ID работы: 5588808

Я хочу тебе проиграть

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Билан —Ну как же так?!-Я сижу возле телевизора и горько плачу- Я хотел ему проиграть,а не опозорить😭.Какая же я сука я ненавижу свой гребанный фанклуб!-После слов я опять беру бутылку дорогущего коньяка а в голове только мысли о том простит ли меня Лазарев или нет? Внезапно я почувствовал толчок в животе. POV Лазарев —Урааа Димуша выиграл битву ФК! -Я такой счастливый что словами не передать! Мой любимый Дима выиграл у меня! И вдруг мне в голову пришла мысль прийти к Диме в гости и отпразноаать победу Димочки. Я быстро надел на себя джинсы, джинсовую жилетку, футболку "Lucky Stranger" и даже джинсовые куда. Быстро сев в машину,я завёл её быстро доехал до квартивы Билана. POV Билан Услышав звонок дверь я открыл её все моё лицо было в слезах,а в руке я держал результат теста на беременность. —Привет Димочка.. Что с тобой такое? Почему ты плачешь и у тебя тест...-Лазарев пытался разглядеть результат теста но я резко спрятал его- —Привет Серёжа, заходи,на тест смотреть нельзя... Это.. Ну подруга остановила чтоб я разобрался беременная она или нет... —Ааа.. Ладно. -Сережа зашёл в квартиру и увидил три бутылки конька —Ты с ума сошёл?! Я запрещал тебе пить! —Прости меня Сережа.... -С моих глаз потекли слезинки- —Простить?! Мне надоело тебя прощать!!! -После слов он выбежал из квартиры весь в слезах. Я хотел побежать за ним но сел за стол и начал писать записку. Когда я её дописал рядом положил результат теста на беременность. Живу я на 17 этаже 24 этажного дома,и залез на балкон я прыгнул с него. Крики людей и много крови. Серёжа подумал что я в квартире и побежал туда он увидел записку и тест. Весь расплаканый Лазарев посмотрел на низ балкона и увидел мёртвого меня и прыгнув вслед за мной он прокричал "Наш ребёнок не смог бы жить с одним отцом".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.