ID работы: 5588465

Утречком.

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На улице было довольно прохладно. Лен только что проснулся."Ах, какое прекрасное утро" — подумал парень. Тем временем Рин уже собралась и готовила завтрак для себя и Лена. Пока девушка была на кухне, парень оделся и спустился на первый этаж. "Как вкусно пахнет"— подумал он. Рин заметила парня и сказала: — Доброе утро, Лен. Завтрак почти готов, садись за стол. — Хорошо — Произнес паренек с легкой улыбкой. Прошла пара минут и желтовласая красавица поставила на стол еду и вскоре сама села за стол. - Приятного аппетита — Сказала девушка. — Приятного — произнёс Лен, не отводя свой взгляд от прекрасной девушки. Кагамине позавтракали. Рин посмотрела на парня, который не отводил он неё взгляда и спросила: — Ты сегодня все утро смотришь на меня. Что-то не так? — Да нет... Ничего.... — произнёс младший Кагамине с некой грустью. Девушка подошла ближе к Лену и сказала: — Не похоже. Говори правду. — Ты сегодня куда-то собралась? — поинтересовался Лен. — А что? — спросила девушка с недоумением. — Ты так красиво выглядишь, как будто собралась в клуб..— сказал парень, недовольно нахмурив брови. - Нет. Я не собираюсь никуда. И с каких пор тебя это волнует!? — фыркнула старшая Кагамине, немного повысив тон. Парень ничего не сказав, приблизился к Рин и робко поцеловал её. Девушка отскочила. — Ч..Что ты творишь!? — закричала она, сильно засмущавшись. — Я люблю тебя, Рин...— Сказал младший Кагамине, немного покраснев. — Ч..что? Мы не можем любить друг друга... Помнишь? —сказала девушка. — И что? Я люблю тебя! Тебя, Рин. Думаешь мне приятно видеть, как ты мило беседуешь с парнями, а они пускают на тебя свои похотливые взгляды!? — Тц... А мне по твоему приятно видеть, как ты флиртуешь с каждой второй?!! Я может тоже не равнодушна к тебе, но я понимаю, что мы не можем быть вместе и ты меня не любишь. И тут ты говоришь, что ты меня любишь. Как мне реагировать?! — старшая Кагамине замолчала. Она поняла, что в порыве эмоций сказала то, что говорить не хотела. Лен стоял удивлённый. — Рин... Ты любишь меня? — спросил парень, боявший спугнуть покрасневшую девушку. - ... — Ответь, Рин.. — ... Да. Я люблю тебя... — прошептала девушка. - Скажи ещё раз — Лен в ступоре сказал. Он не мог поверить, что его чувства взаимны. — Я люблю тебя, Лен — повторила старшая Кагамине. Лен ни сказав больше ни слова страстно поцеловал девушку. Она же не сопротивлялась. Парень старательно водил языком по нёбу Рин, сплятался языками. Он оторвался от губ девушки, взял за руку и они быстро поднялись в комнату младшего Кагамине. Парень повалил старшую Кагамине на кровать и стал нежно целовать её шею, попутно снимая с нее футболку. Девушка тихо постанывала. Избавившись от футболки и ливчика девушки, он принялся ласкать её грудь. Рин еле сдерживала громкий стон. Парень нежно водил языком вокруг соска, то аккуратно посасывая, то слегка покусывая его. Лен не забыл про вторую грудь и переключился на нее. Пока он ласкал её груди, девушка сняла с него футболку. Младший Кагамине оторвался от затвердевших сосочков возбужденной Рин и стянул джинсы, которые так сжимали его достоинство, а после снял с Рин бриджи. — Рин, да ты уже мокрая..— сказал парень, облизнувшись. Лен запустил руки под трусики Девушки и начал ласкать клитор. Старшая Кагамине еле сдерживала стоны, которые то и дело вырывались. Младший Кагамине уже не мог сдерживаться. Он стянул с рин трусики, достал свой член и резко вошёл в девушку. Рин вскрикнула. По ноге потекла струйка крови. Лен не двигался, давая девушке привыкнуть. Когда старшая Кагамине кивнула в знак одобрения, парень начал медленно двигаться. Вскоре стоны боли сменились на стоны наслаждения, младший Кагамине начал двигаться быстрее, постепенно наращивая темп. Спустя некоторое время Рин сказала: — Лен.. Я.. Я больше не могу.. Парень посмотрел на девушку и через пару мгновений они оба кончили. Через несколько минут они спали, крепко обняв друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.