ID работы: 5588904

Скай -не просто демон

Другие виды отношений
G
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая глава. "Добро пожаловать"

Настройки текста
POV Нина Вот уже несколько часов я сижу и все не решаюсь что-либо сделать...Прошел час...А может и два...Да хоть все три! Мне хотелось просто исчезнуть..Вот и солнце показалось..Утро начало входить в свои права. Я наконец-то встала и решила хоть немного прибраться в доме. я прошла в зал. Мать лежала на полу с разрезанным по щекам ртом. Кровь медленно стекала из ран на пол...я убрала вещи, все поставила на свои места. Мда..Если я уйду...Как это чудо в перьях будет тут жить? Если она в скором времени откинет ласты, то я не удивлюсь и особо расстраиваться не собираюсь. Особого места в жизни она никогда у меня не занимала. Я все таки попробовала перетащить ее на диван. Нет...Не смогла...слишком тяжелая...Пришлось оставить ее лежать на полу в гостиной...Очнется, сама как-нибудь доберется. Обед. я сегодня так и не смогла поспать..и что удивительно, и щас не особо хочется.Что есть покушать? я заглянула в холодильник...Мда..в ней красовалась мышь...Повесилась бедняга на собственном хвосте. Хлопья еще осталась..а молока нету..ладно, так съем...я только хотела сесть поесть, как у меня начала кружиться голова...ммм...дурно...все плывет...на миг я закрыла глаза, открыв их я увидела перед собой его...я..его видела...высокий...худой...похоронный фрак...все в глазах мутнеет..голова жутко загудела, еще пара мгновений и я упала в обморок. конец POV Нина.POV автор Слендер в секунду поймал упавшую девушку одним из своих тентаклей. Другим же коснулся ее лба. Нине было тяжко находиться рядом с существом иного измерения, Слендер это понимал и знал, что вскоре она привыкнет к его присутствию. примерно через минуту Нина очухалась и теперь с долей страха рассматривает своего гостя. -В..в..вы..Слендермен, как я полагаю...да? -Ты совершенно права. Сможешь встать? -Не знаю..-Нина попыталась встать, ноги подкашивались, но не слишком сильно. С горем пополам он встала на ноги. -Ты готова? -К чему? -К переезду конечно. -А это очень далеко? -Не волнуйся, ты не успеешь устать-Слендер протянул к ней тентакли-Держись-Скомандовал тот. Нина неуверенно взялась за тентакли Скользкие..холодные. Со сторон её начало сдавливать что-то, все в миг расплылось. От страха и сдавливающего ощущения Нина зажмурилась. Через несколько секунд давление прекратилось.Девочка медленно открыла глаза -Да не бойся ты, мы уже на месте. И действительно, они оказались на пороге огромного, просто громадного особняка.Два этажа и огромное пространство возле здания. -это твой новый дом Нина тяжело сглотнула -К...как? мы же..а ведь...как?! -Это не столь важно-Слендер открыл дверь перед девушкой, пропуская ее внутрь.-Держи ключи, тебе повезло, твоя комната расположена на первом этаже. -Это столь важно? -Ну..достаточно. Комнатам, находящимся на первом этаже, положен подвал. -Оу... -Сейчас все на охоте, от того в доме почти никого нету, в общем, иди вон по тому коридору. 66 комната. Располагайся -А вещи? -Не волнуйся, о них я позаботился. Слендер в секунду исчез. Нина стояла в зале и осмотривала обстановку. Достаточно мрачно..Темно бордовые и черные тона. в стене был камин, над ним телевизор, аккуратно были расставлены книжные стилажи и кресла. Своего рода зоны для чтения. Посреди комнаты стоял большой журнальный стол из стекла, по бокам диваны и кресла. Потолок достаточно высок и на нём красовалась большая люстра. В общем, достаточно жутко , но очень уютно. Нина прошла по указанному коридору до своей комнаты. Она дошла до черной, просто смольной двери с позолоченной цифрой "66". "кажется..мне сюда" подумала Нина и ключом отворила дверь. Действительно, Слендер перенес сюда все вещи Нины. И одежду, и книги, и тетради с записями и все что у нее было. Даже фотографии и старые игрушки. Сама комната была достаточно просторной. Куда больше ее прежнего гнезда. Кровать мягкая, рядом стоял достаточно большой шкаф с несколькими разделами. Стены светлые, из окна красивый вид на розовый сад. Там было очень много роз различный видов, цветов, размеров и окрасок. В углу комнаты был плотно запертый люк. Нина догадалась что это и есть вход в ее подвал. Девушка начала раскладывать свои вещи. Управилась, примерно, за час. Её тут же начало клонить в сон. Она очень долго не спала, поэтому быстро сдалась и легла в мягкую кровать. Вскоре она проснётся и познакомится с новыми друзьями и с новой жизнью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.