ID работы: 5588446

Радио-интервью

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собираясь на очередное идиотское радио-интервью, Адриан проклинал всех на свете. Зачем он известный оперный певец должен посещать эти мероприятия? Других что-ли нет? Ответом на первый вопрос была статуэтка, стоящая в стеклянном шкафу, с надписью "Лучшему оперному певцу". А ответом на второй вопрос, был его возраст. Адриану всего 24 года, а он уже много чего добился. Такие как он обычно сидят в клубах, а не в оперном театре. Вообще, эти ворчания уже превратились в ритуал, который проходит перед каждым радио-интервью.

***

Открыла дверь в студию синеволосая девушка - как она позже представилась Маринетт, одетая в аквамариновую прямую юбку до колен и свободную черную шифоновую блузу, а на ее ногах были черные лодочки на шпильках. Ее прическа была проста, аккуратно собранный пучёк. Если Маринетт встретить вне студии, врядли можно подумать, что эта девушка радиоведущая. Скорее она похожа на какую-нибудь офисную секретаршу, одетую строго, но со вкусом. Впоследствии оказалось, что она довольно неплохо разбирается в опере, да и в музыке в целом. С Мари было приятно разговаривать и Адриан даже получил впервые удовольствие от радио-интервью. Оно было особенным. Адриана почти всегда считали странным из-за профессии и музыкального вкуса, потому что он не был похож на других.

***

Но эта девушка не была такой. Она была понимающей. После интервью они встречались почти каждую недели и Адриан узнал, что Мари еще учится, она на год младше его и что ей лучше не пить. На одну из встреч он принес бутылку красного вина, в тот вечер он запомнил только ее пьяное признание в любви. На следующий день после этого случая девушка проснулась от приятного аромата белых роз. Те цветы прислал Адриан с запиской с признанием. Именно в то утро началась история семьи Агрестов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.