ID работы: 5588988

Твоя

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире не существует любви. Уверяла я себя всю свое относительно не долгую жизнь. Но встретив тебя я поняла, как ошибалась. Я и ты. Ты и я. Хотела бы я, чтобы так было. И так было, но не долго. Я не знала тебя до этого апреля. Первая встреча была не особо прекрасна. День рождения моей лучшей подруги, алкоголь, сигареты. Ты сидишь с гитарой у костра, и поешь всем знакомые песни. Я ещё не воспринимала тебя никак, ты был просто не знакомый парень. Время проходит и алкоголь дает о себе знать. Мне становится плохо и я выхожу на улицу, ты вышел за мной. Заботился о мне, дал кофту, приобнял. Смотрю тебе в глаза, они такие чистые, искренние голубые, как небо. Я тону в них. Ты мне рассказываешь о себе, о жизни. Не слушаю смотрю тебе на губы и мечтаю о поцелуе. Ты останавливаешься. Наклоняешься ближе, о боже, моё сердце сейчас вырвется из груди. Закрываю глаза, секунда…мой первый поцелуй. Такой манящий, продолжительный. Твои губы такие мягкие, влажные. Время летит не заметно нам приходится уехать на месяц. Уже скучаю. Приезжаю, а ты уже не такой какой был. Что случилось за этот месяц? Ты не такой нежный и заботливый. Но это не мешает мне в тебя влюбляться каждый день заново. И вот опять костёр, друзья и ОНА. Кто это? Кто её позвал? Ты идёшь её провожать?! Конечно, ведь ты такой хороший и не можешь, чтобы она шла одна поздно же. Ревность съедает меня изнутри. Я так не могу. Но молчу, знаю, что ссора ни к чему хорошему не приведёт. Тебя уже нет больше часа. Где ты? Я волнуюсь. Вернулся, не видишь моей обиды. Ну что же ладно. Обнимаешь меня и я тут же все прощаю. Дура. Очередной вечер у костра. Зовёшь меня к себе- пошла. Зачем? Сама не знаю. Приходим поздно, темнота. Кровать стоит и манит нас. Целуешь так, что таю вся и я твоя. Снимаешь поло и штаны. Смотрю на твой пресс, на мышцы, в глазах огни. Подходит ко мне, я вся горю. Снимаешь с меня медленно белье, ложишься рядом. Все произошло. Ночь была чудесная. Просыпаюсь в объятиях горячих и страстных. Люблю тебя. Твоя уже на вечно. Опять я уезжаю, ты не такой, вновь не нежный и любящий. Да что опять не так с тобой? Не понимаю, глупая? Уехала. Сижу и жду, когда же ты напишешь. Но вот уж день нет от тебя ни звонка, ни смски. Пишу тебя « скучаю я» игнор. Неделя. Вторая. Третья. Да где же ты? Да что с тобой? Я дура, дура, дура. Влюбилась. Не так, как в фильмах про любовь. Обидно, больно. Вся подушка в слезах. Но жду когда ответишь ты. Твоя я верная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.