ID работы: 5588738

Любовь и ненависть

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и ненависть

Настройки текста
После этого события, произошедшего в отеле, Даша очень переживала. Несколько раз она тянулась к телефону, но тут же отдёргивала себя, не позволив себе дать слабину, в очередной раз повторяя себе, что она сильная. Но всё же чувство жалости распирало её. Несомненно, она понимала, что в какой-то степени, это её вина. Если бы ни Даша, не было бы этого дуэля. Не пострадал бы Паша… Она любит его. Как бы она не пыталась это скрывать, сколько бы обида не застилала пелену её глаз, вопреки всему ЛЮБИТ. Это не изменить <Утро второго дня> После бессонной ночи, Даша всё-таки решила сходить в больницу и навестить Павла. Чем ближе она подходила к больнице, тем быстрее начинало колотиться её сердце. Но горничная смогла себя преодолеть. Снова строя облик нерушимой леди. И вот она стоит перед палатой своего возлюбленного и не может пошевелится. А в голове всплывает картина, где она стоит в ванной и кричит "Дура! Ненавижу!" Сколько боли было в этих словах. Все мы дуры, когда влюбляемся! Но "госпожа горничная" понимает, пути назад нет! Переборов себя, Даша наконец дёргает ручку двери. Но неожиданно для себе, она впадает в ступор. И куда делась вся решительность, весь напор, с которым она преодолела расстояние от дома до больницы? Всё просто. Войдя в палату она не была готова сражу же увидеть на себе взгляд серба. Он был готов увидеть кого угодно, но не её. После этой песни он был уверен, что это конец их отношений. Паша тысячу раз пожалел, что так поступил. Вместо того, чтобы сесть и всё обсудить, он выставил её девушкой лёгкого поведения у всех на глазах. Разве такое можно простить? Врятле. - Привет - только т смогла выдавить из себя Даша - Здравствуй - с трепетом в голосе проговорил Павел. - Паш, я.... В общем, прости меня пожалуйста. Я сама виновата, что ты узнал правду не от меня и... - Ты не виновата. Это я должен просить прощение, хотя его и не достоин. Ты поступила честно. Сказала правду, хоть могла и не говорить. Ведь это бы не имело особого значения. Когда это произошло, мы не встречались. А вот я... Ты смогла простить мне то, что никто другой бы не простил. Просто не смог... Я был не прав. Прости меня, если сможешь. - Я уже простила - сказав это, девушка приблизилась к кровати и нагнулась над ним. Именно в этот момент вошла медсестра. - Кхем, извините, что мешаю, но больного надо осмотреть. - Да конечно, я подожду за дверью. - Это не займёт более 10 минут. •10 минут спустя• - Вы можете пройти в палату. Но у вас осталось 15 минут. - Хорошо. Спасибо. - Вечно нас прерывают на самом интересном - недовольно произнёс серб. - Как же я тебя люблю. Люблю и ненавижу! - после этих слов они слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.