ID работы: 5589061

У злодеев тоже есть чувства

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Харлин стояла почти что на краю обрыва. Она смотрела в бездонную и таинственную глубину. Было не понятно, что там ее ждёт. Порой, ей казалось, что зря все она затеяла. Вдруг она сто лет не нужна Джокеру? Что, если он ее не любит, а она сейчас просто так пожертвует своей жизнью, прыгнув в банку с кислотой и прочими химикатами? Все было очень странно и неизвестно. Но отступать было поздно. Она пообещала ему, что умрет за него, что сейчас сделает. Харлин было очень страшно. С другой стороны, она шагала в пустоту ради неизвестного ей человека, но с другой... Она была давно влюблена в него, с самого первого их сеанса. И как настоящий психотерапевт, она понимала, что, может быть, он и настоящий злодей, преступник и тот ещё гад, который держит в страхе весь Готэм-Сити, что даже сам Бэтмен не может его поймать, но у него тоже есть чувства... Только вот вопрос: к ней ли он их испытывает? Узнать это можно было только одним путём: шагом в неизвестность. Харлин глубоко вздохнула, набрала полную грудь кислорода, сжала свои руки в кулаки и посмотрела вниз. В банке бурлила и шипела кислотно-желтая вода, она пузырилась и издавала очень громкие и довольно пугающие звуки. Но девушка об этом уже не думала. Она готовилась к прыжку, к изменению ее жизни. На ее лбу выступили капельки пота, участились сердцебиение и дыхание, в животе затрепыхали бабочки, хотя, что это были за насекомые, понять было трудно. Она медленно повернулась к Джокеру, который, своей злобной и ухмыляющейся улыбкой давал понять, мол, вперёд, иди. Она тоже ему улыбнулась, но как-то глупо, неискренне, она слишком была напугана. И вот, она подошла ближе к краю, согнула ноги вместе, слегка нагнула спину и... И упала. Она летела очень быстро. Так быстро, что практически ничего не почувствовала. Ее волосы развивались, в глазах уже не было страха, он потух, погас, в любом случае, изменить уже было нечего.       ...Сначала она почувствовала, как ее руки коснулись слегка горячей воды. Ощущение было странное, непонятное. Затем ее ноги и спина тоже погрузились в "кислотную бездну", позже-Харлин полностью очутилась внутри этой пустоты. Прыгать в воду свысока было страшно и рискованно, но теперь она ничего уже не боялась, ее тело расслабилось, она была спокойна и не кричала о помощи. Теперь ее жизнь зависела от Джокера. Либо он прыгнет вслед за ней и спасёт ей жизнь, либо... А что, собственно, либо? Скорее всего, так оно и будет. Она умрет. Харлин не боялась того, что ее ждёт. Почему? Родственников и друзей у неё не было, из-за любви к пациенту ее уволили, что ещё ей делать в скучном городе, полном бессмысленных и глупых людей, которые вечно строят стереотипы, мешающие им жить, при этом, обвиняя во всех своих бедах друг друга, которые сами же натворили. Но и она была не святая. Чтобы пробиться к великим вершинам и добиться успеха на работе, ей пришлось, мягко говоря, для некоторых мужчин быть нетолкьо коллегой, но и чем-то большим... А что? Она красивая, умная, стройная, привлекательная. Почему бы и нет? Но теперь все это было не важно. В любом случае, этот этап жизни был для неё пройден.       Тем временем, Харлин медленно опускалась на дно. Доплыв до "конечной остановки", она ударилась головой о холодный дно, после чего, закрыла глаза, представляя лицо ее любимого Джокера, и потеряла сознание... Вот и все. Это конец. Какой он примитивный и банальный. Жертва очередной несбывшейся любви-скажите Вы. Но нет. Через 2 минуты Харлин почувствовала прикосновение чьих-то рук. Кто-то крепок сжал ее плечи и начала поднимать на поверхность. У девушки было ощущение, будто бы она взлетает. Это было чудесно. Она знала, что это был он, Джокер, но открыть глаза она была не в состоянии. Джокер вытащил ее наружу. "Боже, как же она хороша, особенно, когда спит",-подумал он про себя. Чтобы ускорить ее возвращение к жизни, Джокер нежно и в то же время страстно поцеловал девушку. Это было то, чего она так долго ждала. Харлин, глубоко вдохнув кислород, который она несколько минут не испытывала, резко открыла глаза и увидела перед собой его, своего Пудинга. Что могло быть лучше? Им обоим это так понравилось, что они повторили свой волшебный поцелуй.       ...После этого Харлин, уже позже ставшая Харли Квинн, поняла, что даже у таких злодеев, как Джокер, есть чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.