ID работы: 5587763

В чужом теле

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я ничтожество. Мне надоело быть нежным и добрым. Я хочу быть сильным парнем!!

Тебе надо быть нежней. Ты слишком груб. Я слишком груб! Ну простите. Не могу я быть нежным!

***

Иен Туан, 18 летний парень живущий в Лос-Анджелесе.Учится в университете, на втором курсе. Он очень скромный, и нежный. Никогда не лез в драки, не задирался. Но из-за того что парень такой безобидный его все унижают, бьют. У Иена привлекательная внешность. Может он и худенький, но это не мешает ему быть красивым. У него острые скулы. Красивые карие глаза. Шатеновые волосы. Внешность привлекательна. Но парень этого не хочет. Ему надоели унижения, ссадины и синяки. Он больше не хочет это.Поэтому, однажды утром Иен выходит на балкон ранним утром и кричит во всё горло: Я больше не хочу жить! Не хочу быть неженкой! Хочу быть сильным парнем!

***

Ван Кайе, 17 летний парень, который живёт в Гонконге. Учится на первом курсе в университете. У него очень буйный характер. Всегда лезет в драки. Заступается за слабых. Но не всем в университете нравится его поведения, поэтому некоторые из его однокурсников говорят стать ему чуточку нежней, а то он своей грубостью скоро учебное заведение в вдребезги разнесёт. Внешность парня довольна привлекательна. Невысокий подкаченный молодой человек. Волосы окрашены в белый и красиво уложены. Глаза большие, карие. Лицо почти всегда серьёзное. Слегка пухлые губы. Кайе всегда выделялся своим характером и внешность. Многие его не любят за внешность, многие за характер. Хотят как можно больше испортить парня, но те кто рискуют унизить Вана, попадают либо в больницу, либо отделываются синяками и ссадинами. Однажды Кайе сказали, что пора меняться. Парень не стал слушать ничего, но когда пришёл домой задумался об этом.

***

Обычное утро в Лос-Анджелесе, Иен встаёт с кровати не в свойственной ему манере. То есть он падает с неё. -Айщ. Не помню чтоб я спал на кровати а не на матрасе... Минута тишины. -Стоп. Что! Кровать! Иен оглядывается и видит, что он не в своей комнате. Ну как не в своей. Человек который сейчас находится в теле Туана так думает. -Где я? Иен встаёт и подходит к зеркалу. И тут парень понимает, что это не его тело. - Что простите. Что за худенький и маленький парень стоит сейчас перед мной в зеркале? Это я? Но как? Парень начал осматривать себя. Он успел приметить, что тело парня в котором он находится выглядит даже очень ничего. Нежненький мальчик. Худенький. И похожий немножко на девушку. Стройная такая фигура. -Иен!- послышалось откуда-то с низу? -Д..да? -Давай скорей, на пары опоздаешь. -М. Хорошо!- ответ кому-то снизу.- Значит этого парня зовут Иен.- уже себе.- Так где его форма. А вот. Открыв шкаф парень достал форму переоделся, взял рюкзак и ушёл не позавтракав. "Я бы конечно прогулял, но не хочу я подводить этого парня. Он наверное популярен из-за свой внешности". Думал тот пока шёл в университет. -Так. Стоп. Я же не знаю где он учится. - Хей, Иен!- послышался крик сзади. - А? - Ты чего такой растерянный? -Аа. П...просто не выспался. -Опять ты в облаках летаешь. - Мм. Ага. -Пошли.- сказал парень толкнув Иена в плечо. Они шли тихо. Но вот то, что парень увидел в следующий момент в университете его не порадовало. Во- первых он понял, что парень в теле которого он находится богатенький. Во- вторых в этом дрёбаном заведении его все унижают. "Как же противно. Вот почему у него столько синяков. Мне его так жалко. Хочется им всем врезать хорошенько" Думает парень. Но тут перед его лицом машут рукой. -Эй. Им Джебом вызывает Туана Иена. Ты где? " Так его друга звать Джебом. Ясно" - А да так. В облаках, как ты говоришь, летал. -Опять. Пошли. Через две минуты звонок на пару. " Так он сидит с этим парнем вместе. Хорошо" Пары парень просидел еле как. После пар он пожелал прийти обратно домой, но тут его опять остановил Джебом. - Что? - Как что? Ты же сегодня работаешь? - Работаю? -Да. Что-то с тобой сегодня не то? Ты сам не свой. -Мм. Да встал не стой ноги. А вот работа у парня совсем не шла. Он постоянно ошибался, и из-за своего характера чуть не нагрубил посетителям. -Туан, если завтра будет также, то я уволю тебя. -Простите. " Он же богатый парень. Зачем он подрабатывает?" Парень пришёл домой, но его никто не встретил. Обычно встречали. Стоп. Он же в чужом теле и в чужом доме. Забыл. Он зашёл в свою комнату и сразу же лёг спать.

***

На следующее утро парень просыпается в своём теле. Но то что он увидел его поразило. Чуть ли не всё тело было в ссадинах, порезах и синяках. -Что это чёрт возьми! То есть то, что я был в чужом теле это была реальность? А тот в чьём я был теле был в моём!?... Чёрт. Надеюсь это было не на глазах у всего университета. Парень встал и начал замазывать все косяки своего...друга? -Интересно, мы сможем увидеться не меняясь телами? А что это? Парень увидел записку на столе: Прости меня пожалуйста за вчерашнее. Я так не хотел что бы это произошло. Мне очень жаль. Это было не в университете. Меня, то есть тебя или как правильно,избили в переулке каком-то. Извини. Прошу прости я не хотел. Весь день я просидел дома. Только вечером по просьбе твоей мамы вышел в магазин. По дороге домой меня и избили. Прошу прости. Спасибо за понимание. -Ох. Какой же он милый. Как на внешность, так и на характер похоже. Ну что ж с его косячками покончено пора идти в университет. А ведь я ему не оставил даже записки. Парень отправился на учёбу.По дороге он думал о Иене. Какой он милый, красивый, нежный, забавный. -Кайе!- послышался крик. И парень точно знал кому он принадлежит. Это был Мон, а рядом с ним шёл и Юнги. -Эй. Не верится, что тебя побили. Синяки уже замазал?- сказал Юнги -Хм. Так об этом уже весь универ знает. Ну пусть знают. Вы же хотели, чтоб я был добрей.- ответил Ван. -Ты вчера был сам не свой. Ты заболел?-Намджун явно не хотел говорить о теме нежности. -Нормально. Лучше пошли на пары. -Тебя ведь сейчас засмеют там.-начал отговаривать его Юнги. -Плевать. Парни зашли в класс и сели за свои парты. На Кайе смотрел кто с сожалением, а кто в открытую смеялся. Но ему было пофиг. Он совершенно не думал о том, что вчера произошло. Он думал о Иене. Его голова была забита только им. Даже когда началась пара Ван и не думал вслушиваться в слова учителя. Так он просидел все пары не обращая внимания на всех кроме Мона и Шуги. Придя домой Кайе поужинал с семьёй, которая вчера тоже была шокирована поведением их сына. Парень оправдался тем, что решил измениться. После ужина он ушёл в свою комнату. -Интересно, а завтра какой будет день?

***

День когда Кайе был в теле Иена. Утро Гонконга. -Мм. Почему так твёрдо?- спросил парень сам у себя.- Погодите. Это не моя комната. Комната к которой проснулся Иен, выглядела не обычно для комнаты простого парня. Во-первых в комнате было несколько разных гантель.Во-вторых турник. А в третьих полка с разными кубками и медалями. А всё остальное как у обычных подростков. Парень встал и огляделся в поисках зеркала как у него в комнате, но не нашёл. Поэтому он тихонько вышел из комнаты, и как оказалось дом в котором он оказался, была квартира. "Блин. Я думал это тоже дом". Говорил парень сам себе в уме. Всё же ванну он нашёл, зашёл в неё и чуть ли не заорал на весь дом. Ведь в зеркале был не он, а совершенно другой человек. Перед ним в зеркале стоял парень с хорошо подтянутой фигурой, мускулистые руки, шикарный пресс, волосы покрашены в белый. -О боже. Иен явно понимал, что находится в теле совершенно незнакомого ему человека. Но ему это очень нравилось. -Боже. Боже. Какое тело.- парень тяжело дышал.- Интересно какой этот человек, который живёт в этом теле. Так теперь хочется его встретить. Тут Иен заметил как его лицо стало красным. -Мама. Я что влюбился в него глядя всего лишь на его тело? Парень включил холодную воду и плеснул себе в лицо. -Так. Тише. Всё хорошо. Он вышел из ванной и зашёл обратно в свою комнату. -Я так не хочу сейчас идти за него в университет. Что если я, что-то неправильно сделаю? Иен сильно волновался, но на пары всё-таки пошёл. Но пошёл ни один у дома его ждали какие-то парни(ну как какие-то. Для него они были какие-то, а для Кайе это были Намджун и Юнги). -Привет.- в один голос сказали друзья. Иен сначала оглянулся, а потом понял, что это ему. -Аа. Привет парни.- единственное, что пришло в голову Иену. -Ты сегодня не стой ноги встал или уже успел вломить кому-то?- спросил Мин. -Ам. Наверное не стой ноги. -Наверное? У же не помнишь, что было пару часов назад?- усмехаясь спросил Мон. -Ты какой-то растерянный сегодня.-сказал Юнги. -Д...да так. Плохое самочувствие. -Мда. Кайе, ты явно меняешься, но не сегодня. Тебя собираются вызвать на драку. Пойдёшь?-поинтересовался Ким. Иен не знал, что сказать. Ведь сейчас не сам Кайе в своём теле, а Туан. -Подумаю.- единственное что смог придумать парень. -Ясно. -П. парни.Я наверное не пойду на пары. Мне совсем нездоровится.- сказал Иен надеясь на то, что его отпустят. -Да мы видим. Давай выздоравливай. Как-нибудь прикроем тебя.- сказал Шуга. -Спасибо.- Туан поблагодарил друзей и быстро ушёл в квартиру, а том уже заперся в комнате. -Чёрт.Чёрт. Чёрт... Что же мне делать. Нет. Я же не могу пойти на драку. Боже. Иену было страшно.Ведь он никогда не лез в такие дела. Он вообще даже в драки не лез. Он ведь нежный и безобидный парень. Так парень просидел в комнате до вечера, пока не пришла мама Кайе и не попросила его сходить в магазин. Иен конечно же пошёл. Он очень сильно боялся и постоянно оглядывался по сторонам. Но избежать драки так и не удалось. Команда парней состоящая из 4 людей, всё таки дали парню пару ударов. Туан еле как встал и дошёл до дома. Ничего не объяснив маме Кайе, он ушёл в комнату и начал думать, что ему делать. Долго раздумывать он не стал, взял вырвал лист бумаги и быстро написал извинения хозяину тела. Потом лёг спать.

***

На следующее утро Иен проснулся в своём теле. -Ура. Но мне так неловко перед Кайе. Я такое вытворил.Надеюсь он не сильно злится. Парень немножко помолчал, а потом сказал. -Я ведь даже не удосужился посмотреть в каком городе он живёт. В следующий раз надо узнать. Туан встал с кровати и отправился одеваться в университет. Он заметил, что тело его совсем не изменилось. Похоже Кайе не такой как он. Хотя что за бред. Иен же ведь сам видел какое сексуальное тело у его нового друга. -Боже что за мысли!- вскрикнул он.- Нельзя думать о нём в такой направленности. Я на извращенца похож. Одевшись парень пошёл на пары. Он вспомнил как мама Кайе его провожала и встречала. Ему стало завидно. Его так никто не встерит и не проводит. Его матери на своего сына плевать, а отец вообще живёт не с ними. Парень шёл чуть ли не плача. Глаза уже были на мокром месте, но заплакать ему не дал Джебом. - Эй, ты чего?- спросил друг стоя перед парнем. -А!? Так ничего. Не знаю.- Иен решил не рассказывать другу о том, что с кем-то менялся телами. Ведь кто поверит в этот бред? -Пошли. Опоздаем.- сказал Туан. Парни пошли в университет. Придя туда на Иена посыпались то ли напуганные глаза, то ли удивлённые. -Почему на меня так странно смотрят.- спросил шёпотом парень у друга. -Ты не помнишь что вчера было? -Мм. Да. -Так над тобой вчера как обычно хотели поиздеваться.- начал рассказ Джебом, в то время как парни сели за свою парту.-Ну так ты не дал, и хорошенько им врезал. Потом ещё парочке врезал. Ну все и смотрят на тебя так. Ты же недотрога был, а тут взял и отпор дал. "Боже. Он меня защищал? Не дал меня избить. Так заботливо." Подумал Иен. -Оу. -Интересно, что сегодня будет.-сказал мысли в слух Джебом. Туан на них никак не отреагировал, в принципе как и на слова преподавателя. Он просто думал о доброте Кайе.О самом парне. Ему захотелось увидеть Вана в реальности. То есть не так, что бы он был в его теле, а так. Надеюсь мы встретимся.

***

Так парни менялись местами несколько раз в неделю. Телами они менялись только год. И каждый раз Иен в теле Кайе был избит, а Ван в теле Туана давал всем пинков, лещей, хорошеньких уроков по тому, что не фиг избивать и унижать " его парня".Потом это странное явление ушло. И прошёл ещё один год. Иен уже работал, а Кайе только закончил университет. Ван помнил, что Туан живёт в Лос-Анджелесе. Он собирался поехать в этот город и найти парня. Ведь за год который они менялись телами, китаец успел влюбиться. Парень уже стоял в аэропорту и ждал свой рейс, как тут услышал знакомый крик со спины. -Кайе! Ван повернулся и увидел знакомых на уже Намджуна и Юнги. -Привет. Что вы тут делаете?- спросил он. -Ты куда собрался?-спросили они в один голос. -В Лос-Анджелес. -Куда?- опять вместе. -Сдурел.- удивившись сказал Мон. -Нет. -Мы едем с тобой.- сказал Шуга, и пошёл за билетами. На удивление они ещё были. -Это не обсуждается и там уже объявили наш рейс. Пошли.- скомандовал он. Китаец улыбнулся и пошёл вслед за друзьями. Он знал, что они его так просто не отпустят и был не против поехать с ними. Парни летели 15 часов. За это время они прилично устали, но сразу идти искать отель они не пошли. Так как друзья пошли за другом который шёл фиг пойми куда( ну для них, но мы то знаем, что он идёт к своему любовнику). -Кайе, ты куда?-спросил Намджун. -Просто идите за мной.- коротко отрезал тот. Ван шёл не зная куда. Он искал похожую улицу и спустя час нашёл, а там уже шёл на память к дому Туана. И дошёл. Парень подошёл к двери и постучал в неё со всей силой, что у него осталась. Дверь ему открыл тот кого он так хотел. -К...Кайе?-запинаясь говорил почти сонный парень. -Мм. Прости, что так поздно. Просто... Договорить ему не дали. Иен резко притянул к себе Вана и поцеловал его в губы. А тот ответил. Через минуту Туан отстранился от своего "парня", и жутко покраснел. Ведь он сделал это не думая и даже не заметив друзей китайца за его широкой спиной. -П...проходите. Сегодня останетесь у меня. Иен пустил гостей в дом. После кружки чая он уложил друзей, а с Кайе пошёл в свою комнату и там начал с ним разговор. -Прости за п...поцелуй. Это случайно вышло.- почти шёпотом говорил Иен. -Ничего. Слушай, я хотел спросить у тебя насчёт твоих чувств ко мне, но походу я уже понял всё. -Ты... Я... Люблю.- Туан заикаясь признавался Вану в уже известных обоим чувствам. -Я понял. Позволишь мне ещё раз прикоснуться к твоим сладким губам?- поинтересовался китаец. Иен просто кивнул в ответ и Кайе соединил их губы в мягкий поцелуй. <b>(Прошу прощения, но дальше ситуацию я описать пока не рискну. А то боюсь испортить всё. Поэтому закончу на поцелуе. А дальше события придумывайте у себя в головах))))b>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.