ID работы: 5588619

MY LIFE- Моя жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Примечания:
Привет это моя жизнь, моя жизнь неудачна меня не кто не любит, да, да даже в школе, так давайте познакомимся ближе, меня зовут Сэм мне 18 лет, я живу в Нью-Йорке, я живу с отцом и с мачехой она вообще меня не любит ну да это же мачеха так вот родители развелись когда мне было 15 лет, потом отец забрал меня к себе, с матерью я вижусь редко, отец не пускает так вот я учусь в колледже, на юриста так вот она, моя нелепая, жизнь, всё начинается утром в 7:00, просыпаюсь и спускаюсь в низ а там мачеха сидит на кухне смотри в зеркало и щипает свои щёки тип хочет избавиться от морщин -так дебил, куда собрался? -иду в ванную умыться опоздаю в колледж -мне плевать опаздываешь ты или нет! быстро пошёл мусор вынес! -так я спешу -мне плевать! я её не слушая ушёл умыться спустя 5 минут приходит отец, он был у соседа слышу как мачеха ему говорит то что не было, я слушаю разговор, она ему говорит -Бек дорогой! -дорогая что ты плачешь?! -Сэм меня ударил, за то что я ему сказал мусор вынеси подумал я *такая наглая женщина* ей главное от меня избавиться продолжаю -Сэм! сюда иди! -да пап -зачем ты ударил мою жену! -пап я её не ударил! -рот свой закрой, и вали от сюда с моих глаз что бы я тебя больше не видел! я ушёл мне стало обидно очень, я не мог сказать и слово, пока меня отец ругал я заметил мачеха улыбалась бегу я одеваться скорее пока не опоздал *оделся* бегу в метро, спустя 10 минут я уже в метро, сел на электричку еду, время 07:46 в колледже надо быть около пол часа в 08:30, еду доехал иду в колледж как всегда пропустил первую пару бегу зашёл в класс преподаватель говорит -браво тебе Сэм, опять опоздал! браво, а может завтра вообще в обед приедешь? -так я на электричке, долго ехать -что долго ехать это понятно, рано вставать надо! ещё раз опоздаешь остаёшься на второй год! ясно?! -да -садись! урок прошёл как обычно уже 10:32 уже идём в столовую, кушать, пошли мы туда, взял я еду и сел, со мной не кто не сидит потому что я как по ихним мнением *дебил* почему не знаю тут есть одна ученица её зовут Лера она с России, приехала учиться в США она уже тут год, а я с ней не знаком если честно она мне нравится, очень,иду относить свою тарелку, что бы побыли, и тут идёт девушка моего параллельника её зовут Меган, идет она и я случайно её задел и её еда упала -чёрт! Сэм! ты заморал мою одежду и + уронил мою еду! -Меган прости я не специально, ПРОСТИ -Да пошёл ты! я всё Нику расскажу! Ник это её парень, ладно она ушла, и я ухожу, и тут преподавательница говорит -Так ребята, сегодня у меня срочные дела, я отменяю все пары завтра можете не приходить! до свидание! все хором говорят -урааааа!!!!! завтра суббота, я иду домой, как зашёл в дом тут орёт отец -Сэм! ты годёнышь! как ты посмел?!!! -пап что я сделал?! потом резко я посмотрел на мачеху она смотрела хитрим взглядом улыбаясь, и тут я понял что она ему что-то наплела -вон из дома!!!! отец так и выгнал меня из дома, было около 14:53 я думал до вечера где мне переночевать так и не подумал, мне не где переночевать потом пришла идея переночевать в старом доме бабушки, но туда на электричке ехать два часа, а ещё что минусом электричка туда утром только едет в 6 утра, пришлось в парке на лавочке переночевать встаю в 5:56, бегу к электричке пока добегу она подъехала еду в старый дом бабули *спустя два часа* я доехал всё хорошо,иду в дом, кстати моя бабушка переехала в другой дом а этот продать не получилось так вот как я зашёл я в соседнем дворе увидел Леру, я быстро побежал в дом, пришлось убрать немного, но у меня уборка прошла до вечера ну что же делать, приготовил себе суп, рецепт взял в интернете, уже 18:36, иду к озеру, там сидит Лера, она увидела меня ну я пошёл дальше близко к озеру, она мне говорит -Привет, я тебя видела в колледже, меня Зовут Лера -Привет, меня Сэм, очень приятно я тебя тоже видел -хахах, что будешь делать? среди озеро? -сидеть смотреть на закат -вау, можно с тобой? -конечно мы сидели до 22:46 мы познакомились ближе, и лучше пошли мы по домам я сразу лёг спать, *утро* 8 утра, стучат в дверь я быстро в трусах встаю и бегу открывать *открыл* там была Лера -Сэм доброе утро, ой, я тебя разбудила? прости! -да нет я только минуты 4 назад встал, заходи я быстро убежал, в комнату оделся потом умылся, а она на кухне ждёт, и я пришёл на кухню и говорю ей -чай, кофе? -нет я выпила уже, слушай Сэм прости что так рано, просто родители уехали в город домой а мне было скучно я думала ты не спишь, прости ещё раз -да ничего страшного -пошли ко мне в бассейне искупаемся -нет извини, у меня много дел -каких именно? -эмм...ну не важно -ну пожалуйста Сэм! -а зачем я тебе иди сама -мне скучно одной! -ладно пошли -вухууу! пошлии! идём к ней домой что бы искупаться в бассейне, мы пришли, она нагнулась и смотрит рукой какая вода тёплая или холодная я взял её толкнул, она упала, потом начала смеяться и сказала -ой, хахаха, жёстко! дай мне руку я хочу с воды вылезти -ага, я не дурак ты меня толкнёшь, лучше нет -Сэм, ну пожалуйста -ладно я дал ей руку и как думаете? она меня толкнула к себе и в итоге мы вместе промокли вылезли переоделись болтали, она позвала чай пить, гуляли возле озеро, провели время на ура же вечер я пригласил Леру на чердак посмотреть звезды, сейчас около 21:13, Лера согласилась, лежим смотри на звёзды и Лера говорит -давно хотела так с кем нибудь на звезды посмотреть -это была твоя маленькая мачта? -дааа))) -хах, моя тоже почти) -знаешь что?) -что?) -ты Сэм мне давно нравился, я не знаю как с тобой не общаются в колледжу ведь ты дружный) я смотрела на тебя всегда) ты красивый) -знаешь если честно ты мне тоже нравишься, очень я не мог тебе этого сказать так как меня не кто не любит и я думал ты тоже с ними за одно, знаешь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Сэм! и я тебя! уже как 7 месяцев мы посмотрели друг на друга, и начали приближаться к друг другу, и тут искра буря безумие! *поцелуй* да да я её поцеловал, мы начали друг друга раздевать, так что вы поняли всё, всё пошла так как я не ожидал и не думал) эта ночь была шикарной, так вот утро Лера меня будит в 7:00 Друзья, если хотите продолжении, пишите в комменты, продолжения 6 июня, удачи всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.