ID работы: 5588155

Зеленый чай

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
_Mioni_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Меня зовут Юсака Рю. Я обычный студент обычного универа. Я гей. И мне очень повезло, так как на мою незаурядную внешность обратил внимание самый популярный парень факультета - Акидзава Рей. Я никогда не пойму его влечения ко мне: отросшие блондинистые волосы, которые постоянно лезут в мои карие глаза, тонкий нос, высокие скулы, тонкие бледные губы. Мне никогда не нравился мой внешний вид. По сравнению со мной, Рей - настоящий принц! Рыжие волосы, невероятно мягкие и гладкие, прекрасные глаза, цвет которых даже описать тяжело: то ли лиловый, то ли аметистовый, да и лицо у него почти модельное.       Утро началось прекрасно, а ещё прекраснее его сделало предложение Рея позавтракать в кафе. – Доброе утро, вы готовы сделать заказ? – голос официантки был слащавым, и явно целью соблазна должен был стать Рей. – Здравствуйте. Зеленый чай и булочку с корицей, пожалуйста, – бодро сказал я. – Кофе. Без сахара, – Рей вёл себя очень странно. Заикался, говорил тихо, не поднимая взгляда. – Ожидайте. Скоро вам принесут ваши заказы, – сказала нам официантка и, виляя бёдрами, ушла в сторону кухни.       Мы ждали заказ молча. Это было довольно странно, так как обычно наш поток слов было не остановить. Нам принесли заказ, и Рей, как истинный джентльмен, решил поухаживать за мной. Идея оказалась не удачной, и теперь мой чай благополучно впитывался в штаны. – Рей, да что с тобой такое!? Весь день сам не свой!? – сорвался я. Таким видеть Рея мне приходиться впервые. – П-прости, я н-не х-хотел, – сжавшись, извинялся Рей.       Схватив свои вещи, я вылетел из кафе. По пути домой я несколько раз проклял себя за свои слабые нервы и в душе чуть ли не на коленях стоял перед Реем, умоляя его простить меня. Мокрые штанины неприятно касались кожи, поэтому только зайдя в квартиру, я стянул их, кидая в стирку, а сам залез в душ. Закончив с водными процедурами, я наскоро вытерся, нацепил на бёдра полотенце и вышел из ванной. Прямо около двери сидел Рей, уткнувшись носом в свои колени. –Рей, – я быстро подскочил к парню, – Рей, прости меня, прости, – я обнял его, прижимая к своей груди. Его руки обвили мою талию, притягивая ближе. – Н-нет, это я должен извиняться, – захлебываясь слезами, бубнил Рей. – Но почему ты так странно себя сегодня ведешь? – Д-дело в том, ч-что я с-совсем не знаю, ч-что тебе п-подарить на Д-день Р-рождения, и из-за этого я о-очень н-нервничаю, – до сих пор заикаясь, ответил мне Рей. – А-а-а, точно, у меня ведь совсем скоро День Рождения, так ты только из-за этого так странно себя вел? Если так, то от тебя мне ничего не надо, мне главное, чтоб ты был рядом и с тобой все было в порядке, – улыбаясь сказал я. – Н-но, я хотел удивить тебя, хотел порадовать тебя. Н-но в итоге, принес тебе только лишние проблемы…       Я обомлел от этих слов. Меня всего распирало от счастья, хотя ноги все еще болели от пролитого горячего зеленого чая. Я радостным взглядом посмотрел на Рея, даже прослезился. Не удержавшись, я поцеловал его. Он был так мил. Спасибо тебе зеленый чай, ты смог укрепить наши отношения, как сами мы бы не смогли. И с тех пор я заказываю только зеленый чай, даже Рей, который не очень любит его, периодически стал попивать сей чудесный напиток вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.