ID работы: 5587821

Сообщение с точкой.

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анонимка: Руки дрожат, я всхлипываю и пишу эти строки которые возможно ты и не станешь читать, я этого не знаю. Ты не тот человек которому нужны признания в любви от глупой девочки с разноцветными волосами, от девочки урода. Ты не тот человек до которого я смогу когда-либо дотянутся. Я хотела стать такой как ты, но увы слишком большая пропасть, слишком я другая. Жалею ли я о том, что влюбилась? Я и сама не знаю ответа на этот вопрос. Я смогла похудеть -16 кг, смогла изменить себя, но не смогла не плакать зная, что противна тебе. Знаешь, я каждый день приходя в школу искала встречи с тобой, просто хотела на тебя посмотреть, ведь ты была и есть мой воздух, мой наркотик. Я готова отказаться от дозы? Если у меня выбор, у нас разные жизни, а ты всегда будешь для меня ангелом, возможно даже я с тобой ещё встречусь. Прости, что пишу с анонимки, прости, что вообще написала тебе и представилась парнем, прости, что не смогла остановится и убить любовь сразу. Это моё последние сообщение, прости, я больше не стану тебе надоедать. Слишком люблю, слишком люблю Я знаю, этого не когда не скажу Закопаю по глубже что есть и смолчу Просто знай искренне любил (люблю) Я украдкой на тебя глядеть перестану Ты стала единственной для меня Прости, ангел, мне видимо жалко себя Я плачу, а у тебя жизнь идёт своим чередом Плачу, как стыдно, мне жалко себя Я полюбил, а разлюбить не могу тебя Хочу знать, что тебя нет, мне спокойнее Хочу снова открыть чистый лист, где нету тебя Как жаль забыть не сумею я Знаю всё это смешно, ты не поймёшь Я никто для тебя, ты по другому живёшь Просто, знай, люблю. Анонимка: Прости Анонимка: .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.