ID работы: 5587903

Любовники

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Сегодня выдался очень жаркий день .После школы мы с подругой пошли домой с нами за компанию шли два пацана старше нас на один год , на середине дороги мы разошлись . После мы пошли только вдвоем . Я пришла домой конец учебного года и как раз нам сегодня ни чего не задали .МЫ с моей подругой договорились встретиться погулять .Через час мы встретились и решили покатать по нашему посёлку .Мы на всё включили музыку и решили доехать до школьного поля .После пяти минут езды мы приехали на поле и стали играть в ракетки . Нам было очень весело что мы даже не заметили как время подходило к вечеру . Когда мы играли в ракетки наши одноклассник в это время шли с тренировки и присоединились к нам а некоторые одолжили наши велики и стали на них кататься .Прошло где то от силы минут двадцать и они пошли домой . После мы с моей подругой посмотрели на время уже было примерно где то полвосьмого .Мы стали собирать по домам потому что мы жили далековато и уже прилично стемнело. Мы с подругой решили не ехать на валиках а идти с ними . И вдруг мы услышали какие то стоны да Стоны ! вам не послышалось .Мы сами были в шоке .Моя подруга Вика спросила - Что это такое !? Что мы будем делать а ? Да я сама была в шоке и не знала что мы будем делать .И я сказала - Ну честно я сама в шоке, только давай говорить тише и идти тоже .Мда мы попали .Если честно мне очень интересно что там происходит .Может тихонько подойдём и посмотрим а ? - Ты что сдурела !? Я думаю ты догадываешься что там происходит м ? Вдруг они нам заметят и нам не поздоровиться .Подумай прежде чем говорить . Если честно все её слова я пропустила мима ушей .Ну слишком уж мой интерес меня захватывал .Я не слушая Вику пошла на то место откуда исходили эти звуки .После на меня посмотрела Вика и поняла что мне бесполезно говорить и пошла за мной . Звуки шли от школьной котельни . МЫ спрятали за кустом нас не было видно . Если честно сцену которою я увидела меня не очень удивила в отличии от Вики .Ну вообще что я увидела . Одного парня я знала как его звали и он шёл со мной домой ему было четырнадцать ,а другой парень был с другой школы и я знала что через неделю у него днюха и ему должно было исполниться восемнадцать . Одного звали Влад которому 17 а другого звали Степа было 14. Разговор Влада и Стёпы . -Давно мы не виделись. Я так рад тебя видеть Степа .Хоть мы и встречаемся но я устал воздерживаться может сегодня раскрепостимся. -Стой ! Вдруг нас увидят .И что тогда буде а?! Влад запускал свои руки в футболку Степе и при этом целовал его .Но Степа слишком уж боялся что их заметят . - Знаешь если нас и услышат я думаю вряд ли кто захочет к нам подойти . ДА БЛЯТЬ наивный ! Думала я про себя .А кто по твоему сидит за кустами и любуется как ты его соблазняешь . - Давай начнём почему ты так стесняешь . Я принесу тебе массу удовольствия в отличии от порнушки . На это фразу Стёпа промолчал . Влад улыбнулся и стал его целовать .Поцелуй кружил голову Степе .Влад решил что пора продвигать дальше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.