора, а потом заде защёлкиваешь застёжку и всё. Кажется, что это просто ободок, но нет). Надев их она щёлкнула пальцами и на её волосы были во французской косе, а в неё были вплетены розы голубого цвета и две ленты белого цвета. Взяв сумку в которую бросила телефон, флешки, мяту(для Кэт), кошелёк, карточки, линзы и подушку для Кэт. Сама кошечка залетела в сумку и устроилась на подушке уснула. Наша героиня глянула на время чуть не упала. 7:40! Взяв права и ключи от мотоцикла она забежала в гараж. Заведя мотоцикл она поехала в школу. Где же девочки? Спросите вы, а эти заразы уехали и не чего не сказали Мари. Доехала наша Мари быстро и без происшествий. Около школы были её подруги. Поставив мотоцикл она направилась к ним. Так как они стояли спиной к ней, у нашей Мари созрел план как напугать их, но Кролик заметила её и Мари показала жестом не палить контору. Подойдя по ближе она улыбнулась. - Привет! - проговорила, а если быть точнее промурлыкала Мари. Девочки все разом кроме Стар подпрыгнула. - Господи, зачем же так пугать? - спросила Аля. Мари улыбнулась и девочки поняли всё повели своих подруг к главному демонудиректору. Оставив их около кабинета, а сами ушли. Мари и Стар выдохнули и постучались. Подождав пару минут они зашли в кабинет. - Здравствуйте, Маринетт Дюпен-Чен и Стар Баттерфляй. - проговорил директор. Девочки кивнули. - Пройдёмте со мной. - проговорил он вставая из-за стола и направляясь в сторону кабинета "Французского языка, Русского языка и Литературы". Подойдя он сказал им подождать его тут. Он зашёл в кабинет, а девочки остались за кабинетом. Мари только сейчас смогла рассмотреть во, что одета Стар. Мятное платье с чёрным ремешком,бледно розовый ободок с "ушками Кролика"(точно такой же ободок как и у Мари), серые балетки и тёмно зелёный пиджак. - Мари, а что это у тебя за ухом? - спросила Стар. Мариша вытащила зеркало из портфеля и ужаснула. За ухом красовался ярко-розовый засос. - Чёрт - проговорила Мари и тут как на зло их пригласил в класс директор. Две подруги выдохнули и зашли в него. - Прошу любить и жаловать Маринетт Дюпен-Чен и Стар Баттерфляй. - проговорил директор и свалил.

Pov Мари

      Я заметила, что на меня очень странно смотрит Адриан. - Маринетт садись с Алей, а Стар с Алисой. - проговорила училка. Мы пошли и сели на места. Когда урок кончился мы с девками вышли из кабинета, но я забыла про то, что за ухом засос который был, ой как заметин.

Конец Pov Маринетт

Pov Адриана(Мысли)

      Ну что ж. Моя Киса вот ты и спалилась. Всё таки хорошая идея была оставить засос за ухом. Ну что ж, жди Киса, сегодня к тебе придёт твой Кот.

Конец Pov Адриана

      Все уроки пролетели не заметно для всех и они отправились домой. Вот правда Аля, Стар, Хлоя, Алиса и Харлин свалили на окраину Парижа. Они уговаривали Мари поехать с ними, но она отказалась. Дома Мари упала на кровать. Щёлкнув пальцем на ней появились джинсовые шорты, белая майка, кроссовки и джинсовая жилетка. С головы исчез ободок и Мари смогла нармально положить уши. Голова гудела, а тело ломило. Встав Мари пошла в ванную. Там она взяла аптечку и пошла в комнату. Вы тащив из аптечки градусник она стала мерить температуру. 38:2. Отлично! Мари легла на кровать и закуталась в одеяло. Она вся дрожала и ей было холодно. Мари сама не заметила как уснула

5 часов спустя

      Мари открыла глаза из-за того, что почувствовала что-то холодное на голове. Осмотревшись она заметила смотревшего на неё Нуара. - Как ты, Киса? - спросил Нуар. Глаза Мари расширились до не узнаваемости. - Голова болит и горло. - проговорила Мари. Она очень быстро поняла, что он узнал её по засосу, но как он мог её узнать если она не видела его в школе? Стоп! А что если? - Кот, ты случайно не Адриан Агрест? - спросила Мари с хрипотой в голосе. Нуар улыбнулся и трансформировался в себя. Теперь всё ясно. Мари приподнялась с кровати и обняла Адриана, а он в ответ. Так они сидели достаточно долго пока у Мари не закружилась голова. - Принцесса тебе надо поспать. - проговорил Адриан опуская свою Кису на кровать. - Останься со мной. Девочки приедут только через три дня. - проговорила Мари смотря на него не много усталым взглядом. - Хорошо - проговорил он ложась около своей Кисы. Мари повернулась к нему и прижавшись к своему котику уснула. Адриан долго гладил её по волосам и в конечном итоги встал с кровати. Он спустился вниз и найдя кухню стал заваривать чай с мёдом и лимоном.

Час спустя

      Запах сладкого чая разбудил нашу Мари и она встав с кровати и закутавшись в одеялко, стала спускаться вниз. Так как она не заметила Нуара идущего за ней она продолжала спускаться, пока не запнулась за ногу и не полетела вниз. Благо Кот успел её поймать. Открыв глаза она смотрела долго в изумрудные глаза, своего котика. Нуар двинулся на кухню. На кухне он посадил свою Кису на стул и поставил свежие круассаны и чай. Как только Мари всё съела она встала со стула и пошла в гостиную. Там она легла на кресло и уснула.

Неделя спустя

От лица Маринетт

      Понедельник. Как же я тебя "люблю". Благо нам сказали, что следующие пять недель мы не будем ходить в школу. Точнее с завтрашнего дня. Быстро одевшись в лосины, майку, жакет и кроссы, я рванула вниз. Внизу поев я пошла в школу. В школе не произошло не чего интересного. Ну кроме того, что сегодня к нам с девочками придут Тикки, Триккс, Плагг, Вайзз, Адриан, Феликс, Бриджит, Джон, Тео, Марко, Нино, Хлоя, Ким, Дэн (брат Мари), Лина (жена Дэна), Диего (брат Мари) и Камила (жена Диего) играть в ПилиД. Поэтому сразу после школы мы рванули домой убираться.

18:30

      Ребята должны прийти с минуты на минуту. Дверь противно скрипнула и в дом зашла Алия с гостями. Все пошли переоделись и первым делом мы решили призвать духа. Взяв книжку чёрного цвета я стала искать подходящего духа. - Слушайте, а давайте призовём Лиз_мяу_ ? - спросила я ребят. - А кто это? - спросили они. - Лиз_мяу_ - девушка полу-кошка, полу-призрак, полу-человек. Любит играть в ПилиД. - проговорила я. Ребята согласились и вот мы уже сидим и ждём когда мальчики зажгут все свечи. Всё. Наконец-то. - Лиз_мяу_, Лиз_мяу_, Лиз_мяу_, Лиз_мяу_, Лиз_мяу_, Лиз_мяу_, Лиз_мяу_ приди. - проговорили мы и свечи потухли. Секунда и в комнате включился свет, а на полу в круге сидела милая девушка с красивыми волосами. Почти как у меня раньше, только они переходили в яркие тона. Её глаза открылись и мы увидела милые тёмно-синие глаза. Кожа была бледно-розовой и она даже не походила н духа. - Привет! Меня зовут Лиз_мяу_ и я пришла к вам. - проговорила девочка.

Час спустя

      Весь этот час мы расспрашивали Лиз обо всём. И вот сейчас она нам рассказала, что мы герои её фф, а она Автор. Мы поверили, а, что ещё поделать? Сев в круг мы стали играть, но Лиз не понравилось и она сказала, что сейчас мы идём спать, а завтра будет весело.

Конец От Лица Маринетт

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.