ID работы: 5588566

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 Глава. Дом там, где он.

Настройки текста
- Ты собралась уезжать? - раздался голос за спиной. Даша повернулась и увидела Митю с букетом цветом. - Ты ведь сказала, что только приехала, что здесь твое место и что скучала по мне, - уже более грустно говорил светловолосый парень. - Мить, - кареглазая встала и подошла к парню. - Пойми, я.. - Я отказываюсь понимать. Это все из-за этого парня, который приехал? Ты уедешь вместе с ним? - Что тут происходит? - из комнаты вышел Петр, и следом Вадим проснулся, - Сынок, - в дом зашел Вова, чтобы взять попить. - ТЫ чего не спишь? - Пап, а ты знаешь, что Даша собралась опять бросить нас и уехать? - говорила парень. Последним в гостиную вышел сонный Максим, который почувствовал, что его любимой нет рядом. - А что это, Даш? Мы уже с твоей бабушкой обсуждали, как вы с Митькой поженитесь, поедете отдыхать в Сочи вместе.Вы же детство вместе. - Значит так, - Морозов младший подошел к девушке и положил ее руку на талию. - Даша поедет со мной. Ее ждет сцена, институт, наш дом..Тем более мы с ней собираемся поженится. - Макс, - Старкова закатила глаза. - То есть так, да? Ты еще и замуж выходишь, - злился парень. - Ты, думаешь, приехал из Москвы и все можно? Вы там совсем зажрались. Зачем тебе Даша? Хрупкая, домашняя девушка.. - А может мне такая и нужна. - А, то есть брак был неудачным? Твоя жена не подошла? - начал язвить светловолосый. - Заткнись, - Макс замахнулся и хотел ударить парня, но Даша вышла вперед и остановила его. - Ты старый для нее. - Максим, не слушай. Пойдем спать, утром все решим, - кареглазая взяла парня за руку и повела обратно в комнату. Брюнет зашел и ударил рукой по дверному косяку, а затем сел. Старкова заползла на кровать и обняла любимого. - Я люблю тебя, и я буду с тобой. Как бы я не хотела здесь остаться, я поеду с тобой, - шептала та. - Тогда завтра мы уезжаем. - Нет, почему завтра? Я еще с бабушкой не побыла. - Даш, у тебя через неделю спектакль. И я не могу здесь находится, прости, - парень посмотрел в ее глаза. - Но я хотела приехать только перед самим спектаклем. Я хочу побыть здесь.. - Тогда уеду я, извини. Я не в настроение, - Макс скинул кофту и лег под одеяло спать. Даша посмотрела на него и опустила голову. Утро. Даша спала. Когда Максим лег спать, девушка натянула куртку и пошла на улицу прогуляться и подумать.Это ее город, ее детство и юность, а Морозов готов на все,чтобы разорвать это. Тем более тут у нее самое главное — бабушка, без которой она не представляет жизни. Сквозь глубокий сон Старкова услышала голос Максима, доносившийся с улицы. Она приподнялась с кровати и посмотрела окно. Парень сидел во дворе и разговаривал по телефону. - Да, - улыбался тот. - Приезжай. Как раз премьера спектакля, который я режиссирую. Посмотришь ты, Мирка..вы же не ходили давно ни на что, а папы не будет. Он уедет на несколько дней на переговоры. Старкова пыталась понять, с кем он говорит. Ни слова о ней, о ее роли.. - Так без проблем.Я только рад с Женькой посидеть. Да, я тоже пойду, вы же завтра прилетаете, да? Окей, я пришлю тебе адрес. Старкова откинулась обратно на кровать и потянулась. Девушка встала, натянула джинсы с майкой и пошла на улицу. Максим увидел ее и протянул руку кареглазой. Даша подошла к парню и легла на его плечо, а тот ее обнял. - Я замерзла ночью, - прошептала девушка. Оба стояли полностью в черном и обнимались. - Прости за вчерашнее. Меня просто бесит этот пацан, - сказал парень. - Даш, я в любом случае улечу сегодня. Завтра прилетает брат с семьей. - У тебя есть брат? - Да. Он хочет на пару деньков заехать ко мне, пока отца не будет. Они не ладят и не общаются уже 5 лет, потому что Артем выбрал не то, что хотел папа. - Это ты про работу или про жену? - усмехнулась Даша. - И про то и про то, - ответил брюнет. - Ну да, не удивлена. Значит, мне придется ехать с тобой, - вздохнула Даша, а Максим поднял ее лицо на себя. - Ведь твой брат должен познакомится со мной. - Ты можешь здесь остаться, но вот это кучерявый придурок и его отец — не лучшая компания.. - Я полечу с тобой, - ответила кареглазая. Из дома вышла бабушка Даши, сонная и зевающая, в одном халате. - Доброе утро, - улыбнулся Морозов. - Мария Никитична, к сожалению, мне придется забрать Дашу с собой в Москву сегодня. У меня приезжает брат, и я хочу познакомить его со своей невестой. - А уже свадьба что ли? - усмехнулась та. - Да, - ответил парень. - Нет, - так же одновременно сказала кареглазая. - В смысле? - возмутился парень, смотря в глаза любимой. - О свадьбе еще не было речи, так что пока нет, - успокоила Даша. - Хороший парень, красивый, - говорила Мария. - Вы очень хорошо подходите друг другу. Внуки должны быть красивыми. Максим обнимал Дашу и улыбался. - Ну ладно, летите, что уж поделать. Вечер. Даша с Максимом сидели в аэропорту. Петр отправился в Мюнхен, чтобы встретится партнерами, но обещал приехать на выступление Даши. Вадим решил задержаться в городе,чтобы встретиться со своими коллегами и старыми друзьями, а пара поехала домой. Митя не соизволил даже выйти к паре, чтобы попрощаться. В добрый путь Дашу отправила любимая бабушка с папой и дядей Вовой, который любил девочку еще с детства. Пока пара ждала рейс, Старкова дремала на плече парня, а тот сидел в ноутбуке. - Соня, - прошептал парень, а Даша приоткрыла глаза. - Пойдем в самолет уже. Даша взяла сумку и пошла за парнем. Ранним утром пара уже прибыла в Москву. Максим сел в любимую машину и погнал домой, но не в ту самую квартиру, а в квартиру Петра. Они остановились около огромной высотки, и Морозов повел девушку внутрь. Они поднялись на последний этаж, и парень пропустил девушку в квартиру. - То есть здесь живет твой папа? - осматриваясь, спросила Даша. - Да, ну и я пока. Завтра сюда приедет Артем, - парень подошел к девушке и поцеловал ее в шею. - Как же я ждал, что мы останемся одни. Он притянул Старкову к себе, впиваясь в ее губы. Оба в миг рухнули на диван, не отрываясь друг от друга. Даша стремительно избавляла парня от одежды, пока тот прокладывал дорожки влажных поцелуев по телу возлюбленной.. Кристина стояла напротив двери и звонилась в квартиру. Вскоре ей открыл сонный Рома, который удивился увидеть на пороге квартиры бывшую жену своего друга. - Ром, а ты можешь позвать Макса? - улыбнулась блондинка. - А почему я должен его звать? - удивился тот. - Ну он же у тебя живет.. - Нет, - усмехнулся парень. - Максим улетел в Киров за Дашкой. Он только прилетает вот сегодня, а жил он не у меня, а у себя дома. - Обманщик! - вскрикнула та. - Ну ладно, пора наведаться в гости к новой семье..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.