ID работы: 5587765

Походные журналы

Heroes of Might & Magic, Might & Magic (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Рашка ехидно ухмылялся. Наступление на Антагрич шло полным ходом. Враги трепетали пред мощью армий Иофола. Ни эрафийцы, ни даже пронырливые авлийцы не могли избежать своей участи. Сейчас получит сполна один из полевых командиров: глазастая эльфийка с волной волос цвета воробьиного крыла, чью укрытую зеленью фигурку кригане поначалу приняли за мужскую. — Повели её, дармоеды! — щёлкнула плеть. Кроваво-красные ифриты подхватили под мышки извивавшуюся девушку и воспарили в сторону эшафота, где уже ждал её петлевой язык виселицы. — Пожалейте даму, у неё сегодня день рождения! — Киррь пихнула локтем ифрита, тут же ойкнув: обожглась. — Какая ирония! — с хохотом изо рта Рашки вырывались языки огня. — День рождения совпадёт с днём смерти. Надеюсь, мой подарок придётся тебе по душе. — Всё припомню, — прошипела девушка, неотрывно глядя на ифрита, пока его молодчики скручивали руки за спиной и подставляли под ноги табурет. Они вели зрительную дуэль: насмешливые ореховые глаза и пылающие жёлтые угли на пламенном алом лице. Вот из-под пленницы выбили стул, и Рашка едко улыбнулся. В ответ ему показали язык: со свистом верёвка дёрнулась, оборвалась, и разведчица прыгнула в люк в полу, тут же за ней закрывшийся. Рашка рвал и метал, выбивал из демонов горячие струи крови, но авлийка провалилась сквозь землю в буквальном смысле слова. … Ход войны переломился. Захватчики-инопланетяне оказались не столь грозными, какими их видели местные поначалу. Объединив силы, народы Антагрича оттесняли криган к местам высадки. Киррь мягко улыбалась, видя Рашку в цепях. Краснокожий бранился, плевался сгустками жара, но дворфы поработали на совесть: металлические кольца не выпускали пленника из объятий. — Эй, образина, помнишь меня? — Как не помнить, — фыркнул Рашка. — Возвращаю должок. Сюрприз! Эльфийка потянула за канат, и покрывало свалилось на доски, обнажив гильотину. — Счастливого упокоения, урод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.