ID работы: 5588766

Insomnia.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The day is incomplete The thoughts of total defeat I don't know what is happening to me Or if I'll die, 'cause I just never sleep Не пробудившись ото сна окончательно, Иваидзуми машинально проводит рукой по кровати. Холодно. Пусто. Он нехотя приоткрывает глаза и привстает на локте. Быстрый взгляд по периметру комнаты, подытоженный удрученным выдохом. Оикава сидит у окна спиной к кровати, прижимая колени к груди. Оконная рама упирается едва ли не в пол, открывая панораму на яркий, бушующий жизнью, но такой чужой город. Огни небоскребов и таблоидов мерцают поодаль, облизывая бликами скульптурированную фигуру. Цвета лесного ореха волосы сбились на затылке и теперь забавно топорщатся в разные стороны, играя своим природным блеском с отсветами разноцветного мегаполиса. Хаджиме поднимается с кровати и тихо подходит сзади, хоть и знает, что Тоору его, скорее всего, и так не услышит. Он опускается на колени и касается обнаженного плеча кончиками пальцев. Оикава вздрагивает, а по его коже расползаются мурашки. - Эй, - тихо окликает брюнет. - Красиво, - только и шепчет Тоору в ответ. Хаджиме не нужно перегибаться к окну и заглядывать в лицо, чтобы понять, какие на нем играют эмоции. Оикава все еще отзывается на прикосновения, тянется навстречу, нуждается в тепле другого человека. Однако же, с каждым днем эти порывы становятся все более эфемерными, следуя в такт прозрачности взгляда. Тоору не смотрит на Иваидзуми. Тоору не смотрит сквозь Иваидзуми. Тоору смотрит в никуда. Его взгляд обездвижен. Радужка словно просвечивает. Зрачки всегда сужены. А блик, придающий глазам оживленность, изменился на какой-то неясный резкий отблеск. You awoke into my night You could see the madness in my eyes Хаджиме опускает обе ладони на плечи Тоору. Проводит ими вдоль рук. И обратно. Слегка давит пальцами в области загривка и спускается вдоль спины, прощупывая мускулы и ставшие очевидными кости. Тягуче, проникновенно, но ненавязчиво. Тоору подается чуть назад, прижимаясь к сухменным ладоням сильнее. Иваидзуми не сомневается в Оикаве. Он знает, что происходящее не слабость, а борьба. Хаджиме подается вперед, прижимаясь грудью к спине, кожа к коже и ощутимо стискивает ладони по бокам талии. «Я здесь.» Хаджиме приподнимается и чуть наваливается. Прижимается лбом к выпирающему позвонку. Обводит руки вокруг Тоору и обнимает до степени игры мышц на предплечьях. «Я рядом.» Хаджиме едва ощутимо проводит языком вдоль верхних позвонков. Зарывается носом в волосы, вдыхая до одури родной запах. Целует у самой кромки. «Слышишь?» Хаджиме перекрещивает правую руку через торс Тоору, тянет на себя. Проскальзывает губами по шее. С силой втягивает ртом кожу за ухом, на что Тоору откидывает голову, выдыхая вполслуха. «Вернись.» Оикава опускает ладонь на кисть Иваидзуми. Переплетает пальцы. Кажется, расслабляется всем телом, отдаваясь навстречу прикосновениям, но выгибает спину, чуть ли не перевешиваясь головой с плеча. Хаджиме слегка изворачивается и приникает губами к горлу под подбородком. Едва коснувшись языком, снова втягивает чуткую кожу. Тоору сжимает ладонь, оглаживая большим пальцем костяшки запястья. Иваидзуми прочерчивает носом плавную линию поперек подбородка. Немного выпрямляется в спине и дотрагивается языком до губ. Оикава поворачивается навстречу и приоткрывает рот, заключая воздух в тандем губ. I've lost control, please save me from myself Оикава теряет контроль и его вырывает из реальности. Оикава теряет контроль и замыкается все глубже в себе. Оикава теряет контроль и кидается в борьбу с самим собой. Оикава теряет контроль и, кажется, теряет себя. I've lost control, please save me from myself Иваидзуми теряет контроль и едва ли не растворяется в Оикаве. My conscience begs for time 'Cause you can't fight the clock Ticking inside Кажущееся концом, есть начало. Время, просачивающееся между пальцами в песчинках сожалений и страхов, лишь одна из многих ступеней. Where will I end up, tonight? Getting fucked or frying my mind Хаджиме кладет руку на шею Тоору. Давит, заставляя лечь. Оикава касается мерзлыми пальцами щеки, заключая ее в ладонь. Заводит руку дальше, давит на затылок, притягивая к себе. Снова прижимается к губам. Подгибает ногу, упираясь стопой в пол. Иваидзуми слегка перегибается, сокращая расстояние до минимума. Отводит руку назад. Проскальзывает ладонью вниз по бедру, затрагивая следы швов над коленом. Оикава напрягается и отстраняется. Хаджиме прижимается ко лбу парня своим. Мерно обводит большим пальцем рубцы. Душное дыхание обдает лицо Тоору, а теплая рука согревает прозябшую в сумерках кожу. - У тебя все еще есть я, - шепчет Иваидзуми в самые губы. - Я знаю, - следует едва слышный ответ. Calm me down with your caress Хаджиме чуть откидывается назад, привставая на коленях. Накрывает руки Оикавы своими. Касается ими своей груди. Проводит вдоль. Спускается по животу. Ловит на себе сосредоточенный взгляд. I'll get off while I watch you undress Иваидзуми склоняется. Оставляет ощутимый поцелуй на груди. Тоору опускает руки на спину. Проводит пальцами вдоль позвоночника. Хаджиме подается чуть вниз, прижимаясь к бедрам Оикавы своими. Maybe the sex will help me to forget A precious, transient schizophrenic bliss Нынешний вечер - не первый. И не последний. Но кажущееся неизменным, безнадежным... Докажет свое развитие. Оикава захватывает лицо Иваидзуми в ладони. Смотрит в глаза. Словно что-то изучает. Oh, my god, you're beautiful Why do you stay with this neurotic fool? Его взгляд едва уловимо меняется, будто снова обдается блеском. Пускай пока лишь на пару мгновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.