ID работы: 5588511

Fate

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты можешь с телом, хоть что делать... ©

I

*

А целует он так, как будто за этим поцелуем и нет ничего больше. Нет сил сосуществовать с самим собой в этой космической кунсткамере — быть видом вымирающим и весьма занятным — пресно, тем более — не ново. И она отвечает ему наступающим адом, пустым напоминанием: «мы в ответе за тех, кого приручили».

*

Между тем, уплывающее сознание пугает его своей покорностью — внутренний голос не твердит больше бессмысленное, бесконечно повторяющееся «не ты - не ты - не ты», а просто воспринимает как данность: ты — местоимение вымышленное, фантомное.

*

Беллами больше не борется с зависимостью — курс лечения временной жвачкой успешно пройден. В свою очередь, одни люди заменились другими: чуть менее нужными — чуть более реальными.

*

Эко выгибается ему навстречу и глухо стонет в шею. II

*

Чёрное одинаковое утро стреляет в спину.

*

По обыкновению уставший человек в зеркале разговаривает с ним на языке предков: «У тебя на Земле сестра».

*

Беллами в бессилии хватается за голову и беззвучно воет, умоляя Всевышнего вернуть его во вчерашний вечер, туда, где он имел смелость думать, что справился.

*

Тщетно было надеяться увидеть сегодня в зеркале себя вместо непрекращающегося диафильма под названием (читай: именем) —

*

— Кларк. fin
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.