ID работы: 5588573

Анонимное признание

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      После 302 дней смерти отца, Сехун переехал в свой новый дом куда отослала его собственная мать, объясняя это тем, что у неё должна начаться новая жизнь, и он является помехой этому "новому счастью". Парню было наплевать, он лишь хотел просто остаться наедине с собой и своими мыслями, после того, как умер его отец, он не знает, как забыть всё, да он этого действительно хочет, но воспоминания о том, как умирал его отец, сознание не может покинуть, не может выбросить это чёртово воспоминание, которое Сехун так ненавидит. Бледное исхудавшее лицо, чёрные, но бездонные глаза, которые совсем ничего не видят, выпавшие волосы, после терапии. Отец, умирал прямо на его глазах с каждым днём, как бы Хун не боролся за жизнь своего отца, тот не мог уже ничего с этим поделать. "Лишь только время, может залечить раны"-сказала однажды его мать, после того как отец покинул их. Нет, даже после долгих лет, он никогда не сможет забыть, как выглядел его отец беспомощно, а мать ни разу не приходила в больницу к умирающему мужу, развлекаясь со своим молодым любовником, который младше её раза в два. Но и жить вечно с этим воспоминанием он не хотел, поэтому всегда перед тем, как зайти в больницу или в аптеку он включает папину любимую музыку и старается не чувствовать запах лекарств, которые так небрежно убили его отца...Которые должны были помочь, но это не спасло его. Они не пощадили и убили самого родного человека, самого близкого и важного...

***

      Сегодня понедельник, самое сложное это вставать с утра пораньше и идти на учёбу, да и к тому же совсем не выспавшимся. Спрятав замёрзшие ладони в кармане куртки, парень медленно шёл по тротуару, ощущая, как его кожу на щеках обжигает прохладный ветер, заставляя их изрядно покраснеть. Неужели он никогда больше не сможет увидеть своего отца? Да, звучит наверное глупо и пора бы уже позабыть прошлое оставив его в далеком начале декабря, но Сехуну нужна хоть какая-нибудь компенсация за смерть самого близкого человека. Воспоминание. Именно это он хочет забыть, но и не может. Нет, ему нужно это помнить. Нужно помнить, как их предала его мать, помнить, как он говорил ему слова пересохшими губами, смотря в глубину чёрных, как смоль глаза. Ему нужен отец...его отец, который будет как и прежде гордиться им, когда он получит грамоту или хорошую оценку, ему просто нужно крепкое плечо отца, как и раньше.

***

Сегодняшний день был очень насыщенный, на самом деле Сехун думал, что он не сможет подружиться со своими однокурсниками, но все оказались очень добры и великодушны к нему, особенно Пак Чанёль, они за это короткое время хорошо сдружились и ему стало намного проще в новом университете. Присев за рабочий стол, парень медленно открыл крышку ноутбука, сразу же включая его и замечая в фейсбуке новое сообщение. Удивлённо поморгав глазами, парнишка открыл эту вкладку сразу же вчитываясь в пришедшее сообщение от анонимного отправителя Анонимное признание: Здравствуй, О Сехун. О Сехун: Мы знакомы? Анонимное признание: Нет, точнее да, я тебя знаю, но ты меня нет О Сехун: Это звучит слишком странно Анонимное признание: Странно-это моё второе имя О Сехун: Да, думаешь я не заметил? Как раз-таки наоборот. Анонимное признание: Вы очень холодны. О Сехун: Я тебя знать не знаю, какого хрена тебе нужно? Анонимное признание: Мне бы хотелось помочь тебе...я вижу, что тебе сейчас очень трудно О Сехун: Вам кажется, сударь. Анонимное признание: У тебя ведь умер отец? О Сехун: Об этом все так галдят? Анонимное признание: Нет, просто, я знаю. О Сехун: Кто ты и что тебе от меня нужно? Анонимное признание: Я хочу стать твоим другом       Замедлив с ответом Сехун с шокированным лицом пялился на экран собственного ноутбука, в котором всё достоверно показано, что с ним и правда кто-то захотел дружить по анонимности, как же это глупо звучит, но вполне необычно. Парень прокашлявшись в кулак, вновь вернулся к своему разговору с этим чудиком. Набирая сообщение на клавиатуре и слушая, как она издаёт громкие звуки бьющихся о подушечки пальцев маленькие клавиши, он не задумываясь отправил сообщение своему новому "другу" О Сехун: Мне не нужны друзья Анонимное признание: Но мне нужны. О Сехун: Я тебе не подхожу, как друг Анонимное признание: Ты и не должен мне подходить О Сехун: Ненавижу упёртых людей Анонимное признание: В скором времени я тебе понравлюсь О Сехун: В скором времени я пошлю тебя на далёкую галактику Анонимное признание: Я готов отправиться туда, только лишь бы, ты был моим другом. О Сехун: Посмотрим. Анонимное признание: Посмотрим Закрыв крышку ноутбука, Сехун с тяжёлым вздохом встал из-за стола, медленным шагом направляясь к своей удобной постели, по пути выключая свет в комнате, уложился спиной на удобный матрас кровати, тут же прикрывая усталые глаза раздумывая глубоко в своих мыслях о словах того придурка, неужели он и правда хочет дружить? -"Ладно, поживём увидим, время всему научит"-, заснув с такими "позитивными" мыслями, парнишка с гордостью в голосе может сказать, что его жизнь приобрела настоящий смысл жить дальше, ведь у него появился самый настоящий и верный друг, но он ещё даже не догадывается, что в скором времени все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.