ID работы: 5588526

Два неудачника

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я, блять, лучше подохну, чем буду писать проектную работу с этим мудаком", - подумал Тецуро, но вслух произнес совсем другое. - А можно мне другого партнера? "Он же тупой, как пень", - подумал Дайшо, но мысли озвучить не решился. - Он же тупой. А нет, решился. - Сугуру Дайшо, вышел из класса! - завопила учительница - женщина средних лет с жидкими волосами, на что парень развел руками и, поднявшись, скинул все лежащие принадлежности (то есть одну ручку) в рюкзак, а после направился к выходу. - Пис, неудачники, - посмеялся тот и поспешил покинуть помещение. Выслушивать очередные истеричные крики не хотелось. - А так можно, что ли? - искренне удивился Куроо и, решив не уступать своему врагу (читай "любимому"), подхватил пустой рюкзак (он таскал его исключительно для того, чтобы выглядеть круче) и ушел следом.

***

- Мудак, иди в школу, - шипел Дайшо, придерживая на бедрах полотенце. Тецуро оглядел его слишком внимательным взглядом. Слишком, блять, внимательным. - Сам иди, - хмыкнул тот, взяв джостик в руки, и включив плейстейшн. Дайшо закатил глаза. И, о боже, Тецуро даже спиной почувствовал это.

***

- Ты выпил весь сок? - раздался громкой голос капитана Некомы, а Дайшо в ответ фыркнул. - Это мой, блять, дом, Куроо. Конечно выпил, - хмыкнул тот. - Обмудок. - И горжусь.

***

- Больно? - насмешливо поинтересовался Тецуро, запечатлев мягкий поцелуй на мочке уха Сугуру. Но тот лишь дернулся. - Я не фиалка, идиот, так что трахай уже.

***

- Куроо-что-на-моей-голове-Тецуро, - гадко улыбнулся Дайшо, выходя из ванны. - Дайшо-лучше-бы-я-не-улыбался-Сугуру, - в тон ответил ему парень.

***

- Одного бала не хватило. Дерьмо, - хмыкнул Куроо. - Неудачник, - тянет Сугуру. - Тебе тоже одного не хватило. Так что ты тоже неудачник. - Да не отрицаю даже.

***

- Хэй, чмошник, - мягко говорит Куроо, лежа с Сугуру в обнимку. - Знаешь, я неудачник... - Я знаю, - перебил его парень. - Неудачник, потому что влюбился в тебя. Пауза. Молчание. Шок. - Как сопливо-то. Но та же хрень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.