ID работы: 5587925

Это ночь была кошмаром или нет?

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

бессонная ночь или просто сон

Настройки текста
Джордан приходит с роботы и от усталости вяло скидывая одежду, идет в освежающий душ. Выйдя с душа он заходит в спальню и машинально включает свет. на его кровати сидит рыжая, юная, экстравагантная и элегантная девушка, которая внимательно разглядывает тело молодого человека и останавливает свой взгляд на его бедрах. -Приветик. Могу чем то помочь? -Ухмыльнувшись поинтересовался он разглядывая кружевное белье девушки. - Ну даже и не знаю. - Она встала с кровати и направилась к нему. - Хм, предлагаю подумать вместе. -Предложил он разглядывая страстное тело. Подойдя к нему девушка нагло улыбнулась и провела рукой по его щеке, она затаив дыхание в предвкушении посмотрела в его зеленые глаза. Джордан не долго думая прижимает её к себе за талию и страстно целует в шею. - Мм.. Как же ты сладко целуешь. -Нежно постанывая она обнимает его за шею, в то время как он переходил от шеи к плечам, опуская руки с талии ниже.Лидия с легка отталкиваясь от него падает на кровать и тянет его за руку на себя. Оказавшись на кровати Джордан начал страстно одаривать Лидию поцелуями. - Пэрриш.- тихо прошептала девушка, гладя на его торс. - Что? Что то не так?- Шепотом говорил он целуя шею и плечи девушке. Она взяла его руку и положила на свои кружевные трусики. Он же посмотрел на свою руку, а за тем ей в глаза и надменно ухмыльнувшись начал нежно ласкать её. Девушка постанывая кусала парня за ухо. Джордан убрал руки от зазнобы и быстро расстегнул на себе штаны а за тем снял лифчик с рыжей и начав целовать соски девушке, он вытянул ремень с джинсов. - Протяни руки в перед, перед собой. -Приказал он глядя ей прямо в глаза. Та подчиняясь приказу протянула руки перед собой и наблюдала за действиями мужчины. Джордан глядя ей в глаза начал ремнем перевязывать руки Лидии. - Я смотрю ты любишь поиграть.- Она даже не знает что её ожидает в моих объятиях. Думал он. - Игра в которую мы будем играть тебе понравится. Только ты должна делать то что я буду тебе говорить. -Хорошо. -Кивнула она и потянулась к его губам, но не тут то было. Джордан легким движением рук уложил её на спину и тем же ремнем привязал к кровати. Парень начал покрывать её тело поцелуями начиная от губ и спускаясь ниже. Но что же он делает? Встает и оставляет её привязанной к кровати, уходя в другую комнату. -Эй! Пэрриш? - Девушка начала с легка переживать,- неужели он оставит меня так, в таком виде?- Не могла понять она. -Неужели ты уже успела соскучиться? Меня не было всего пару минут.- Войдя произносил тот, держа в руках плеть и надменно улыбаясь. Леди была слегка удивлена, что легко читалось по ей милым глазам. Джордан подошел к краю постели и начал водить флогером по оголенному телу девушки. Мм-м Он улыбался и наблюдал за тем как Лидия стонет и изгибается, но эта нежность длилась не долго. Джордан нанес первый удар плетью по юному тело. Девушка постанывая улыбнулась и полностью расслабилась. За тем он начал наносить более сильные удары. -ОУ! Легче, мне же больно. - Она строго смотрела прямо в его глаза и наблюдала в том взгляде легкую усмешку. - Прости. Случайно- Саркастично произнес он. Кладя плеть на тумбочку возле кровати а затем он лег у её ног легко их раздвинув начал нежно целовать ей клитор. Та начала стонать и уже хотела обнять его за голову но сама себе напомнила что её руки связаны. Минутой позже он лег с верху и грубо войдя в нее начал быстро и страстно двигаться она начинает громко стонать, чем слегка усложняет задачу Пэрриша. Спустя два часа он оставляет её тело в покое и нежно целуя в шею развязывает ей руки и падает рядом. - ПОТРЯСНО!- С отдышкой говорит девушка, прижимаясь к нему. -Рад что тебе понравилось.- Он прижимает её к себе и легонько целует её. - Что за?- Он дастает руку из под одеяла и видит кровь на пальцах, в ужасе глядя на любимую видит что она бледная и словно не дышит. Он с страхом на глазах отпрыгивает от неё и понимает, что та мертва... Джордан просыпается в холодном поту обнаружив в постели стакан с разлитым соком, оглядывает комнату. - Черт! Это был сон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.