ID работы: 5588292

Not My Type: Dead as Fuck 2

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я не могу так! Я уйду вместе с ним! — требовал Девин, рыдая.       Он уже успел понаставить порезов на руках. Некоторые были настолько глубоки, что остались шрамы. Сам он выглядел теперь не так, как обычно: растрепанные волосы, опухшее от слёз лицо, севший от бесконечных стенаний голос. Сам он заспанный, будто не одну ночь после этого не спал.       — Мы не можем иначе, Девин, — Черулли шумно вздохнул, — Не можем.       — Чёрт, — сказал парень сам себе.       Вчера были похороны Рикки. Крис сидел в своем кресле, покуривая сигарету и пуская дым во все стороны. В голове обрывисто слышались отрывки вчерашнего дня. То Девин, то Винни, то ещё кто-нибудь. Перед глазами плыли воспоминания, порой из далёкого прошлого, порой - вчерашние, не успевшие забыться и оттого особенно реалистичные. В мыслях он старался удержать сцену его убийства.       — Я не понимаю самого себя, — внезапно фыркнул вокалист.       Странно всё это. Сначала он искренне радуется Смерти Рикки, но позже вдруг начинает как-то ностальгично это обдумывать. Совесть мучает?       Фронтмен потушил сигарету, последний раз выдохнув едкий дым. Он бросил окурок в пепельницу и встал с кресла. Крис направился к выходу из комнаты, захватив с собой пальто.

***

      Глубокая ночь окутала город Скрантон. Во тьме поблёскивали лишь свет от редких уличных фонарей и фары проезжих машин. Было спокойно и тихо, что пришлось Крису по душе. Черулли засунул руки в карманы и поплёлся в противоположную сторону.       — Успокойся, Джошуа! — вокалист выхватил бутылку с виски, — Зачем ты начинаешь-то?!       — Отвянь, — клавишник явно не желал сейчас с кем-либо общаться, — Отвали от меня.       Крис психовал, не способный сдержать эмоции. Он злобно тряс Болза за плечи.       — Иди нахуй, Крис.       Черулли не выдержал и ударил Джоша по щеке. Он немного потряс рукой: вся ладонь покраснела и будто стянулась от удара.       От такого воспоминания фронтмен съёжился. Он поднял голову, завидев впереди огромное множество могил. Неподалеку вокалист приметил лопату.       «То, что надо», — парень направился в нужную ему сторону.       Крис воровато оглянулся по сторонам, и, никого рядом не завидев, прошёл вдоль кладбища.       — Не тот, не тот... — бурчал он себе под нос, — Ага, нашёл, — Черулли подошёл к мраморной плите. Фотография счастливого Олсона, будто ещё живого. Его тёплая улыбка согревала душу. Вокалист шмыгнул носом и принялся раскапывать могилу.       — Нет! Нет! Почему?! — захлёбывался слезами парень.       Он упал на колени и зарыдал, схватившись руками за голову. Горячие слёзы обжигали щёки, оставляя влажную дорожку. Сердце бешено сжималось, руки тряслись так, что ими было сложно двигать. Из уст лились отчаянные стоны, наполненные болью и печалью. На столе лежали шприцы и пара пустых бутылок, чуть поодаль - несколько разбросанных сигаретных пачек, пара-тройка оных же покоилась на полу рядом со столиком.       — Неисправимо...       Крис помотал головой. Луна слегка освещала дорожку, звёзды сверкали в тёмном, гротескно-синем небе. Лопата ударилась о что-то твёрдое, и Кристофер понял, что добрался до гроба. Окончательно раскопав могилу он откинул орудие в сторону. Смахнул грязь с испачканного рукава. Да и хрен с ним. Парень открыл крышку гроба. Тело Рикки еще не успело сгнить, хотя вонь уже была невыносимой. Гитарист слегка заулыбался. Или Крису мерещится эта улыбка?       Руки с какой-то неясной осторожностью обхватывают мёртвое тело и кладут на сырую землю. Вокалист аккуратно навис над трупом, стараясь держать себя в руках. Да, он убил Рикки, но сейчас почему-то был с ним особенно осторожен. Он вновь себя не понимал.       Кристофер приблизился к лицу Олсона. Больше он не сможет заглянуть в сероватые глаза, некогда полные радостных искорок при одном только его виде. Зачем он убил его? Зачем?       Черулли начинал звереть от своих мыслей. Он хотел сделать всё это нежно, но сдерживать себя сил не было. Он поцеловал Рика, и его всего передёрнуло от ударившего в нос трупного смрада. Конечно, ответа от последнего не последует, но его это не останавливало. Крис прикусывал его губы, боясь их прокусить или иным способом деформировать. Иногда он попадал зубами на стальное кольцо под губой Рикки, пытаясь разодрать кожу ближе к подбородку и откусить её. Крис облизывал пирсинг, но позже спустился к ключицам, бледным и тонким. Единственное, что ему мешало сейчас - это остатки драпового похоронного костюма, в последствии сброшенные вокалистом на кучу разрытой могильной земли. Странная, будто обезумевшая похоть взяла вверх над вокалистом, и он легко сдался. Джинсы сдавили ноющую плоть, и Крис сам уже себе удивлялся. Его возбуждал труп. Твою мать.       Ему, однако, вовсе и не хотелось противиться. Наоборот. Он предался посмертной страсти, терзал тело укусами, сплёвывая после них трупу на грудь, грубо целовал, будто пытаясь отметить в нём свою собственность. Он будто пытался причинить ему боль, но последний этого совсем не чувствовал. Это бесило и заводило одновременно. Крис прикусил тело чуть ниже пупка, спускаясь ниже. Прикусил половой орган, слегка облизнув головку. Черулли торопливо стянул с себя футболку и откинул её за спину, попав, должно быть, на одну из мраморных плит. Позже вокалист избавился и от стесняющих движения джинс, откинутых туда же, куда и футболка.       — Ты хотел этого, получай, — томно протянул Крис.       Кристофер расставил ноги гитариста и вошёл, всё ещё сплёвывая от вони. Он вновь целовал тело Рикки, шею и губы в особенности. Крис был уже на пике и после пары толчков излился в труп, едва вытаскивая из него обмякший орган.       Крис плюхнулся рядом с гитаристом, глядя на ночное небо. Оно прекрасно. Переведя взгляд чуть ниже, он увидел огромное множество ухоженных могил, скомканная одежда и рассыпанная по кладбищенскому газону земля. Парень едва привстал, силясь натянуть на себя ту самую одежду. Пошарившись в карманах пальто, фронтмен находит зажигалку. Ему пришлось в таком виде дотащиться до ближайшей заправки и на последние наличные выторговать у них канистру бензина.       Открыв крышку, он вылил все топливо на Рикки. Мелкий пламень огонька. Он резко метнул зажигалку в тело Олсона. Яркое пламя мгновенно разрослось по телу, сжигая плоть до тла. Остался один лишь прах.       Крис, маниакально улыбаясь, покинул кладбище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.