ID работы: 5588891

Шрамы

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Зачем нужны воспоминания? — А как по-твоему ты будешь знать как мы познакомились? Воспоминания — это память. Хотя бы память о нашей дружбе. — Но зачем это помнить? В тот день я чуть не убил тебя. — Лучше бы ты меня убил! Может ты убьешь меня сейчас? — Ты ебанулся? О чём ты вообще? — Если не хочешь, то я могу тебе помочь. Стас взял лезвие, лежавшее на столе, и резко провёл по руке. По бледной руке Стаса стекала кровь, а он сам лежал на полу бездыханно. Игорь проснулся в холодном поту. У него до сих пор перед глазами та страшная картина. Боже мой, как хорошо что это был сон, — думал Игорь, -надо бы съездить к Стасу, мало ли что с ним. На часах было без пятнадцати три ночи, но Лаврова это явно не останавливало. Надев куртку поверх трусов он схватил ключи от машины и выскочил во двор. На улице было тихо, безлюдно и темно. Лишь тусклые фонари освещали двор дома Игоря. Сев в машину он поехал к дому Стаса. Машин на дороге почти не было, лишь изредка появлялись такси везущие людей из аэропорта. Приехав домой к своему другу, Игорь оставил машину и побежал к квартире Стаса. Было бы уместнее подождать лифт и поехать на нём, так как квартира Конченкова находилась на 11 этаже. Лавров буквально взлетел по лестнице вверх к квартире Стаса. Через несколько минут он стоял и нервно звонил в дверь виновнику этого ночного торжества. Ёбаный Стас, если ты сейчас мне не откроешь, я ж тебя, сука, на три части порву, -думал Игорь. Дверь открылась и из неё вышел сонный и немного ахуевший Стасик. Он был в милых тапочках и в белых трусах, рука его была забинтована и Игорь это сразу заметил. — Ты чего здесь де… — Что у тебя с рукой, — перебил Стаса Лавров. Конченков спрятал левую перебинтованную руку за спину. — Всё с ней нормально, -тихо сказал Стас, — зачем ты пришёл? — Захотелось! Ты меня в дом то пропустишь? Стас смотрел на друга ещё более ахуевшим взглядом. Но его можно понять, какой нормальный человек ради интереса захочет прийти к другу в гости ночью. — Заходи, — также тихо сказал Стас проходя вперёд. Игорь поймал друга за руку и притянул к себе. Уровень ахуеваемости Стасика вырос ещё больше. — Ты чего творишь? Игорь с силой обнял Стаса таким образом коснувшись его руки, отчего Конченков вскрикнул. — Так ты мне скажешь, что у тебя с рукой, — спросил Игорь немного ослабив хватку и развернув Стаса лицом к себе. По лицу Пимпа текли слёзы и он потихоньку сползал вниз закрывая глаза руками. Он плакал на руках своего друга, которого он так сильно любил, как бездомный котёнок. — Я не хочу больше жить, -сказал Стас немного успокоившись, — не хочу жить там, где я — ёбанный одиночка и не способный ни на что еблан. Что тебе, блять ещё от меня нужно? — Блять. Ёбаный Стас, успокойся! С какого хуя ты все эти мысли собрал? И когда ты, блять, одиночкой стал? — Игорь немного ахуел от самого себя и своих слов, но потом добавил, — всё что мне нужно - это ты! После этой фразы Стас поднял ахуевшие глаза на Игоря, а тот поцеловал его. Их поцелуй был жарким. Их языки переплетались, а дыхание немного сбилось. — Я люблю тебя, Стас. — Взаимно, — с немного ехидной улыбкой Стас посмотрел на своего уже не простого друга. От этой улыбки у Лаврова скружило голову и он повалил своего любимого Пимпа на пол.

***

— Ты пришёл ко мне в трусах и в куртке? Ебать ты крутой, Босс. — Блять, Стас, не напоминай мне, я, кстати, машину закрыть забыл из-за твоей смерти. — Смерти? — Ты умер у меня во сне. Я обосрался и приехал в чём был. — Вещий сон тебе приснился. Я бы умер, если бы не твой приезд ко мне в три ночи. — Не умер же! Если бы ты умер я бы тебя убил, ебанашка. — Ебанашка сука. Кстати, ты же у меня первый в плане отношений. Гордись! — Гордость прёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.