ID работы: 5588417

Все могло быть по другому...

Гет
NC-17
В процессе
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Спустя 3 года. Декабрь. 10 декабря 2000 года.       Заснеженные улицы. Деревья покрыты шапками снега. На верхушках — снежные пирамиды. Солнце уже закатилось, и небо на горизонте нежно-розовое. Незаметно темнеет, и на улицах зажигаются фонари. От их света снег искрится маленькими огоньками. Жемчужинки-снежинки тихо падают на ладошки прохожих.       Это так забавно. Никогда не знать, что может произойти в следующий момент. Но ведь в этом и заключается вся суть жизни. Ты не знаешь, что будет, поэтому делаешь все наугад. Порой даже попадаешь в точку, а иногда наоборот. Но зачем тогда люди говорили про машины времени? Зачем они нужны? Если мы все равно ничего не изменим. Ей хотелось завести такую машину. Чтобы вернуться в момент их встречи. Встречи с магом. Девушка очень долго не могла привыкнуть к новым обстоятельствам. Постоянное беспокойство за свою жизнь, тоже не прошло даром. Представить только, она и фея. Это же немыслимо.       Праздничный стол уже был готов. Скромный, особо не блещущий кулинарными изысками. Все по домашнему, как она любит. За столом никого лишнего: Майк, Ванесса, Селина и она.       Долгожданный день рождения Блум. Она знала, что это значит. Она уже чувствовала, как тот мужчина появится и подарит ей подарок. Огромный подарок, возможно с красным бантом на крышке. — Итак, начнем, — предложил Майк. — Дорогая Блум, я хочу тебя поздравить с твоим 17 днем рождения. Пожелать тебе всего наилучшего, в особенности здоровья и счастья. И этот скромный подарок тебе. Мужчина отдал подарок приемной дочери и сел за стол, а девушка стала с нетерпением ждать, когда можно будет его открыть. — Ну что же, моя дорогая девочка, — произнесла Ванесса. — Вот и подошел твой день рождения. Я настоятельно рекомендую тебе не отчаиваться. Даже несмотря на то, что ты не родная нам, мы все равно тебя любим и будем любить до конца жизни. — Спасибо большое. Мне очень приятно. — Теперь я, — сказала Селина. — Блум, мы знакомы с тобой уже давно. И я знаю тебя как никто другой. Поэтому я желаю тебе оставаться такой же отзывчивой и остроумной, никогда не падать духом и верить в то, во что ты веришь. Это мой подарок.       Девушка передала подруге коробочку зеленого цвета с большим ярко-салатовым бантом. — Спасибо вам всем. Я очень рада, что вы есть у меня.       Трапеза прошла на удивление долго. Все болтали о детстве Блум, об их с Селиной приключениях, но никто так и не вспомнил тот день. День, который до сих пор покрыт мраком.       Уже часы показали полночь, а его все нет. Обеспокоенная Блум смотрела в окна и пыталась среди снежных горок найти его силуэт или тень. Ничего. Там ничего не было. Абсолютно. — Мы с Селиной пойдем спать. — Хорошо Блум. Спокойной ночи!       Подруги скрылись за лестничным пролетом, и пошли в свою комнату. Они уже давно делили комнату на двоих. И все устраивало, до определенного момента. Они зашли в спальню, расположились на коврике и стали разговаривать. — Ты все еще надеешься увидеть его? — спросила Селина. — По мне так, уже пора забыть эту сказку о маге. Уже три года прошло, а от него ни слуху ни духу. — Я все равно буду ждать его. — Ты идиотка, — констатировала девушка. — Я давно это знала. — Вся в тебя, — пошутила Блум. — Хватит. Давай спать. А то я уста-а-ала-а-а, — зевая, говорила Селина. — Спокойной ночи, Селина. — Спокойной ночи, Блум.

Ночь еще туманней стала, Скрыла деву в пелене, И теперь найти не сможет, Тот, кто сердце отдал ей.

      Тихая, на момент застолья вьюга, превратилась в страшный ураган. Она завывала и манила путников к себе. К счастью никто в такое время не ходил по улицам города. Или ходил?       В окно девичьей спальни кто-то постучался. Блум долго не могла заснуть, и до сих пор ворочалась в кровати, поэтому она подошла к нему и увидела коробочку. Маленькую, аккуратную с красным бантом на крышке. Она приоткрыла окно, в комнату моментально залетели порывы сильного ветра. Зимняя свежесть воцарилась в комнате. Девушка быстро протянула руку и забрала свой подарок, моментально закрыв окно.       Блум с нетерпением открыла свой подарок и увидела брошь. Такая маленькая янтарная брошь в виде дракона. Это был его подарок. Он все-таки не забыл про нее.       На следующее утро все разошлись по делам: Майк и Ванесса на работу, а Селина ушла домой, оставив Блум одну наедине с мыслями. Вдруг, после ухода почти всех жителей дома, предчувствие девушки дало о себе знать: оно подало сигнал, что в доме кто-то есть кроме нее. Она ужасно испугалась, но пошла осматривать квартиру.       На первом этаже никого не было. Только цветы Ванессы шуршали листьями. На втором этаже вроде тоже никого нет. Но стоило только подойти Блум к своей комнате, как она услышала шорох. Подойдя поближе, и посмотрев в небольшую щель, она увидела очень знакомый силуэт. — Валтор! Ты здесь?! Наконец-то! — воскликнула девушка и принялась обнимать старого друга. — Но-но-но, не стоит так кричать, Блум. Совсем не стоит. — Я просто рада тебя увидеть. Мой старый друг. — Ты говоришь, как я. Значит, я не ошибся, когда выбрал тебя, а не твою сестру Дафну. — Сестра? У меня есть сестра? — Да, Дафна нимфа озера Роколучи. Она твоя старшая сестра. — А кто мои родители? Давай рассказывай, иначе… — Иначе, что? Ну так уж и быть. Я расскажу тебе, кто твои родители. Ведь это же твоя история. С чего бы начать? — Давай по порядку, кто они? — Они, король и королева Спаркса. Последние из правителей этой прекрасной планеты. А ты — наследница престола. — Так. Но ты это уже говорил мне тогда. А еще что ты знаешь? — Твою мать звали Марион, в честь той феи из легенды. Это была ее пра-пра в неизвестно каком поколении бабушка. А твой отец — Оритель. Был сыном чиновника при дворе. — Ух ты! — А еще у тебя есть дядя, со стороны мамы. Его звали Себастьян. Правда, ходили легенды, что он нашел яд и принимал его в течение нескольких недель, а когда наркотик закончился, он сошел с ума и покончил жизнь самоубийством. — О, Боги! Но как же так? — Это дворец, милая моя. Здесь все возможно. — Но что случилось с моей планетой? — На нее напали три древние ведьмы, в поисках огня дракона. Они искали тебя, и нашли если бы… — Если бы не ты? — Нет. Если бы не Дафна. Она спасла тебя, а позже передала мне. Ей было велено защищать ценные сокровища королевского дворца, потому что он был просто напичкан золотом. Но и не только. У твоего отца была секретная библиотека на горе Рок. И еще много чего. — А потом что? — Я отправил тебя на Землю. И вернулся к Дафне. Она уже была не в силах сдерживать и защищать, а когда ее нашли ведьмы, они прокляли ее и превратили в бестелесного духа. Мне пришлось наложить очень сильные защитные чары на весь дворец. ТДВ поняли, что там ничего не осталось и улетели. А планета, без ее драконов замерзла и превратилась в ледяной шар, наподобие Омеги. — - Наподобие чего? — Омеги. Это ледяная планета, с самого ее сотворения, тюрьма для особо опасных преступников. — Ого… Значит я единственный житель своей планеты, единственная претендентка на трон и последняя фея с силой Огня Дракона? Ты издеваешься?! — Что поделать… Помнишь, что я тогда тебе сказал? — Чтобы я чуть-чуть подождала. — А теперь я могу у тебя спросить. Ты отправишься со мной в путешествие по Волшебному Измерению? — А почему бы и нет? Я согласна. — Замечательно. Первой остановкой будет планета Спаркс. Возможно под завалами королевского дворца, ты что-то найдешь. — Стоп! Но что я скажу Майку и Ванессе? — Я что-нибудь придумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.