ID работы: 5588498

Ты мой самый лучший Бро

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PoV Дирк, воспоминания (Дэйву примерно 12): Я помню тебя, когда только принёс в эту комнату, в твою новую комнату, я помню эту улыбку, эти светлые волосы и только что подаренные мной очки, я помню, как ты спросил меня: А почему ты никогда их не снимаешь? А я тепло ответил: Просто так, наверное это традиция Страйдеров. А ты так легко сказал: Я сохраню эту традицию и тоже никогда-никогда не буду снимать эти очки! Обещаю!       Ты рос… А очки так никогда и не снимал с того момента. Даже в душ с ними ходил, даже зимой. Всегда. Очки — это наш символ, это означает, что ты мой Бро. И пусть даже я ругал тебя, а ты обижался, но всё равно ты знал, что я тебя люблю, ведь ты мой самый лучший Бро. И когда-нибудь, ты придёшь, а я… Я просто обниму тебя.       6 лет спустя       PoV Дэйв (18 лет): Я пришёл домой, наконец-то я увижу Дирка, хах, а в жизни то, я никогда ведь так его не называл, как странно и смешно.       Я и никогда раньше не задумывался, а какие у Дирка глаза? Он что, в очках родился? Хм… Блин, какое сегодня число? 15? А у меня др, ну ок. Как-то пофиг, я просто хочу этот день провести с Бро.       Бро, ты уже вернулся? — этот вопрос задаваемый уже лет 12 подряд был несомненно от Дирка Страйдера.       -Да, Бро, я уже дома…-я ответил ему как-то грустно, хотя я действительно чувствовал себя так.       -Дэйв, тебе сегодня 18, что ты хочешь на свой грёбаный др?       — Бро, блядь, это будет как-то слощавенько, но я хочу провести этот день с тобой, и ещё, хватит нахрен материться.        -Лааадно, я проведу этот день с тобой.        Слушай, Дирк, я хочу тебе кое-что сказать…       У Бро Дэйва по спине прошла дрожь, ведь Бро никогда не называл его по имени. Но Дирк решил показать, что ничего не заметил, будто-бы всё окей.       -Я слушаю, Дэйв.       Бро, я… Я бы хотел сказать тебе спасибо, за то, что ты у меня есть, за то, что ты провёл бессонные ночи, смотря со мной фильмы, спасибо за то, что выслушивал мои проблемы, спасибо за то, что помогал мне во всём, спасибо за то, что ты мой бро.       Дирк молчал. Просто стоял и молчал, но через минуту он сделал неожиданное для обоих действие, впервые, за жизнь своего брата, он снял очки, за которыми скрывались глаза, из которых медленно скатывалась по щеке слеза, слеза их дружбы.       Дэйв обнял брата так сильно, как только мог, а после этого, он произнёс: -Ты мой самый лучший Бро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.