ID работы: 5588494

Почему я люблю?

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, я думал над тем, чтобы снова бросить писать, — начал красноволосый. — Акаши-кун, в последние несколько месяцев я очень переживал за твое психическое состояние, поэтому, если ты решил, что так будет лучше, то я могу только поддержать тебя, — мягко перебил его парень с небесными глазами. — Просто я снова чувствую себя идиотом. И ты ведь прав, я бываю порой не столь адекватен и груб по отношению к тебе. Мне мою голову, — Сейджуро подставил палец к виску, — сносит из-за моих рассказов. И я в конгломерате безумия, часто выпивший, ведь так лучше пишется, стучу пальцами по клавишам ноутбука. От нервов и этой работы спасает лишь спокойствие и холодный, вечерний ветер, что врывается в открытые окна, а ведь мне не хватает твоих объятий, — Акаши опустил голову. — Не смотря на насморк и кашель я приехал. А в эту ночь, мне кажется, не я один болен, — Тецуя взглядом оценил немного беспокойное состояние гетерохромика. — Прости, Тецуя, ты прав был, я полный идиот. Хоть у меня забот немного, лишь учеба, да рукопись эта, я чуть не взорвался изнутри от скуки, и от вечерней грусти, ведь, когда ты там один дома и чувствуешь себя хуёво, то и мне здесь пусто, — красноволосый провел рукой по щеке Куроко. — Знаешь, Акаши-кун, у меня от простуды лекарства три всего — таблетки, капли, да с тобой разговоры по ночам кроватные, — на губах парня заиграла легкая улыбка, — я понимаю, что сейчас не до меня вовсе в этом проблем завале, но я всегда стараюсь быть рядом, когда тебе тяжело. — А ты завтра снова будешь ломаться: ехать ко мне или нет, вспоминая наши прошлые ночи. От этого я сгораю весь изнутри, — ухмыльнулся Акаши. — И когда ты не рядом, меня спасают лишь песни, под которые тебя вспоминаю. Иногда, идя по улице, сам того не осознавая, могу прошептать: «Хоть сейчас ты меня не слышишь, я люблю тебя», — не заметить румянец на щеках голубоволосого было сложно. — Акаши-кун, я хочу всего с тобой, до конца жизни. Буду хранить все, что с нами связано у сердца, там, где нет границ, законов и запретов. Часто по ночам мне не хватает твоих рук, поцелуев и объятий. Иногда кажется, будто все это приснилось из-за температуры, если все так, то я не хотел бы просыпаться. У меня только одно желание: пусть все плохое прекратит искать тебя, — на смену нежному румянцу на лице Тецуи пришла серьезность. — Ахах, я похоже, и правда как магнит неприятности притягиваю. И порой не хочу слышать других голосов, кроме твоего. — Я люблю тебя, Акаши-кун. — Я знаю, Тецуя. Пойдем спать, — парень с голубыми глазами получил мягкий поцелуй в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.