ID работы: 5588641

Спасибо, доктор!

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, что у нас сегодня? - Да все по старому, доктор. Опять тот же кошмар. Я снова иду по этому темному переходу, две фары, словно кошачьи глаза, глухой удар… И постоянно эти голоса… «Иди за нами… мы дадим тебе все, что хочешь...» Я боюсь. - Ничего страшного. Вам просто нужно больше отдыхать. Сейчас я выпишу вам рецепт на успокоительное, пропьете его десять дней, все ваши переживания исчезнут, я вас уверяю! - Будем надеяться, доктор… * * * - Ну как, вам уже легче? - Это смотря с какой стороны посмотреть… Кошмары да, теперь не мучают. Я наконец-то стал высыпаться. Вот только… - Что? Какие-то побочные эффекты? - Да… Мне теперь мерещится… всякое… - Ну, не таите, вам станет легче. - Хорошо… Когда я иду по улице, я часто вижу черную машину… она медленно едет за мной, словно кошка, высматривающая мышь. У меня начинает кружиться голова, перед глазами все желтеет, приходится опираться на что-то, чтобы не упасть… И, что самое страшное, никто эту машину больше не видит! - Ну, ну, успокойтесь, дышите глубже… Вот, держите стакан, выпейте. Здесь за вами никто не приедет, десятый этаж все-таки… Пока воздержитесь от приема успокоительного, просто пейте больше зеленого чая. - Спасибо, доктор… * * * - Как вы себя чувствуете? - О-о-отлично, доктор! Ме-е-е-ня переста-а-али мучать эти ви-ви-ви-дения! Только вот з-з-з-заикаться стал немного. Это ведь не стра-а-а-шно, правда? - Посидите, пожалуйста, минуточку, мне надо выйти… Лена, набери мне Красова… Леонид Сергеевич? Да, это Саша, помните, я вам рассказывал про пациента своего? Он сидит сейчас у меня, теперь заикается… Ага, понял… А что выписать ему?.. Да, конечно, забегу сегодня. Жене привет передавайте! До свидания!… Так-с, не заждались? Сейчас я вам рецептик выпишу, пьете пять дней и на прием. - Спасибо вам, что бы я без вас делал! * * * - О, я вижу, вам уже лучше? - Не совсем… Теперь мне снятся очень странные сны… Я будто маньяк и убиваю прохожих… И я просыпаюсь с таким удовлетворением, что страшно становится… Что делать? - Ох… Ну, это не страшно, всего лишь сон… Сможете завтра в это же время прийти, я постараюсь узнать, что можно придумать. - Хорошо, доктор, непременно! * * * - О, вы так рано… Это что, кровь? По-почему у вас на рубашке кровь? - Это? Я, наверное, убил кого-то… Я уже совсем не различаю сон и явь… Видимо, это была ваша секретарша, а не наркодиллер… - Что? В-вы хотите сказать, что это кровь?.. Лена! Леночка! - Ну я же сказал, что это была она, не нервируйте меня, доктор! - Ч-что вам нужно? - Помощь ваша нужна была. А сейчас нет. Теперь у меня есть все, а Леонид Сергеевич ваш так и не смог понять, что со мной… И не поймет видимо… Да, теперь я понимаю, что это они были… У его женушки такая вкусная и сочная грудь… Левая лучше, советую, правда, там уже не осталось, ахахах. Ну, ну, доктор, не надо телефонов, мы же взрослые люди. Какой здесь этаж, десятый, говорите? Что ж, доктор, летите! Вы не смогли помочь мне, я помогу вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.