ID работы: 5588627

тысячи километров в одном вдохе.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Чхве Минхо двадцать четыре года, и он проживал каждый свой день так, словно тот последний в его жизни, даже несмотря на карьеру айдола, что ограничивала буквально все желания. Так, словно ничего и никогда не имело для него значения. Но, как бы это не звучало слащаво и несуразно, у него была своя слабость. Слабость по имени Ли Тэмин. Он был всего лишь на два года младше его, но какая же у него была власть над ним. О которой, верно, он сам даже не подозревал. Когда-то этот самый Тэмин был маленьким мальчиком. Он любил своих хенов и за многими вещами часто обращался к ним вежливо и мило краснел. Казалось бы, это было не так давно. Но года шли, и многие вещи менялись даже быстрее, чем день сменяет ночь. Бывало так, что смотришь на Ли, моргнешь, и перед тобой стоит уже совершенно другой человек, которому, быть может, не интересно ни то, что ты рассказываешь, ни ты сам. Но несмотря на все это, на все свои сомнения, Чхве все еще любил его. Для него это было пусть и громким заявлением, но с этим он разобрался еще года три-четыре назад, когда между ним и Ли впервые произошло нечто странное, о чем первый постарался и уже давно забыл, не желая вспоминать. Это что-то вроде тех воспоминаний, от которых становится не по себе, только в этом случае это лишь глупое недоразумение, которого не должно было произойти. Добиться внимания так сложно и, бывает, что Минхо просто сдается. Он ожидает взгляд Тэмина на него, а когда получает, понимает, что это ведь совсем не тот мальчик. Теперь — это парень, нуждающийся не в какой-то глупой поддержке от него или других участников группы, а в других людях. В друзьях, в тонсэнах, в девушке. Возможно, что последнее будет не в единственном числе. Почему? Потому что так и должно быть у красивых людей. На сцене друг для друга они не больше, чем частички одного целого. Фансервис, различные касания — это все, конечно, весело, но Чхве хочет большего в общем-то достаточно и этого. Свет тухнет, слышны крики фанаток, среди которых выделяется это «Тэмин-оппа». И Минхо буквально злится на себя и ненавидит за то, что не может звать его так же. Так же приторно, с такой же надеждой, что его заметят, с такой же жалостью. Они проходят в гримерку, Чхве начинает переодеваться, искоса смотря на то, как это делает его тонсэн. У него такое красивое тело. Но когда приходится отвернуться из-за пристального взгляда Джонхена на себе, то он ощущает то, чего не чувствовал так давно. Этот прожигающий насквозь взгляд карих, как горький шоколад, глаз. Брюнет старается не подавать виду, продолжая переодеваться, но тут издается голос Ли, вежливо просящий остальных поскорее закончить и выйти из гримерки. Кроме, черт возьми, Минхо. Спустя две минуты в комнате не остается никого, кроме них двоих. Чхве усаживается на диван, потому что стоять смирно с Тэмином просто не выходит. Ноги подкашиваются так, словно он десятилетняя фанатка. То-ли от страха, то-ли от ожидания. А Ли, словно специально, долго ищет свою куртку среди остального барахла. Время идет так медленно, в голове брюнета уже образовались часы, тикающие громко и с точным интервалом. Тик-так, тик-так, тик-так. На него наконец обращают внимание. Взгляд, как и прежде, испепеляющий, изучающий каждую мелочь, подмечающий любую эмоцию, что способны сейчас отразить его лицо и/или глаза. Это кажется смешным или каким-то огорчающим, но Ли ничего не произносит, кроме тихого смешка. Неужели Чхве сделал что-то смешное? Он непонимающе смотрит на своего тонсэна, слегка нахмурившись. Стоило ли ожидать какого-то пояснения? Возможно, вся эта ситуация лишь очередная прихоть младшего, а опровергнуть это не хватает ни доказательств, ни сил. Наступает полная тишина. Старший понятия не имеет, куда податься и что ответить на такой, казалось бы, незамысловатый смешок. Потому Тэмин решает продолжить. И Минхо слышит этот вдох перед словами, сказанными предметом его обожания другом. Зато слова как-то пролетают мимо ушей или же залетают так, что выбивают остальные мысли к чертям. - Прогуляемся, хен? И Чхве соглашается, молча кивнув. Хотя бы потому, что он так давно не слышал от него чего-то, что может дать надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.