ID работы: 558894

Я знала,что ты будешь проблемой

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
От лица Гарри. Ты всегда умела держаться. Не обращала внимания ни на кого, ты просто делала все для себя. Тебе было все равно на эти слухи, сплетни, которые ходят вокруг тебя. Я не переставал удивляться. Ты не настолько проста, как кажется остальным. Ты действительно хороша. Да, что тут говорить. Ты сама это знаешь. Я не говорил о тебе ни одного плохого слова и никогда не скажу. Будь счастлива, Тей. Ты заслуживаешь этого. *** От лица Тейлор. Уже на следующий день газеты пестрили о нашей встрече с Эдом. Вездесущие папарацци поймали нас как раз в тот момент, когда Эд взял меня за руку. И теперь мы с ним встречаемся,как утверждают желтые газетенки.Это интересно, да. Ну, посмотрим, что будет дальше. Что еще они придумают. Чуть позже раздался вполне ожиданный звонок. Это был Эд. Он уже прочитал пару статей о нас. Кстати,нас уже называют "Тейдор". Они сложили наши имена и получилось такое забавное название нашего "дуэта". Эд знает, что к подобного рода статьям, я отношусь достаточно нейтрально. Но все равно он волновался о том, как я чувствую себя из-за этого всего. Он такой милый и чуткий. Эд - один самых лучших людей в этом мире. Если честно, то мне было хотелось, чтобы вся эта выдумка с нашим романом оказалась правдой. *** От лица Гарри. Сегодняшний день оказался свободным от репетиций, поэтому я решил пройтись по городу и немного погулять. Настроение было паршивым, не знаю почему. Проходя мимо одного из киосков я немного обомлел. Чуть ли не на каждой обложке были Тейлор и Эд. Я знаю, что они общаются, дружат, но заголовки говорили о совершенно другом."Тейдор - навечно и навсегда?", "Эд Ширан и Тейлор Свифт тайно встречаются", "Очередной недолгий роман Тейлор Свифт". Я был просто в шоке, просто стоял около киоска и смотрел на все это пока не подбежала девочка лет 16. " - Гарри, она тебя не стоит. Она ведь ш***. Ты что не видишь? Она ведь меняет парней как перчатки. Очнись!" - девушка потрепала меня по плечу. " - Ты кто такая чтобы судить о незнакомом тебе человеке? Прекратите ее ненавидеть. Она не сделала никому ничего плохого." - резко сказал и ушел. Плевать, что будут говорить люди вокруг. Я не посмею, чтобы кто-то говорил о Тейлор плохо. Она не должна страдать из-за меня и моих глупых фанаток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.