ID работы: 5587929

В тишине ночной

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лето. Мэйбл и Диппер Пайнс закончили 9 класс и теперь едут на каникулы к своему дяде. К сожалению они очень изменились с прошлого раза. Когда им было по 12 лет. Мэйбл сделала себе каре с удлинением и отмилировала часть волос. Так же перестала носить юбки, только джинсы, только толстовки, только кеды! Ах, да, теперь она так же как и Диппер зависима от телефона. К стати о ее брате. Тот почти не изменился если не щетать что он перегнал в росте свою сестру. Сев в автобус до городка близнецы отправились на целое лето в Гравити фолз. Девушка достала телефон и открыв какую то сот сеть запостила свое селфи ,, #Едуналетовглушь ". Диппер достав планшет начал читать какуую то книгу для батанов. Так они провели всю дорогу. Прибыв на место назначения они оба обнаружили пренеприятную новость для себя. - ДИППЕР! ДИППЕР! НЕТУ СВЯЗИ! НЕТУ! НЕТТТТ! - Проорала на вес город девушка. - Кажется это будет самое скучное лето... - Грустно произнес Диппер. На остановке их ждали дяди и друзья : Зус, Венди, Кенди, Гренда. Спокойно спуститься близнецам не дали, их заключили в крепкие объятья. - Ох как я рада, что увидела вас снова! - Радовалась Мэйбл. - Я уже не думала что сы опять приедем к вам на лето. После приветствия Мэйбл и Диппер с дядями пошли в Хижину чудес, располагаться. Поднявшись на чердак дяди оставили брата и сестру одних. - Ты только посмотри! - Удивился Диппер - Ни чего не изменилось! Все так как я оставлял! - Дяди наверное не протирали пыль здесь. - Сказала Мэйбл проводя пальцем по столу. Онапротянулаа и показала свой пыльный палец брату. Весь оставшийся день они провели за уборкой. Вечеромуставшие, ноо довольные они легли спать. - Где я? - Спросила Мэйбл пустоту. - Что я тут делаю? - Но в ответ тишина... Вдругчто-тоо мелькнуло перед глазами. - Эй, есть здеськто-нибудьь? - Она побежала . Девушка находилась в какой-то темной комнате, трудно было что-то разобрать. Но вдруг она наткнулась на кого то. Он не повернул голову, но начал говорить. - Что ты тут делаешь?! - Прорычал он. - Убирайся! - Я бы с радостью, но как? Может поможешь? - Твои проблемы ты и разбирайся. - Сказал он усталым, безразличным тоном. - Фи, какой не воспитанный! - Проговорила Мэйбл на игранным тоном. - Больно то надо было. - Она развернулась и пошла обратно. - Не туда идешь, выход в противоположной стороне. - Сказал не знакомец с насмешкой. Девушка развернулась, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.