ID работы: 5588541

Венки

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она могла понять и помочь любому. Она могла приносить радость одной лишь улыбкой. Она могла улыбаться дни на пролёт. Она думала что мир – это место где не должно быть грусти и печали. Он мог стереть кого угодно в порошок лишь пожелав этого. Он приносил в этот мир страх и отчаяние. Он убивал всех. Он думал что мир – это место где все должны бояться просто выйти на улицу. Она была безнадёжной мечтательницей. Плела венки из цветов и дарила их всем подряд. Она радовалась жизни как маленький пятилетний ребёнок. Везде видев хорошее она не замечала мрак этого мира. Он был ужасен. Он складывал горы трупов. Он думал что все в этом мире должны умереть. Везде видев мрак он не замечал хорошего. Они встретились на обрыве. Там росли красивейшие цветы из которых Звёздочка так любила плести венки. Она сплела венок из цветов и подарила ему. Он выкинул его в обрыв даже не примерив. Она в первые увидела настолько ужасного человека. Он впервые увидел настолько доброго человека. Она лежала на траве и считала звёзды уже забыв, что он сделал. Она всё время улыбалась и дарила эту улыбку ему, но он продолжал думать как убить и её. Они встречались каждый вечер и каждый вечер она плела венки, считала звёзды, собирала букеты, смотрела с обрыва вниз. Он уже знал как убьёт её – просто толкнёт вниз, но что-то мешало. Каждый раз как он хотел толкнуть её, она поднимала на него свои небесно голубые глаза и начинала говорить обо всём. Он просто не мог сделать этого. Он влюбился. Влюбился в простоту. Влюбился в оптимизм. Влюбился в голубые глаза. Он влюбился в Мейбл Пайнс. Он понимал что эти небесные глаза не будут смотреть на него вечно. Ничего не вечно. Она продолжала дурачиться. Ей было хорошо с ним. Она была собой. Она пыталась сделать его счастливым. Она плела венки, он их выбрасывал. Она не понимала что не так. Она была готова сделать что угодно ради него. Она влюбилась. В этот вечер они сново встретились. Его Звёздочка была как обычно весёлой. Сегодня она хочет рассказать ему всё. В этот вечер она собирала венки, смотрела вниз, считала звёзды. Он как обычно смотрел на неё и не понимал, что в ней такого. Наконец она прекратила возню и села рядом с ним. Густо покраснев она призналась. Призналась что каждую ночь рыдает в подушку, каждую ночь вспоминает его. Он признался что всё время думает о ней, каждую ночь он приходит на дно обрыва и забирает венки. Мило улыбнувшись Звёздочка поцеловала его. Ей так не хватало этого. Он обнял её. Жаль что время не бесконечно, ей пора. Он знал что она вернётся завтра, но всё будет по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.