ID работы: 5588842

"В любви все средства хороши"

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В любви все средства х

Настройки текста
(Сцена в холе) - София Яновна, он со мной поздоровался и я понятия не имела, что он спит. И вообще ему не в отель, ему в клинику надо, психиатрическую! - возмущённо говорила Дарья, будучи портье - Даша, и всё же он наш гость. Я хочу задать тебе вопрос. Почему два портье не могут справиться с одним постояльцем? - София Яновна, мне кажется, что наши сотрудники намного ценней, чем обычный постоялец отеля - вот так бесцеремонно влез в этот разговор Никита. Вдруг откуда не возьмись появился Павел, и таким же образом влез в диалог, но защищая отнюдь ни того, кого должен. - Что случилось? Кто обижает Софию Прекрасную? Это был как удар поддых. Но Даша смирилась, что их больше ничего не связывает. У него любовь к Софии, а Даша третья лишняя. - А ты вообще здесь лишний, кто вообще тебя просил лезть не в своё дело? - Что прости? Если ты не забыл, это и мой отель тоже. И всё что здесь происходит, меня так же касается! - Да, но к отелю это не имеет никакое отношение. - Никит, не нарывайся. - Что это ты мне говоришь! - Хватит - сказала девушка, поймав в воздухе кулак Павла, который летел в прямо в лицо Никите - устроили детский сад. - София Яновна, извините меня пожалуйста, этого больше не повториться. В предь я буду внимательно относиться к постояльцам отеля - сделав небольшую паузу, продолжила - Никит, спасибо тебе большое, но не надо меня защищать, как видишь это вызывает одни проблемы! Дарья зашла за стойку ресепшена, как настала очередь Павла язвить - как уже Никита, а ведь ещё пару дней назад был Никита Андреевич. Неужели. Ваши отношения развиваются в такой скоростью, что я и следить не успеваю. Всего три предложения, а как обидно колет в сердце и у Даши на душе. Она со всей силы ударила по стойке руками в которых находились блокнот, ключ-карта от номера и ручка, Канаева удалилась в сторону туалета. Еле срывая слёзы, она добралась до нужного ей объекта. И начала рыдать во весь голос. Она просто не может держать в себе эти эмоции и остановить их тоже. - Даша, не плач, всё будет хорошо - сказав это только что вошедший Никита, и Даша уткнулась ему в плечо головой - а этому подонку я пойду и врежу прямо сейчас. - Не надо, всё в порядке, прости, что ты видел меня, в таком состояние. - Даш.... ты его любишь - он понимал, что своим вопросом он сделает только хуже, но ему нужно знать ответ. - Да я уже и сама не знаю. Всё хорошо, иди. Спасибо тебе. Как только дверь закрылась Даша продолжила рыдать. Ударив со всей силы кулаком о зеркало, крикнув при э ом - Ненавижу!!!! (В кабинете Софии) - Паш, зачем ты это сделал, ты ведь знаешь, что у них нет отношений. - Я и сам не понял.... Просто понимаешь, я впервые такое чувствую. Раньше у меня было много девушек, бросая которых, я даже не задумывался, а том, что им больно, обидно. А когда она начинает язвить, меня кроет и я сразу начинаю рубить с плеча, но только потому что не знаю как себя вести. Это по сути то и изменой не было, ведь тогда мы не встречались. Но всё-рано, я как подумаю, что у неё кто-то бы сразу хочется рвать и метать..... И что мне делать. - Если любишь добивайся. Скажем так, вы наломали много дров. Но выход есть всегда. Нет выхода только из гроба. - Спасибо, ты действительно мне помогла. Ты такая мудрая. - Если я такая мудрая, то почему ж такая дуру. - Ты не дура, ты действительно мудрая женщина. - Да я же как мазахистка. Сколько можно наступать на одни и те же грабли. Я всем говорю как поступать в разных ситуациях, когда у самой в личной жизни полный раздрай. - Знаешь, один мудрый человек сказал мне: "Если любишь добивайся. Скажем так, вы наломали много дров. Но выход есть всегда. Нет выхода только из гроба." София усмехнулась. Нет у меня другой случай. Как говорят "В любви все средства хороши".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.