ID работы: 5588260

Я люблю этого умного и скромного человека

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда жалею, что добавила главу в свою автобиографическую книгу об этом человеке. На меня полилось столько грязи, да и на него тоже. Может, это был просто порыв эмоций? Что ж, возможно. Я долго думала: не лучше ли было оставить эту главу для себя, чтобы просто вспоминать. Но почему-то нажала на кнопку, чтобы отправить это своему редактору. Потихоньку штурм прекращается; некоторые, наоборот, поддерживают тебя, говорят, что все хорошо и ничего в этом страшного нет. Другие считают, что все это ради пиара. А из-за того, что я выпускаю автобиографию, меня считают «зазвездившейся». Хотя что мне переживать? Что бы ни было, все равно будут хейтеры. Такова участь звезды. Что поделать? Ничего. Главное — помнить, что у тебя есть фанаты, которые всегда на твоей стороне. Фанаты, слава, выступления на сцене, участия в шоу и тому подобное… Все это заменило мне любимого и родного человека. Это так эгоистично и лицемерно. Но мне нравится петь для людей, видеть их восторги. Этот человек сам захотел расстаться, сказав, что ему трудно ждать меня, переживать: вдруг у меня появится кто-то другой; он не хочет иметь разбитое сердце. И я сама испугалась и отпустила, потому что слава может действительно вскружить тебе голову. Сперва действительно вскружила. Я даже забыла о Бланко. Но с течением времени этот человек никак не мог уйти из моей головы. Может, поэтому я и написала всё это.

***

Я познакомилась со своим любимым человеком в детстве, когда он переехал к нам. Его родители были профессорами филологии, поэтому в день переезда у них было куча книг, которые мой будущий лучший друг помогал нести, хотя он немного перестарался, поэтому уронил все книжки на землю. Тогда я помогла ему все поднять и отнести в дом. Он ужасно смущался. Да и вообще мне казалось, что он умеет только краснеть. Но с течением нашего знакомства этот человек раскрывался. И он был чертовски умным! А я ощущала себе нещадно глупой. Я часто списывала у него. Да и времени на домашнее задание порой не оставалась из-за кружков (танцы, вокал, актерское мастерство). Но я обожала проводить с ним вечера, когда я уставшая возвращалась домой. Этот человек восполнял мои пробелы в учебе. Несмотря на свою бездонную скромность он умел шутить, хотя считал, что я смеюсь от глупости его юмора. Но это не так! Потому что он мог поднять мне настроение! Да и я не отставала и смешила его своей глупостью. Все воспоминания с Бланко такие яркие. В детстве мы не особо задумывались об отношениях или любви. Мы могли просто сказать друг другу: «Я люблю тебя!». И взяться за руки, а потом с разбегу прыгнуть в бассейн. Родители хохотали над нами. Да такие признания могли быть хоть каждый день, а за ними следовали обнимашки, над чем умилялись наши родители. Мы спали в одной кровати, и нас это не смущало. Мы могли обняться. И это также не смущало. Даже несмотря на то, что Бланко всегда смущается, если говорит нечто глупое. Хотя тупости чаще всего вырываются из моего рта. А у Бланко просто разум бездонный. Этот человек (а не Бог), казалось бы, знал абсолютно всё! Что бы я не спросила, он даст ответ. Может быть, и не совсем точный, но даст. Но вернемся в детство, когда мы играли в куклы, несмотря на то, что Бланко любит читать, а не «заниматься подобной ерундой», когда я любила надевать мамины наряды, когда я одевала Бланко в платья, что вовсе не нравилось моей жертве. Ха-ха-ха! Но Бланко шли платья, какое бы недовольное выражение не было на лице. Свои чувства к этому человеку я осознала лет в пятнадцать-шестнадцать. Когда мы переодевались в купальные костюмы, естественно, стоя спиной друг к другу. Но все же я обернулась. Хорошо, что моя жертва подглядываний не увидела. Столько мыслей посетило мою голову, что я стесняюсь их рассказывать. И сейчас, когда пишу это, ужасно краснею, поверьте на слово. И после этого момента все прикосновения Бланко дарили мне мурашки, а сердцебиение от них учащалось, щеки краснели. И я не сразу поняла, что смущалась не я одна. Но этот человек — мой лучший друг! Как я могла влюбиться в него?! Поэтому я пыталась подавить все чувства отношениями со своим партнером по танцам, даже начала встречаться с ним, но я ощущала ревность со стороны Бланко, поэтому разорвала отношения с тем партнером. Правда, тот разозлился и чуть ли не хотел меня ударить, но удар книжкой по голове от Бланко тут же отрезвил его. А затем мой любимый человек поцеловал меня сам! Я чувствовала, как язык Бланко касался моего языка и как ласкал неба, как мой любимой воистину человек прижал к себе так сильно, что было слегка больно, но так приятно. Тогда со рта Бланко сорвались следующие слова: — Я никому тебя не отдам! — Не отдавай, Хор… — Мои слова перебил поцелуй. С этого момента мы были близки как никогда. Хотя об отношениях никому не рассказывали. Для нас это было очень личное и такое прекрасное, тайное. Меня до жути заводило, что в любой момент нас могли поймать. Конечно, все привыкли, что мы постоянно вместе, но наши родители уже выбрали нам вторые половинки, с чем были не согласны ни я, ни Бланко. А когда я начала сниматься в сериале, то мы стали мало проводить время друг с другом. Хотя наша страсть не утихала. Чем больше не виделись, тем будто еще больше влюблялись. Мы скучали друг по другу так сильно, что поцелуи были глубокими, ласки сводили с ума, засосы порой были такие яркие, что мне замазывали их, не щадя тонального крема. А с губ Бланко срывались извинения, на щеках был румянец. Это умиляло и заводило не на шутку. Родители вскоре нас застукали, мы признались. А они были так недовольны, что их кандидаты, которых они нам так любезно подобрали, нам не понравились, что аж мы начали встречаться друг с другом. Им все это не нравилось, наши родители с Бланко поссорились, но встречаться нам не запретили, надеясь на то, что мы образумимся. Кроме проблем с родителями, что так скептически на нас смотрели, слава вскружила мне голову. Съемки, концерты, шоу. Я больше проводила времени на вечеринках звезд. И мы стали так редко видеться с Бланко. Я ужасно уставала. А когда у меня появлялось свободное время, то тогда дела были у Бланко. А одним вечером я получила послание от Бланко, в котором говорится о том, что Бланко так больше не может, поэтому предлагает расставание. Я не хотела делать больно любимому человеку, поэтому отпустила. Не хотела, чтобы на Бланко взваливались преследующие папарацци, чтобы переживания одолевали, чтобы ревность охватывала. Я пыталась забыть Бланко с другими парнями, но не получилось. И поняла, что ее невозможно забыть… Мне нравится называть ее Бланко. Потому что имя у нее мужское. Порой я называла ее Бланка, что порой ее раздражало. Ее родители дали ей имя в честь Хорхе Луиса Борхеса. Они так его обожали, что назвали свою дочь Хорхе. Правда, называли ее Хорхитта, потому что Хорхе — все-таки мужское имя. И да, это, скорее всего, каминг-аут. Понятия не имею, как ко мне отнесутся после этого признания. Но мне захотелось рассказать кому-то о своих чувствах. Мы так отдалились друг от друга, Хорхитта. Я скучаю по тебе. Вернись ко мне. Мне все равно, что подумают обо мне люди. Мне плевать, что мой любимый человек — девушка.

***

Я жалела, что добавила эту главу. Осознала, что написала имя своей бывшей девушки, уже тогда, когда первая партия книг была на полках в магазине. После того как поняла, начала скупать свои же книги, чтобы как можно меньше людей узнали о Бланко. Как я могла так сделать? Я разрушила своими словами ее мир… Я такая эгоистка. На эмоциях, видите ли, я была. Такая тупая и глупая! Я послала ей кучу букетов и вкусняшек с извинениями. В ответ мне ничего не пришло. Но я знала, что она ужасно злится. Мне было так стыдно… Уже неделю провожу дома, издеваясь над собой, говоря себе, какая я глупая. Даже не появилась на премии «Billboards Music Awards». Простите, фанаты, но мне так плохо… Я живу в своей квартире отдельно от родителей. Но как бы мне хотелось выглянуть в окно и посмотреть на дом, где живет Бланко, вновь увидеть, как она сидит на подоконнике и решает свою любимую физику или химию, или как она пишет с задумчивым видом свои замысловатые, философские рассказы, которые мне никак не понять своим крошечным мозгом. Звонок в дверь. Опять мой агент ломится. Я встаю с дивана и плетусь, чтобы послать его к чертям собачьим, но вижу кое-кого другого. Она стоит передо мной. Ее каштановые волосы мокрые от дождя, что шел на улице, румянец также присутствует и нос красный от холода, а изумрудные глаза полны некой решимостью. — Я-я-я… Я обещала, что никому тебя не отдам, — сказала она и всхлипнула. — Но так просто и быстро отстранилась. Тини, прости меня. Я такая эгоистка. Я просто боялась, что такая, как я, будет не нужна тебе. Испугалась папарацци… — Она всхлипнула. — Извини… — Ты что? Совсем ку-ку? — Она покраснела. — Это я должна извиняться, ведь на тебя теперь охотятся папарацци и журналисты. Из-за меня! Я раскрыла твою личность… — Теперь слезы текут по моим щекам. — Это я должна извиня… Бланко обняла меня. И я вдохнула ее запах такой родной до боли, я так скучала по нему. Отстранившись, я наконец смогла ощутить вкус ее мягких и холодных от ужасной погоды губ. Я взяла ее за руку и пообещала себе, что больше ее не отпущу. Мы будем крепко держаться друг за друга, что бы ни случилось. Между нами больше, чем просто любовь. Мы не просто лесбиянки или даже, как считают некоторые, извращенки. Мы просто два человека, которые полюбили друг друга. Жаль, что многие не понимают, что у любви нет пола…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.