ID работы: 5587756

Ты будешь моим.

Слэш
G
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже в который раз Хэ Тянь терпит крики и мат Шаня, у обоих без конца суровые мины. Рыжий привлекает внимание своими криками, а брюнету стоит лишь появиться на горизонте. Хэ Тянь уже давно понял, что хочет расправиться со своим одиночеством. Его не трудно понять. Только есть одно но, девушка вечно бы распространялась об отношениях, нужны приятные знаки внимания, девчачьи подарочки. Все это угнетало Хэ Тяня. Изредка, он смотрел на Шаня так, как не смотрит никто. Их дружба была прекрасной. Брюнету хотелось быть рядом с рыжиком все время. Иногда в голове были даже мысли позвать его к себе жить. Спустя долгое время дружбы, Хэ Тянь стал замечать, что рыжий стал относиться к нему трепетнее. И вот, когда Брюнет в очередной раз спас шкуру Шаня, который вечно попадает в передряги, он не смог удержать своих мыслей в голове. Шань задолжал денег, так как устроился на работу, но испортил имущество. Работал он в забегаловке, которая больше похожа на бар. Его начальником был мужчина средних лет, строгий, злобный. И еще к тому же он оказался извращенцем. Когда никого не было в баре, тот подошел к Шаню , пнул его в живот и потребовал отработать деньги немедленно. На его вопрос:"Как? Посетители нет, не надо меня пиздить!" Последовал ответ:"А ты не догадываешься? Сучка." "начальник" стал прижимать рыжика к стене. По стечению обстоятельств Брюнет как раз заходил в забегаловку, находясь в плохом настроении он хотел выпить. Но не дома. Ибо не любил быть в четырех стенах. Он сразу увидел Рыжика. Молча подошел, выловил его за край рубашки и оттолкнув подальше сказал:"Шань, быстро на выход! Я сейчас вернусь...не послушаешь...пожалеешь." Шань был потрясен своей удачей. На ватных ногах он покинул помещение. А похабного "начальника" ждала взбучка до полу смерти.       Начался дождь. Это отвлекло Хэ Тяня от драки и он поспешил к Шаню. Тот сидел на пороге забегаловки и плакал, капли дождя стекали с волос. Брюнет поднял его взяв за плечи, Шань поднялся и посмотрев на своего спасителя сказал:"Опять я вляпался, везет мне на извращенцев." Это был явный намек на Хэ Тяня. Тот услышав это взял его за руку и увел с улицы где была расположена забегаловка. Шань слушался и молчал. Наверное из-за недавнего инцидента. Из раздумий его выбил опять этот взгляд...Хэ Тянь смотрел ему в глаза. В его глазах было что-то манящее. И вдруг Хэ Тянь заговорил, он сказал:"Я хочу тебя. И ты будешь моим. Я сейчас не о пошлятине." Глаза Шаня расширились, затем, но почувствовал, что брюнет накидывает на него свою куртку. Слезы исчезли. И Шань многое для себя понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.