ID работы: 5587951

Утренний кофе (Драбблы)

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

О полезности советов

Настройки текста
Ваас был зол. Он был невъебенно зол. Он не злился так, даже когда новички утопили судно с рабами и наркотой, которое и так было отправлено с отсрочкой в несколько месяцев. Ваас просто стоял, окруженный своим людьми. И воздух вокруг него, прогретый тропическим солнцем, казалось, раскалился до температуры лавы, выплёскивающейся из жерла вулкана. Позади Вааса, побледневший, несмотря на загар, Джейсон силился откусить, прожевать и проглотить свой язык, как доблестный японец, взятый в плен. Он открыл рот, когда не надо было лезть. Он, черт подери, знал, что творит то, о чем пожалеет. Но почему-то сказал. Открыл свой рот, ставший теперь непослушным, резиновым, и извлек звуки, приглушенно клокотавшие теперь где-то у кадыка. Главарь пиратов повернул голову в сторону Броди. Его лицо, обычно растянутое в упорото-пьяной улыбке, сейчас напоминало кусок раскаленного металла. — Босс, мы подойдем чуть позже. У нас есть, чем заняться. Стушевавшиеся и, откровенно говоря, сбежавшие от разъярённого начальника пираты ясно дали понять Джейсону, что в ближайшее время в мире может стать на одного американца меньше. Резко развернувшись, Ваас сгреб притихшего Броди за ворот и втянул за собой в темный закоулок между бараком и складом с оружием. Тень, царящая в закутке, казалось, чуть охладила пыл озверевшего пирата. Ваас, по-прежнему раздувающий от гнева ноздри и дергающий время от времени верхней губой, имитируя звериный оскал, был намного спокойнее теперь, когда они остались наедине. «Позёр» — подумал про себя Джейсон и затих, вжимаемый в стену сильной рукой. -Ты, блядь, охуел, Белоснежка? Охуел, да, давать мне советы? Самый смелый, раскрасил руки и ничего не боишься? Поток отборнейшей матерной ругани заставил Джейса вернуться к мысли о японцах. Тяжелый кулак врезается в стену у головы Джейса. Ваас выпустил пар. Теперь уже не так опасно. — Еще раз что-то вякнешь, еще раз, сука, свое мнение выразишь, и можешь забыть о спокойной жизни! Пират возвращается к подчиненным, а Джейс тихонько сползает по стенке. Сегодня ему вновь приснится Страна Восходящего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.