ID работы: 5588852

Мальчишичья пора моей школьной жизни.

Гет
R
Завершён
174
Тянка_Няшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV. Кагеяма. Так. Как надо было решить тут задачу? Может это... Точно! Надо было разделить на два, а не на три! Я решил зайти в туалет, умыться, но моим планам пришел капец. Там стояла полуголая Хината и стирала футболку. Я протер глаза и закрыл дверь. Может показалось? Помолюсь! Конец POV. Кагеяма. - Забудь то, что видел вчера! - прошептала Шое Тобио. - А, что вчера было? - спросил он, притягивая ее к себе за талию. Она отвесила ему подзатыльник . - За, что?! - Просто так. - Тогда это тоже просто так. - Кагеяма закинул девушку на плечо и пошел в спортзал. - Поставь меня на место! - приказала Хината. - Не поставлю. Рыжая повисла на плече мешком и смотрела на ноги Тобио. - Привет, Кагеяма! С кем "идешь"? - говорил Куроо. - С девушкой гуляю... - Видно она устала. Где вы так гуляли? - Куроо-сан, вас Некомата-сенсей зовет. - Некомате-сану привет от меня! - подала голос Шое. - Передам! - И долго ты меня будешь таскать? - Ты легкая. Сегодня игра, так что пошли в спортзал. - Ну, иди. Мне и тут хорошо. Кагеяма подкинул Хинату и теперь она на его руках. - Тты, ччто дделаешь? - Катаю, как принцессу. - Ппринцессу? - А, что? Моя принцесса возражает? - Ннет. - Где вы...Ходил? - уже хотел спросить Сугавара, но поправился, увидев Шое на руках у Тобио. - Эй, вы, чего раслабились? У нас через час игры! Бегом разминаться! - орал Савамура. - Принцесса, я вам побрасаю. - Ой, благодарю! Все в команде начали смеяться от такой сценки. Даичи улыбнулся, Сугавара, Танака и Нишиноя катались от смеха по полу, Кей и Тадаши угарали в уголочке, Асахи отпугивал всех своим видом. - Принцесса, не отвлекайся! - Тоби-чан, ты жестокий! - Тебе не нравится это прозвище, Принцесса? Шое опять отвесила ему подзатыльник. - Шое-тян, наконец с Тобио-чаном встречаюся? - спросил Тоору. - Они и встречались. Они и ссорились. Они и мирились. - ответил Ушиджима. - Ушивака, ты все знал?! Ну, я догадывался, что они вместе, но не думал, что они вместе. - Догадывался, но не думал? Это весь ты, Ойкава. - Ты - злюка! Хината Принцесса, а такая сильная. Принцесса, которая сама может разделаться с драконом голыми руками. - Я б такую Принцессу и не стал спасать. - ворчал Вакатоши, надевая очки и шляпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.