ID работы: 5588304

"Обманутые"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Замечательный, яркий, прекрасный, но тихий финал... Но врываются в картину радости вскрики из злости, все обратившие в пыль. «Где джонлок? И помилуйте, это как у Диснея была бы «Пила»! Хотели мы детектив, а получили... что получили!» Но идеала нет, запомнить вам бы надо. И критика та Не приносит вам ничего, кроме краха желаний и надежд, что сгинули. И не будет дедукции, афоризмов, даже можно вписать -мартины Звука «Ах» а рингтоне – всего, что шерлокоман ожидает всегда, над чем шутит он, и чего ему так не хватило. Так пожалуйста, бросьте притворство и ложь, Прекратите же сравнивать мир со своим хэдканоном, Миром тем сценаристы владеют. Да, иногда жаль, Но сериал субъективен, и в этом допущение одно лишь. Вы хотите, чтоб клавиш лишь взмах – и теперь это все? Нам и так слитой «Последней проблемы» хватило, «Нам верните два-два-один», инициативы и много еще Вашей лишь субъективностью окончательно разрушено было? Вы простите и Моффата с Гэтиссом за неидеальный финал, Но, как говаривают по миру, идеальных людей не бывает. К произведениям это применимо. Правда! И шутки тут доли нет. В категоричности вы ошиблись, хоть кто-то бы это признал. Так поддержим же сценаристов, не станем так строго судить. «Не канон!» Честно? Скажу вам, весь сериал этим пронизан. Ах, вы любите старые серии? Так никто не мешает вам их любить! Не дадим, чтоб однажды разом у софандомчан Появилось как лозунг письмо от Моффата с Гэтиссом: «Люди! Возмущались вы из-за того, что «неправильный» какой-то финал? Так берите же, что хотели. Больше парадов не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.