ID работы: 5587774

fool

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

winner — fool

— всё самое страшное уже произошло, — как-то раз говорит ему Хосок, передавая бутылку пива из холодильника. — тебе остаётся только научиться жить с последствиями. Чжухон с ним абсолютно согласен. последствия — то, с чем нужно научиться жить, с поправкой на то, что именно они являются самым страшным дерьмом, которое только можно себе представить. с бутылки капает, ударяясь об его мягкие тапочки с рисунком медведей и пончиков. на балконе холодно — только что закончилась гроза и дует противный холодный ветер. Чжухон зябло ёжится, прикладываясь губами к горлышку и смотрит на водяные пятна на тапке: ткань темнеет (совсем немного), а пальцам ног становиться чуточку холоднее. он думает, что плед на плечах совсем не спасает и что ему очень странно и удивительно, что балкон под ним до сих пор не обвалился — настолько он казался хлипкими ненадёжным (Чжухон не может сказать с уверенностью — о балконе это или всё-таки о себе). дверь позади неприятно скрипит. — Хосок сказал, что ты здесь. — как видишь. пришёл читать мне морали? — очередной скрип двери и тяжёлый вздох следом. — я знаю, что проебался, Чангюн, и если ты здесь за… — заткнись уже. на плечо Чжухона ложится чужой подбородок, а руки мягко обхватывают его поперёк живота; теплее не становится (разве что-то немного, где-то глубоко внутри), Чжухон делает ещё один глоток, устало разглядывая чужие тёмные окна напротив. Чангюн молчит и громко дышит ему в шею. — я знаю, что мне не стоило уходить, чувак. серьёзно, стоило тогда остаться и — и что? — у Чангюна холодные руки и сухие губы (Чжухон думает, что где-то между ними было бы неплохо потеряться, но не может сказать с уверенностью). — ничего. рад, что ты решил задержаться. Чангюн хрипло смеётся, крепче стискивая его в объятиях. — это ненадолго, Хони. Чжухон осторожно кладёт ладонь поверх его сцепленных в замок пальцев, будто боится, что тот вот-вот растворится в воздухе. словно его здесь и нет вовсе. — я скучаю по тебе. очень сильно. Чангюн утыкается носом ему в затылок, тяжело вздыхая и расцепляя свои холодные руки. — и я по тебе, Хони. ты даже представить не можешь как. — с кем болтаешь? — Хосок резко распахивает балконную дверь, на ходу выуживая из кармана мятую пачку сигарет и зажигалку. Чжухон вздрагивает и чуть не проливает на себя пиво. — с умным человеком. — это с каким же? — с самим собой. Хосок не отвечает, лишь протягивая ему сигареты и зажигалку. Чжухон ёжится от холода и понимает, что он где-то проебался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.