ID работы: 5588037

Воспоминания нашей любви

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мун Ри!!! Посмотрев в сторону звука, я увидела что кто-то приближается ко мне. Подойдя ближе, парень обнял меня со спины и я почувствовала теплоту, исходящая от его тела. Положив подбородок на мою макушку, он начал раскачивать нас из в стороны в сторону. Эти действия убаюкивали меня и в тот момент, когда я была готова заснуть прям на месте в его руках, он остановил монотонное раскачивание. Открыв глаза, я увидела бесконечный простор. Холодный поток воды с моря ополаскивал мои ноги. По телу пробежала дрожь и сзади стоящий парень это почувствовал. -Тебе холодно? — по его интонации можно было сказать, что это скорее был не вопрос, а констатация факта. Не дождавшись моего ответа, он притянул меня еще ближе к себе, надеясь, что это хоть как-то поможет мне согреться. — Может вернемся обратно к ребятам? Они уже заждались нас. -Хорошо. Мы двинулись в сторону света, который исходил от костра, во круг которого собралось не меньше 15 человек. Чем ближе мы подходили, тем громче становилось. Заметив нас, ребята стали кричать, что бы мы быстрее двигались. Улыбнувшись, я посмотрела на парня, идущего рядом со мной. Мне пришлось задрать голову, что бы увидеть его лицо. -Согласен, они и правда слишком шумные. Меня всегда нравилось то, что парень всегда понимал меня без слов. Покрепче сжав мою руку, он прибавил шаг, что бы как можно быстрее добраться до ребят, а в первую очередь, до костра, что бы согреться. Сев на свободные места на бревнышке, я положила свою голову на плече парня. Взяв баночку пива и палку с сосиской для поджарки на костре, которую передал мне рядом сидящий Сюмин, я перевела свой взгляд на парочку, сидящую на против меня. Они были такими милыми. Я всегда умилялась это парочке. Бэкхен нежно обнимал за плечи мою лучшую подругу- Ши Хё. Он с такой нежностью на нее смотрел, что иногда я даже завидовала ей. Но это была белая зависть, ведь я всегда желала ей счастья. -Мун Ри, Сехун, а расскажите вашу историю любви.- попросил нас Чанель. -Что? — я была удивлена этой просьбе, потому что никто и никогда не просил нас это делать, да и сама никогда не видела смысла, ведь все знают, что наша любовь началась не со случайной встречи где-нибудь в кафе, или с того, что мы столкнулись где-то на улице и вдруг между нами пролетела искра. Нет, ведь я и Сехун были друзьями с детства. Мы знали о друг друге все. У нас царит идиллия и гармония в одном флаконе. -Не думаю, что нам есть что рассказывать, ведь вы и сами все прекрасно знаете. — вступил в наш разговор Сезун. -Но все равно. Вы никогда не рассказывали нам какие-нибудь интересные или романтичные истории вашей жизни.- все донимал нас Чанель, а все его поддерживали. -Ну хорошо, если вы готовы просидеть тут не один час, то я готова вам поведать нашу историю. -Да без проблем. Если что, то продолжишь, когда вернемся в дом. -Как вы уже знаете, мы знакомы с Сехуном с самого рождения, так как наши семьи дружат. Все детство мы росли вместе. Ходили в один садик, в одну школу, даже в один класс. Мы везде были вместе. Нас еще всегда спрашивали, не брат ли мы с сестрой. Каждый день ходили гулять. Я помню как он катал меня на спине, когда я падала и ранила коленки, да даже и просто так катал. Помню, как всегда защищал меня от собак, потому что раньше я очень сильно их боялась. Помню, как он учил меня кататься на велосипеде. Он всегда меня успокаивал, когда я плакала. -Нет, нет, нет. -перебил меня Кай- так не интересно. Давай те как поподробнее, а то так не интересно. Или давай так. Расскажи все моменты в деталях, какие вспомнишь. Нам торопится некуда, а вашу историю послушать интересно. Вы ведь у нас самые скрытные.- и я была согласна с ним. Мы с Сехуном никогда и ничего не рассказывали ни парням, ни вообще кому-либо. Никогда не было возможности, да и зачем, ведь это наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.