ID работы: 5588403

Фанфик о Ивангае и Саше Спилберг

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Знакомство»

Настройки текста
POW Саша Вот и настало утро, пора идти в школу, а потом уже и разберу вещи. Я взяла рюкзак и пошла в школу. Как оказалось, меня перевели в 11 класс, хотя я должна быть в 10. Вместе со мной учился Ивангай. Я удивилась, я его знала, у него 50 тысяч подписчиков. Я села за парту, и меня посадили с Ваней. Так же со мной учился Ян Гордиенко и Эдвард. Я никого не знала кроме Вани. Я сидела за партой и слушала нудные слова препода. Это было так скучно. После звонка я пошла на физику. Она была следующей. Я зашла в кабинет и села за самую последнюю парту. Я стеснялась сидеть с Ваней. Но когда он зашел, он посмотрел на меня и сел рядом. Зашибись. На уроке я так же сидела и слушала нуудные слова препода. Это было так скучно, что я уже хотела домой. Когда кончился урок, я быстро побежала в раздевалку, взяла куртку и выбежала из школы. Я зашла в магазин и купила мороженное, а потом пошла в парк. Я гуляла по парку все уроки. Вдруг сзади ко мне кто-то подошёл и сказал - Привет! Я обернулась и это был Ваня. - П...привет... - Как тебя зовут? - Саша.... - Меня Ваня! Ты здесь новенькая? - Да... - Слушай, а давай вместе погуляем? - Давай! Вот это круууть, меня пригласил Ивангай погулять! - Стоп...ты же Саша Спилберг? - Ну да.... - Я же на тебя подписан! Ты снимаешь крутые видео! - А я на тебя подписана, Ивангай) - Хехе..получается...мы уже знаем друг друга) - Получается да)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.