ID работы: 558901

Тайны и Шутки

Гет
G
Заморожен
11
автор
Perry_ бета
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прочитав письмо ещё раз, директриса посмотрела на часы. Новая ученица должна была вот-вот приехать. Немного привстав, женщина взяла микрофон: - Дорогие ученики Школы Монстров Хай! Прошу всех вас собраться в актовом зале, - послышался из динамиков немного взволнованный голос директрисы. Ученики переглянулись. Никто не знал, что случилось, и зачем нужно было собраться в актовом зале. Однако против директрисы не пойдёшь. Все двинулись по направлению к актовому залу. Когда все собрались, появилась директриса Бладгуд. -Дорогие ученики, сегодня к нам в Школу Монстров из Японии приезжает ученица, - начал свою речь старший монстр.- Неизвестно по каким причинам она перешла к нам. С минуты на минуту она должна появиться. По залу прошёлся шумок. Внезапно заиграла музыка «Включаем SkrillexfeatSirah - BangarangDubstepSector» и вошел кто-то. Он или она был(а) в плаще. Уверенными шагами оно шло к ученикам. Музыка была очень громкой. Все позакрывали уши, дабы немного, но снизить шум. Единственный монстр, не закрывший уши,был Джексон. Он попросту стал Хольтом. -Оуууууууууеееееееееейййййййй.... Ода, детка. Спасибо за музыку, - завопил парень. -Хольт... – отдёрнула друга Френки. И вдруг он(а) остановилась, и сдернул(а) плащ. Упав на пол, плащ превратился в стадо летучих мышей. Музыка перестала играть, и все подняли головы, чтобы взглянуть на нового ученика. - Как вы посмели так себя повести? И кто вы? – почти рычала Бладгуд, оскарблённая таким отношением к себе и к своим ученикам. - Я новая ученица Школы Монстров Электра Акума, – девушка резко повернулась и приподняла руки вверх. Ученики удивлённо начали её осматривать. У девушки были длинные когти, один серебряный другой черный. Фиолетовые глаза, вселяющие ужас, и одежда в чёрно-красно-фиолетовой гамме. Длинные коричневые волосы с черными и красными прядями. Но что странно, цвет кожи у монстра был, не красным как у всех чертят, а телесного цвета! И самое главное у неё почему-то не было хвоста! -Ты же человек! – воскликнула Клео. - Я чертенок, - жестко откликнулась Электра.- Если не веришь, то пеняй на себя расфуфырянная королевешна. - Да как ты смеешь! Я тебе... – договорить разъярённая мумия не смогла. Дьюс крепко держал свою подругу, чтобы та не сглупила. – Успокойся Клео, - попытался утихомирить девушку Горгон. -Рххх...-рычала Клео, вырываясь из рук Дьюса. - Вверх! – похоже, Акуме надоел этот цирк. Вдруг Клео и Дьюс поднялись вверх! -Эййййй!!!!– завопили они оба. - Ха-ха, не надо было меня злить. Я опущу вас, когда эта мумия извинится, передо мной! - Что? Да ни...-во всю орала вторая на очередь к трону. – Клео! Пожалуйста! – Горгон поумнее будет своей подруги. Электра улыбнулась, и огляделась по сторонам. Когда девушка остановилась взглядом на Холте, по ней как будто прошел разряд электричества. Ничего подобного чёрт ещё не чувствовала. Парень в это время помогал подняться Френки. Холт посмотрел в сторону Электры и столкнулся с ней взглядом. Парень сразу же отпустил Штейн, и пошел в сторону Акумы. Когда он подошел к ней очень близко, раздался крик: -Прости!!!!!!! Электра пришла в себя сразу же и, повернув голову в сторону Клео и Дьюса, усмехнулась. - Ну, ладно. На первый раз прощаю, но в следующий раз не советую со мной связываться. – сказала Акума с саркастической улыбкой на лице. Электра опустила вниз бедных мостров. Оказавшись на земле, парочка поспешила ретироваться. Сама девушка пошла к выходу, напрочь позабыв про Хольта. Парень же всё смотрел на неё. Электра уже подошла к выходу, как вдруг, откуда не возьмись, появилась Кэрол. Она летела на Электру, спиной к ней. Похоже, она с кем-то столкнулась или что-то типо того. Столкновения с Электрой не произошло. Монстр быстро взлетела вверх. - Ледяная дорожка! – спокойно прошипела девушка, и вдруг появился лед. Кошка,скользив по ней вниз, врезалась головой в стену сцены. -Ауу.... Больно же! – завопила Чешир. - Не надо было вставать у меня на пути. – Грозно ответила Электра и махнула рукой. Лед исчез и девушка приземлилась. Все смотрели на эту странную чертиху напугано, однако не которые не боялись её. К их числу можно было добавить и Кэрол. Кошка была не из пугливых. Холоднокровно оглядев Электру с ног до головы, Чешир кое-как поднялась. Поправив свою одежду, Кэрол огляделась. Похоже, она кого-то искала. - Тебе здесь не парк аттракционов, чтобы веселится! – спокойно произнесла кошка, обращаясь к Акуме, которая уже уходила. - Что ты сказала? – Электра повернула голову и расширила свои фиолетовые глаза. С ней ещё никто так не разговаривал. Все начали отходить от Кэрол. Они боялись и её, но Электру они, похоже, боялись сильнее. - Что слышала, - зевнув, проговорила Кэрол. – Здесь свои правила и порядки, дорогуша. Чешир улыбнулась. – Послушай ка ты! Не угрожай мне, а то худо будет. Я показала, что будет, если, меня разозлить. Ясно? – зарычала чертенок. Улыбка на лице кошки не потухла. Напротив, она стала ещё шире. Чешир молча, посмотрела на Клео и хмыкнула. - Да поняла, – хохотнула Чешир, и начала растворяться в воздухе. – Но и ты не угрожай мне, детка, иначе и я разозлюсь. Акума растерянно посмотрела на то место, где только что стояла Чешир. Вот она была, и миг её нет. Электра огляделась. «Тут и правда свои правила, ну ничего я их поменяю» - про себя хмыкнула чертёнок. Хотя маска холодной, прошу прощение за такие слова, стервы не слетела, кое-кто заметил растерянность на лице Акумы. И это была не кто иной, как сама Чешир. Она стояла за учениками, и не была видна остальными. «С ней не соскучишься» - удовлетворённо кивнув головой, подумала Кэрол. -Привыкайте ко мне и моим шуткам, - громко произнесла Электра и удалилась. Всё решили последовать её примеру и идти по своим классам. Только вот каждого ученика Монстр Хай терзала одна и та же мысль: «Что же теперь будет?».В этой школе собрались многие крутые и безбашенные ученики со всего света, а теперь ещё и чёрт с садистскими наклонностями. - Скучать нам не придётся! – во всю веселилась Чешир, шагая рядом со своей близкой подругой Скелитой Калаверас. - Главное, не разнесите школу, - улыбнулась Скелита. - Это не обещаем, - хмыкнула Кэрол. Что-то подсказывало ей, что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.