ID работы: 5588340

Как сахар стал "Великим"...

A Pink, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Kim I Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

Каждый из вас, моих читателей, имеет, ну хоть одну любимую книгу. Это может быть роман, ужастик, детектив. Я абсолютно не спорю с вашим вкусом. Для каждого из вас - этот рассказ нечто особенное, то что по вашему мнению стоит читать. Одни читают - одно, другие - другое. Но, что же связывает нас, дорогие читатели? Все мы читаем. Говорят, что 21 век на столько "залип" в технике, что люди, живущие в это время, с трудом читают. Что же, думайте как хотите, ваше право. Но могу ли я изменить вашу точку зрения? Давайте вспомним мммм.... 16 век? Тогда людям даже книги не давали. А 18? Период, когда книги стоили дороже ваших золотых зубов. Как бы то странно не звучало 75 процентов людей из 21 века читают, а некоторые читают столько, что вам и не снилось. Но вернемся обратно к данному рассказу. Если автору не интересен сюжет, будет ли он его нормально писать? Или наплюет на отзывы читателей и будет писать всякий бред? Так и со мной. В голове крутится много мыслей для написания данной полной книги. Но я выбрала лишь одну, что бы вас, моих дорогих читателей не запутать. Правильно ли я делаю? Опять спорный вопрос. Может для вас было лучше попасть в мой мир фантазий и узнать, что такое сумасшедшее "Я"? А знаете что? Я дам вам эту возможность. Могу ли я попросить вас об одолжении? Просто прочтите это. Просто прислушайтесь к моему мирку. И может быть тогда, этот самый мир пустит вас к себе. А вы не хотели бы когда-нибудь узнать, что творится в голове автора, когда он пишет новую историю? И нет, вы не увидите там розовых пони или единорогов с огромными радужными крыльями. Сказочных эльфов, гномов. Я и сама иногда не понимаю, что творится в моей голове, и почему я решилась начать писать для вас. Но мне ясно лишь одно. Я рада вашим отзывам, лайкам. И если надо просто общайтесь со мной по сообщениям. И единственное от чего мне обидно - это то, что просмотры зашкаливают за 100, а "Нравится" по прежнему мало. Иногда у многих авторов просто опускаются руки что-либо писать! Уважаемые читатели - это не обращение к вам, - это предисловие к фанфику. И если вы еще не поняли - Чеен писатель фанфиков и тут, в этом новом рассказе будут ее чувства и я надеюсь, что если даже вы не сможете попасть в мое воображение, то попробуйте попасть в ее - вымышленное!

***

Рука невольно проходится по клавиатуре. Давненько я не писала рассказов, а все из-за стремления быть первой. Никогда не понимала тех людей, которым все это дается легко. Счастливчики. Подушечки пальцев касаются, когда-то часто печатающей клавиатуре, сейчас же многие в обиде на меня. Но не все. Человек десять от силы - не больше. Но я дорожу ими. Их отзывами, "лайками". Ими я вдохновляюсь и ради них я вообще пишу. Первые мои рассказы - это смехотворные пару страниц, которые нельзя назвать даже чем-то. Но все с чего-то начинали не так ли? На губах сразу появляется улыбка. Не так давно мне посоветовали добавить больше эмоций, действий. Но как мне это сделать? Прочитать еще и еще книг? Или же забросить это на совсем? Но что тогда делать с этим десятком человек? Возможно они ждут чего-то от меня, надеются, ждут опоры или же это всего лишь мои мечты? В которых я - автор, которого все любят и ждут его работы? Но ведь мне еще расти! Я сажусь за стул. Закрываю глаза. Вдыхаю в легкие много воздуха. Выдыхаю, расслабляюсь. Распахиваю глаза и нажимаю на кнопочку от компьютера. Экран загорается синим цветом, а я пытаюсь вспомнить какую-нибудь историю из своей жизни. Попытки считаю четными, когда звук, оповещающий о входе в систему, разлетается эхом по всей комнате. Я раздраженно фыркаю. Мне столько лет и нет ничего дельного. Может - та странная история, где я купаюсь в каком-то грязном болоте, а родители со времени даже и не узнают об этом. Или та, где своровала пару конфет на рублей 15 в магазине. Улыбка вновь на моем лице. Я быстро бью свои щеки ладошками, сейчас я должна думать о другом. Руки вновь над клавиатурой. Что же все-таки мне написать? Фантастическую историю, в которой живым является все, что ты видишь? Я быстро моргаю. Чувствую, что все взрывается внутри. Ноги дергаются. И тогда я захожу в интернет и включаю музыку. Наконец-то расслабляюсь. Но так же не могу ничего придумать. В голове прокатился "перекати-поле". Я встаю и направляюсь на кухню. Я люблю кофе, особенно капучино, ванильный капучино. Завариваю карамельный 3 в одном, возвращаюсь обратно.Ставлю кофе на стол. Усаживаюсь за свой удобный стул, завожу руки за спину, смотрю в потолок. О чем же написать? Может людям будет интересно почитать о внутреннем мире? О настоящем, природе, психологии, астрономии, о загадках человека или о моих выдумках про поведение человека. Беру в руки очень горячий кофе. Вдыхаю его аромат. Кручу головой из стороны в сторону в такт музыки. А она звучит: "Там та-рами тааам. Там-тарами тааам..." Я опять закрываю глазами и мне почему-то видятся подсолнухи. Солнце, лесополосы. Я чувствую, что нахожусь на жаре и не могу вернуться в реальность. А потом все резко прекращается и вокруг меня нет ничего. Ничего, кроме кромешной темноты. Я резко раскрываю глаза. Учащенно дышу, про себя придумывая отговорки таким странным приступам, Не находя ничего дельного уже успокаиваюсь. Разглядываю по сторонам и вижу свою любимую книгу: "Великий Гетсби". Закрываю глаза, приходя в себя. Меня посещает мысль. Протягиваю руки и хрущу пальцами, разминаю шею и начинаю писать...

***

Она быстрыми движениями набирала фразы, слова и соединяла их все в предложения. Ей позавидовал бы сам Юрий Цезарь, который кстати мог делать два действия одновременно. Проходит два часа, а в нижнем поле все еще написано :" 2 страницы". Девушка фыркает. Ее мозг немного напряжен и устал. Она делает все, чтобы поднять актив, но ради чего? Ради 80 человек, которые это не ценят? Но все же эти несколько человек приносят ей столько радости, что... А в прочем это вы узнаете сами. Через часов двадцать. Когда Чеен закончит писать и напишет в статусе работы:" В процессе". А ее замечательная бетта начнет редактировать. И может быть тогда вы насладитесь новой главой или же целым фанфиком. А может быть драбблом. Но на это решение можете повлиять и вы. Как сейчас. Как с этим фанфиком. Как со мной. А пока я приглашаю вас понять вымышленный мирок Чеен и попасть в ее фантазию. В этот вымышленный мир. Хотя, мы же должны спросить у нее разрешение, а вдруг этот мир, ее "память" поглотит нас? Не захочет выпускать? Но это зависит все же от вас. А я просто желаю удачи!

***

Написано две страницы, следом три, потом четыре, пять, шесть.. На дворе уже позднее девяти вечера и темно. А Чеен все набирала и набирала. Ее пальцы уже подзабыли, какого это бегать по клавиатуре четыре часа на пролет. Но она должна дописать и выпустить ее сегодня. Где-то были еще документы с уже готовыми главами. Но все было потеряно в один момент и бедные читатели, которым она обещала весь фанфик уже устали ждать и вовсе забили на этот фанфик. А воображение прыгало. То вовсе не хотело отпускать ее, то и возвращаться из нирваны не желало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.