ID работы: 5588339

Я никогда не буду сожалеть

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охренительные друзья Бен Бекхена

Настройки текста
Говорят, людей можно разделить на два типа: тех, кто любит ночь и, тех, кто любит день. Но по видимому это ошибка, потому что есть ещё один вид - Бен Бекхен, которому все равно какое время суток, день недели или даже месяц. Для него существует лишь - хочу, надо, могу. Бен Бекхен - довольно известный художник, у которого есть несколько галерей с собственными работами. Бекхен - человек, что нашёл себя, человек, что знает своё дело и практикует. Бен Бекхен - существо искусства. Для него нет разделения на женский и мужской, нет разделения на черны и белый, есть только всем известное и эгоистичное - хочу, надо, могу. Но также, как и у всех людей на Земле, у него есть безумные друзья, которым вероятно наровит вырвать куда-то столь "занятого" человека. - Бек, ну чего ты ломаешься, а? Чего тебе стоит сходить туда, а? - уговаривала его светловолосая башка. - Минсок, сколько тебе повторять? Я занят, - твердил Бен, сидя напротив своего любимого чёрного мальберта и держа в руках чашку с горячим зелёным чаем. - Да ты уже три часа так сидишь, и до сих пор ничего не нарисовал, даже штришка не сделал, - настаивал на своём Минсок. - Я согласен, Бекхен. Ты вечно сидишь в этой квартире, подобно Рапунцель, которую заперли в замке. Только вот тебя никто не запирал. Тогда почему же ты просивыживаешь тут своих прекрасный зад? - говорил черноволосый, разлегшись на мягкой кровати друга. - Кенсу, я жду озарения. Не мешай, - продолжал пялиться в одну и туже точку парень с каштановыми волосами. - Озарения он ждет, видите ли!!! Эй, очнись! Озарение не прибежит к тебе в квартиру! - возмущался Ким. - Разве? - Как-то слишком по-настоящему удевился художник. - Боже, Бек, ведёшь себя так, как будто тебе не двадцать пять, а пять. Очнись! - Вторил второй друг, немного приподнявшими с уж больно удобной кровати. - Кении, ты прости посмотри на него. Он уже все мозги растерял со своим рисованием. Мне кажется, что он скоро забудет как и разговаривать. - Да не забуду я как рас-к, - запнулся он,- разговаривать. Ладно. Допустим. Что прикажете делать? - Сегодня ты идёшь с нами на очень крутую тусовку. И это не обговаривается, - приказал Минсок. - Ты ж оденешь его, До? - А то. - Ну все. У нас сорок минут до выхода, - раздав приказы, молодой человек скрылся за дверью комнаты. "Кажется, я подписал смертный приговор, - думал Бен. - У тебя охренительные друзья, Бен Бекхен"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.