ID работы: 5588417

Все могло быть по другому...

Гет
NC-17
В процессе
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что можно искать в библиотеке? Книги? Свитки? Старые реликвии? Возможно. Но самое главное здесь можно информацию. Блум решила изучить планеты, которые были в волшебном измерении, нынешних правителей и побольше узнать о Домино. Валтор же, знавший все, что происходило в мире, решил наведаться в самое охраняемое место в этом здании — в главное хранилище, за одним очень интересным артефактом. Блум, он конечно же говорить не стал. А зачем? Эта маленькая девочка еще успеет наделать себе кучу проблем, поэтому не стоит ее погружать в такие моменты. Артефакт, который забрал Валтор, назывался копье Хель. Это специальный обрядовый инструмент. Никто не знал как им пользоваться, кроме почти двух тысячелетнего мага. Он забрал это копье, и предварительно оставив липовую подделку, пошел к принцессе. Блум сидела в одном из залов и читала историю Домино. Это было очень интересно, но последние события почему-то были описаны по-другому. Не так, как рассказывали Валтор и Дафна. Маг подошел к девушке и тихо прошептал на ушко: — Я все, моя королева. Это было весьма неожиданно. Еще никто не назвал Блум — королевой. — Хорошо. Я тоже все… — Но у тебя еще 3 книги лежит на столе, или я ошибаюсь? — Нет, я просто уже все прочитала, — она убрала прядь волос за ухо и собрала все книги. — Тебя так долго не было, я начала волноваться. — Не стоит. Пойдем. А книги здесь не относят, сами библиотекари их забирают. Здесь же везде роботы. — И куда мы теперь? — Во дворец Зенита, к будущим королевам. Они вышли из здания и направились в совершенно другой конец города. Путь их был достаточно долгий, что на полпути у Блум устали ноги, и она решила трансформироваться. — Это не лучшая идея, — прервал ее Валтор. — И почему же? — Ты фея Огня Дракона, а эта планета такая же холодная, как и ее технологии. Не стоит топить их труды. — Пф! Я устала! Я принцесса и меня должны носить на руках. — Ты устала? Но ведь если ты полетишь, устанешь быстрее. — Понеси меня на ручках, пожалуйста. — Нет. Ты тяжелая. — ТЯЖЕЛАЯ?! Да как ты смеешь?! Я же тебя закидаю огненными шарами. — Не напугала. Все. Мы пришли. Пойдем. Он взял ее за руку и повел вверх по лестнице. Они зашли внутрь и увидели нечто необычное. Стены были в геометрических фигурах, микросхемах и прочей технологической ерунде. Причем нарисовано все было от руки. В местах, где не было рисунков, были портреты правителей. И тут было что-то не чисто, потому что на каждом полотне были изображены близнецы. Это очень странно. — Валтор, расскажи мне про правителей Зенита, а то я не понимаю что-то. — Все просто. У первого правителя родились близнецы мальчики. У одного из близнецов родились еще близнецы, а второй был бесплоден. Сейчас правят на Зените королевы Нимфадора и Ханна. И не смотря на то, что их обеих выдали замуж, дети есть только у одной. — Их можно различить? — Конечно. Ханна ходит в желтом, а Нимфадора в красном. А еще пол близнецов чередуется, вот только у Ханны родились и мальчик и девочка, поэтому никто не знает, что будет дальше. Пока Валтор рассказывал про удивительные особенности династии Зенита, маг и фея дошли до тронного зала, где по аналогии должны были сидеть королевы. И здесь аналогия срабатывает. Они подошли к охранникам, стоявшим у дверей зала. — Можно попросить аудиенцию у королев? — Назовите свои имена и причину для аудиенции. — Я Валтор — один из верховных магов Магического Измерения. А со мной принцесса Домино — Блум. — Хорошо. Прошу проходите. Королевы будут рады увидеть наследницу трона. Блум и Валтор вошли в зал. Он был огромен, но все равно меньше чем на Домино. На своем месте стояли два трона, а на каждом троне сидела девушка. Они выглядели очень молодо. — Добро пожаловать принцесса Блум, — начала Ханна. — Мы очень рады вас видеть, — продолжила Дора. — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. А это мой спутник… —…Валтор. Мы знакомы с ним. Он наш старый друг. — Это так двусмысленно звучит, — прокомментировал маг. — С какой целью вы пришли к нам? — Видите ли нам нужны старые издания о создании мира. И мне известно, что они есть только у вас. — И вы думаете, что мы их дадим вам? — Я надеюсь на это, — ответил Валтор. — А принцесса знает об этом? — Я как раз хотел ей об этом рассказать. — Валтор, вы не первый человек, кто просит у нас эти старинные издания, и не первый кому мы откажем. — Пожалуйста, — влезла Блум. — Они нужны нам. Они нужны, чтобы найти моих настоящих родителей. — И ты думаешь, что мы поверим тебе. — Я — Блум, принцесса и наследница трона Домино, последняя из своего рода, и я требую у вас эти издания, иначе я спалю вашу планету. — Угрозами нас не возьмешь, но мы все равно отдадим вам эти издания, вернее тебе Блум. Пойдем за нами. Блум лишь изогнула бровь, но пошла за королевами.       Все в втроем спустились из тронного зала вниз, через потайную лестницу. — Видишь ли, Блум, наш род проклят и то, что тебе известно, лишь часть правды, — начала Дора. — Мы члены старой королевской династии и только нам известно, за что нас прокляли, — продолжила Ханна. — Дело в том, что первый правитель Джоффри, был очень специфичным, он был жестоким правителем, у него было 5 жен, над каждой он издевался, и единственная женщина, с которой он прожил больше всего, родила ему близнецов, а в последствии ведьма на базаре сказала, что за свои деяния сама судьба его прокляла, — закончила Дора. — И вы столько лет храните эту тайну? Но почему вы сказали это именно мне? — Эти издания очень старые и к ним нужно относиться бережно, — ответила Ханна. — Мы не знаем, помогут ли они вам найти ваших родителей, но вы узнаете много нового о себе. — Спасибо. Вы очень признательны. Ханна и Нимфадора отдали Блум три больших фолианта, позже вывели ее обратно к Валтору и даже дали сувенир на память, гравюру с принцем Ньютом и принцессой Эмели. И после этого маг и фея отправились в Магикс на квартиру мага. Это был обычный дом на окраине города. Внутри квартиры Валтора присутствовали оттенки фиолетового, черного и красного. В спальне была большая кровать, а в гостиной широкий диван. Кухня была маленькая. Сразу было видно, что квартира мужчины. — Валтор, ты же верховный маг, а живешь в какой-то халупе. Как это так? — Видешь ли моя дорогая, — он подошел к ней вплотную сзади и прошептал: — Я не люблю большие хоромы, они мне просто не нужны, а если ты что-то хочешь мне сказать, то прошу, — и прикусил ее мочку уха. — Нет, я ничего не хочу тебе сказать. Я очень устала и хочу спать. — Иди в мою спальню и ложись на кровать, я тебе разрешаю. — Спокойной ночи. Валтор ничего не ответил, лишь усмехнулся и о чем-то задумался. Скорее всего о том, как лишит эту девчонку невинности, только и всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.