ID работы: 5587907

СЕРДЦЕ ХЛОИ

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Хлоя Гловинг. Мне 14 лет.И за свою пока что короткую жизнь, я успела влюбиться... Всё началось в далёком 5 классе. Из симпатии к одному мальчику, появились чувства.Первые чувства. И да, можно влюбится и в 12 лет и это будет по - настоящему. Не навязывайте стереотипы о любви... Так вот, о чём я. Из обычной переписки, проявилась симпатия,а там чувства. Не хочу упоминать имя того мальчика, но он был не тем, не тем человеком... Но он был первой любовью, которая разбивало моё маленькое, наивное сердечко, 7 раз. Уфффф... Рекоррд, рекоордд... Знаю, знаю. Могу, умею, практикую. Мы встречались 2 года. В последний месяц наших отношений, в самый последний. Он нашёл себе лучшую подругу, с которой сблизился, ну очень уж хорошо. Ревность даёт о себе знать, но я сдерживалась... И зря... Через месяц, мне в очередной раз пишут, о том что это не любовь во все, а что то накрученное. В ту ночь моё состояние стало критичным. Да, и на протяжении недели тоже. Не ем, не сплю, скинула пару килограмм. И я не шучу. До суицида не доходило, да и в мыслях не было, мы же адекватные всё-таки... Когда меня всё таки отпустило. И в школу я ходила как обычно, веселилась с друзьями, и было круто, но... Шла перемена, меня позвали к учителю в спорт зал. Ну и я пошла. Лучше бы не ходила, ибо увидела я картину маслом. Стоит он, прижав её к стенке и целуя. Спросите, а в школе так можно? Я не знаю, но такого я раньше не встречала. И это повергло меня в шок какой то. Та самая девочка, он знаком с ней от силы месяц, а тут уже всё так серьёзно. Придя домой, упала на диван в слезах, с вопросом "ЗА ЧТО?!" Существует закон вселенной , закон равноправия. Если тебе плохо, то жди хорошего и наоборот. И я думаю, почему мы расстались, и он нашёл себе девушку так быстро, а я?! Где моё счастье, и да, я не про парня. Я про хотя бы одно весёлое событие в жизни, где они?! Но не тут то было, когда через несколько месяцев я нашла счастье, то самое счастье, которое не сравнится не с кем... Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.