ID работы: 5588335

Одолжи свой красный шарф

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Утро"

Настройки текста
Сегодня я снова наблюдала за Микассой Аккерман. Она такая… одинаковая каждый день. Всегда такая спокойная, невозмутимая, но только если дело не касается Эрена. Стоит ему вляпаться в дерьмо, так она прибежит, выяснит кто насрал и отрежет ему задницу. Стоит ему заговорить с кем-то подозрительным, она будет держать клинки наготове, чтобы Йегера не поранили. Она сдувает с него пылинки и всё время носит красный шарф… наверняка, это он ей его подарил. Как я хочу быть на месте этого придурка… «Утро» Нас вновь разбудили рано, хотя… мне это нравится. Меньше смотрю сны с Аккерман, меньше хочу её. — Доброе утро, Энни! — лучезарная улыбка Кристы озаряла всю казарму. Хм… Имир на меня так гневно посмотрела, будто прожгла насквозь взглядом. — Ага, привет, — хватит глазеть, Имир. Видишь, я не заигрываю с твоей дамой? Всё нормально! Фух… она перестала смотреть. — Ребяяят, я так хочу кушать! Ни у кого нет с собой ничего съедобного? — Саша, как всегда голодная. Хм… что? Микаса даёт ей какой-то пакетик… так выглядит сухой паёк. Его дают по одному на человека! Зачем ты делаешь это? Дура… Почему я завидую этой простачке Саше? Хотя да… понятно почему. Я очень люблю говорить с собой, ведь зачем мне кому-то открываться?! У каждого свои мысли, не вижу смысла ими делиться. Мы не семья, нас связывает лишь военная служба и всё. Но Микаса… чёрт, она тоже всегда молчит. Что у неё на уме? Но… я знаю, у неё на уме Эрен. Как я его ненавижу. — Энни, не смотри так на Микасу, она может подумать, что ты на неё запала, — меня толкнула в бок Имир, взяла Кристу за руку и они вышли вместе. Как же я хотела бы… хм… эта частица «бы», да, если я действительно чего-то хочу, то этому суждено сбыться. Тогда… мне стоит лишь захотеть её и мы обязательно… — Что-то случилось? — о нет, похоже, она действительно заметила, что я таращусь на неё. — Да нет, ничего… У тебя просто ресница с глаза упала, — Прекрасная отговорка, срабатывает на всех, но… о чёрт… она идёт к зеркалу, не хочу чтобы она подумала, что я вру. — Стой! Я сама сниму, так ведь проще, да? — я повернула Аккерман и увидела её белоснежное лицо. Она так близко… Я вижу себя в зеркале, дьявол! Я вся красная! Так, срочно, вдох, выдох, вдох, выдох. — Может, престанешь меня так держать? Я всего лишь хочу снять ресницу, — этот ласкающий уши голос, как я хочу слышать его… говори почаще Аккерман. — Не надо. Я её сейчас сниму, — я поднесла руку к её щеке и нежно прошлась по её гладкой коже. Она… покраснела? — Спасибо, — выкинула она и вышла. Хм… что-то тут явно не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.