ID работы: 5588054

Минет не оценили?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с «суток» домой, Дима заметил на обочине мирно идущего паренька в ярких шмотках. «Ну, точно педик!» — подумал он и притормозил. Опустив стекло Дима увидел, что мальчик-то расписан по всем правилам. Под глазом сияет фонарь, из носа кровь и царапина на щеке. — Хорошо же тебя… - констатировал тот с присвистом. — Садись, подвезу! — мужчина открыл дверь парню и тот молча упал на пассажирское сидение, пристегнулся. — Спасибо.- коротко поблагодарил парень и отвернулся в окно. Машина тронулась. По парню было видно, что тот не хочет говорить, но Дима не унимался. Не глядя на парня он начал засыпать того вопросами. — Как звать-то тебя? — Миша. -Миша, значит. Так кто же тебя разукрасил? — поинтересовался тот. Парень не отвечал. Он будто проигнорировал вопрос мужчины и продолжал молча смотреть в окно. — Неужели тебя «хахаль» твой приревновал. — Типа того…- не стесняясь, ответил тот. — Так ты и правда из этих? «Голубок»? — с наигранным удивлением продолжил Дима. — Противно, да? Останови машину — я выйду. — Да нет. Я в этом плане спокоен. Ничего против, точно не имею. Это выбор каждого. — Мои родители и друзья такого же мнения не были…- Миша все так же не поворачивался на водителя, и продолжал смотреть в окно. Дима залез в бардачок и вытащил оттуда пачку влажных салфеток и бросил парню на колени. — Держи. Вытрись хоть. Если надо, под сиденьем аптечка. — Спасибо. А как вас зовут? — поинтересовался парень, вытащив салфетку и вытирая лицо от крови и грязи. — Давай на «Ты». Дима. Так что все-таки случилось? Твоему «минет» не понравился? — пошутил тот, и отдернул себя, осознав, что ляпнул не то.- Шутка. — Зубы ему его мешали, а «минет» я делаю отменно, никто еще не жаловался. — Даже так?! А чем докажешь? Оба вошли в азарт. Переглянувшись, они поняли мысли друг друга. — Ты хочешь проверить? — Да у тебя кишка тонка.Спорим, ты не сможешь отсосать мне так, чтоб у меня встал? — Спорим. Но если встанет? — Не встанет. Дима съехал с трасы в лесополосу. Отъехав от дороги на полкилометра от остановился. На улице уже была непроглядная темень. Дима отстегнул ремень безопасности, и отодвинулся от руля, откинулся на кресле. Без дальнейших приглашений Миша отстегнул ремень и пристроился у Димы между ног. Освободив его член, он тут же взял головку в рот и слегка пососал ее. Вынув член, он подул в уретру и вновь взял головку в рот. Затем взял глубже и принял в себя ствол наполовину. Дима заметно напрягся и начал облизывать губы, в надежде, что Миша в темноте ничего не увидит. Но не тут то было. Парень настолько пристально смотрел за реакцией партнера, что примечал каждую мелочь. Вынув член из глотки, Миша подул на головку и поцеловал в нее, от чего по телу Димы прошла мелкая дрожь, и он тихо простонал. — Нравится? — Продолжай! — простонал Дима. Мужчина уже возбудился. Значит проиграл. Но Миша не переставал. Он начал брать член партнера в рот на столько, насколько позволяла глотка. Его движения становились все быстрее и изящнее. Язык вытворял невероятные вещи, и в итоге, Дима устроил свою руку на голове парня и управлял его движениями так, как ему хотелось. Миша не возражал и расслабившись, делал партнеру приятно так как тому хотелось. Миша сжимал ствол Димы так сильно, что тот не продержался долго и кончил Мише в глотку. Тот все проглотил. Все бы могло этим закончиться, но не на этот раз. Во время минета Миша и сам не хило возбудился, и теперь нуждался в разрядке, а тут Дима, снова в боевой готовности. — Ты проспорил, теперь мой выигрыш! Миша выпрыгнул из кресла, и откинул Диму на кресле, сам умостился на его коленях и впился в губы. Тот ответил. Миша стянул с тебя байку и бросил ее на заднее сидение. Начал расстегивать ширинку, не отрываясь от губ Димы. На несколько секунд тот испугался, что его могут поставить раком, но страх быстро рассеялся. Миша снял узкие джинсы и отправил их к байке. Не теряя времени на растяжку, Миша медленно насадился на немаленький член Димы, из-за чего тот застонал и впился в бедра парня, и сжал их до синяков. Миша быстро дышал и постанывал от новых ощущений. Боль и удовольствие- все перемешались в его голове, но после все перекрыло возбуждение. Впервые в жизни он понял, что такое секс с мужчиной. Миша, привык к размерам Димы и начал медленно двигаться, вызывая у мужчины громкие стоны. Из глаз Миши текли слезы, но он улыбался. Движения стали быстрее, но Мише было мало. Дима был на пределе и хотел большего. Не выдержав эту муку, мужчина схватил парня, перевернул на живот и, подмяв под себя вошел в него. Миша этого не ожидал, но инициатива партнера его обрадовала. Дима начал показывать себя во всей красе, трахая Мишу, как последнюю шлюху. Это было то, что сейчас нужно парню. Стоны перетекали в крики и снова стоны. Оба наслаждались сексом до самого рассвета. Когда оба всласть удовлетворились, Дима вновь вернулся за руль, а Миша уснул на заднем сидении. Мужчина вывернул на трассу и поехал в сторону города. Он так и не узнал, куда отвезти парня, поэтому тот растормошил спящего парня и выведал, сквозь непонятный сонный бубнёж, где тот живет. Дорога оказалась не столь дальняя, как думал Дима. Чуть больше пятнадцати минут и они на месте. Подъехав к дому, Дима не сразу разбудил Мишу. В рассветных лучах он рассматривал его светлое лицо: длинные ресницы и пухлые губы. Спящим, парень походил на девочку.Только короткие русые волосы и мужественный подбородок выдавали его истинную сущность. Дима посмотрел в зеркало заднего вида и ужаснулся. Каштановый ежик, синие круги под карими глазами, трехдневная щетина — «ебарь- террорист» каких поискать. Но, ничего не поделаешь. Дима еще понаблюдал за парнем, но всему хорошему, есть свойство заканчиваться. Ему уже давно пора быть дома, поэтому, он откинувшись назад потряс Мишу за плечо. — Миш. Приехали. Просыпайся. Дом. — М-м-м.…Еще пять минуточек… — Ну что ты как маленький? — Я и есть маленький. Мне всего двадцать два. — парень зазевал, и стал подниматься.- Зануда ты, Дим. Нет бы, дать человеку поспать после бурной ночи, так нет. Ни свет, ни заря, вставай Миша. Эх…- парень громко засмеялся и надел остатки одежды. Дальше оба молчали. Миша аккуратно выбрался из машины и на последок добавил. — Спасибо, что подбросил. И за вечер.- и отправил ему воздушный поцелуйчик. Развернувшись на каблуках, парень уже хотел уйти, но Дима останови его вопросом в лоб: — Миша, у тебя же кроме меня никого не было, я прав? — Ничего не знаю — сначала опешив, но после, переведя в шутку, ответил парень. — Вот же ж засранец. Миша ничего не ответив пошел в сторону дома, скрывая разочарование за улыбкой. Дима смотрит ему в след, и развернув машину отъезжает. Но ни с того ни с сего выкручивает руль подрезает парня, преграждая ему дорогу машиной. Миша даже испугался.Опускается стекло. — Может хоть на чай пригласишь? — Только ли на чай? Ты же вроде не гей? Дима отвел взгляд. — А все же? На избитом лице Миши засияла улыбка. — А может на ночь? Ну, уже утро… — А может на подольше? — А давай! Дима заглушил мотор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.