ID работы: 5588665

Щекастый кролик Чимина.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин стоял и обнимал подушку, грустно глядя в пол.Чонгук стоит от него в паре шагов и обиженно дуется, хоть и думает что это не заметно. — Меня лучше бы обнял, я намного теплее и мягче. — Уверен? — Да. — Тогдаа. — на секунду задумавшись, Чимин делает несколько неуверенных шагов к Чону. Оказавшись уже рядом с младшим, как и хотел, тут же крепко обнимает, прижимаясь к теплому парню. Чонгук улыбается и обнимает в ответ парня, поглаживает по спине тихо посмеиваясь. — Тепло? — Вы не особо теплый, мсье Чон, но сойдет. — посмеиваясь в ответ, Чимин, довольный ситуацией, утыкается носом в чужое плечо и довольно сопит, сцепляя руки за спиной младшего в «замок». Макнэ всего-лишь фыркает и так же крепко обнимает Чимина. Что-то бурчит себе под нос как старый дед, но все же глядя на такого милого хена, лицо младшего озаряет улыбка. Чувствуя совсем невесомые поглаживания на своей спине, Пак прикрывает глаза и на секунду буквально таит, ведь сам Чонгук, его парень обнимает, а это приятно, что отрываться от младшего не охото, что явно улыбается от подобного. — А вот ты теееплый.~ — пропел Чон на ушко парню, все так же гладит по спине. Чонгук кладет уже руку на макушку старшего, гладит и перебирает в руках мягкие пряди волос. Улыбка до сих пор не покидает лицо макнэ. — Еще скажи, что бока мягкие. — фыркнув, словно какой-то лисенок, на слова младшего, Чимин приоткрывает свои глаза и чуть поддается чужой руке, что мягко перебирала пряди темно-русых волос. Младший всерьёз задумывается, кладет руки на бока Чимина и слегка сжимает. Невольно мурлыкает, улыбаясь во все тридцать два зуба: — До.~ — Эээй, я же. пошутил. — сдерживаясь, чтобы глупо не захихикать, ведь даже от такого чимину быдо щекотно. Старший цепляется своими ручками за чужие и пытается отстранить от боков, но не очень-то и выходит. Жалкие попытки старшего не останавливают макнэ и он продолжал мять бока Чимина, мурлыкая как котёнок. Блаженная улыбка проскальзывает на лице. — Нуу, Гукки. ~ — начиная хныкать себе под нос, словно маленький ребенок, старший уже будто смирился и даже начал тихо посмеиваться, перемещая свои ладони чуть выше, прямо на чужие предплечья. Чонгук видит что постепенно хен, затихает, он улыбается ещё шире и продолжает мять бока старшего: — Блин, хен, ты теплее. — обиженно бубнит младший и дует губы. — Теплее, говоришь. — тут же ухмыляясь как-то хитро, чимин решает отомстить за свои бока, хоть это и глупо звучало. Парень быстро перемещает свои ладошки на чужие щеки и резко те сжимает, превращая Чонгука в рыбку, что вызывает ехидный смешок. Макнэ ощущает как начинают пылать у него щеки: — Ты со? А ну пуси! Ты слысал? — с трудом выговаривает слова и в отместку сильнее сжимает бока Чимина. — Не-аа. Понятное дело, у Чона сил было намного больше, особенно когда тот начал сжимать бока сильнее и делать немного больно этим, но все равно Чим не отстает и продолжает издеваться над розоватыми щеками младшего, тиская их. — Так, дафай договолимся так, я отпускаю твои бока, а ты не трогаешь мои секи? — кое-как проговаривает Чон и уже не сжимает бока, а просто поглаживает как бы извиняясь за небольшую боль. Чимин победно улыбнувшись, отпускает щеки Чонгука, придвигается к нему ещё ближе и чмокает в розоватые губки младшего. На что Чонгук лишь улыбается и сильнее прижимает к себе своего любимого хена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.