ID работы: 5589078

Я скучал

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
gaysmygays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Я скучаю" — куда-то в пустоту. Держу нашу фотографию после того выступления. Тогда я хотел только одного: взять золото, иначе ты бы ушёл. И я до сих пор не понимаю, кем ты был для меня тогда. Но я боялся тебя потерять.       Посреди тишины проносится звук дверного звонка. Один длинный, два коротких - наш шифр. Фотография летит на пол. Потом. Всё потом. Сейчас самое главное - это ты. "Бегу", — полный радости говорю сам себе. Как будто кто-то это услышит, ха. Быстро расправляясь с замком, открываю на распашку дверь. Вижу тебя и сразу забываю обо всём на свете. Ты улыбаешься, а в твоих глазах читается искреннее счастье. Заходишь, закрываешь за собой дверь и кидаешь сумку в угол. "Потом разберу", — почти шёпотом.       Подходишь слишком близко. Как обычно, со всей нежностью, ты обнимаешь меня, сжимая руки всё сильнее на моей талии. Затем я страстно целую тебя, неспешно переходя к шее. Ты откидываешь голову, пытаешься найти опору в стоящей рядом тумбочке. Немного покусываю, оставляя алые засосы. Они ещё долго будут напоминать нам о сегодняшнем дне. Хочу, чтобы их видели все. Хочу, чтобы все знали, что ты принадлежишь только мне. Твоё томное дыхание становится сигналом для дальнейших действий. Тянусь за поцелуем, руками расстёгиваю пуговицы на твоём пальто. Ты начинаешь снимать с меня одежду. Я начинаю ощущать приятное тепло внизу живота, чувствую как становится тесно. И вот на мне остались только трусы. Ты резко разворачиваешь меня лицом к стене и возбуждаешь меня своим твёрдым членом, который прекрасно ощущается даже через брюки. Касаешься сзади моего трепещущего и томящегося в ожидании тела, дразнишь. Твоя левая рука сжимает моё горло, затрудняя дыхание и вызывая желание освободиться, и в тоже время полностью принадлежать тебе. Это противоречие возбуждает ещё больше. Что-то шепчешь на ухо. Я не понимаю половину того, что ты говоришь, особенно в такие моменты, но, надеюсь, что-то очень хорошее. Нежно прикасаешься кончиками пальцев правой руки к соскам, а затем грубо и страстно, сжимаешь, немного оттягивая. Невольный стон. Тебе это нравится. И вот я уже чувствую тебя полностью. Страсть, похоть и желание. Ты ослабляешь хватку и я разворачиваюсь к тебе и стягиваю твои брюки вместе с трусами. Вновь обращаешься за помощью к тумбе. А ведь ты сам хотел её выбросить, но я смог отговорить тебя. Я начинаю посасывать твой член, сначала облизывая только головку, дразня тебя, затем стараясь заглатывать твою плоть до основания, чувствуя каждую венку, что до безумия меня привлекают. Минуты предельного возбуждения в смеси с диким желанием, заставляют всё тело дрожать и издавать стоны, в знак того, что сил терпеть больше нет. Ты снимаешь с меня трусы и прикасаешься головкой члена к моему сжимающемуся колечку мышц. Ты резко входишь, из моего рта вырывается громкий стон, из глаз сыплются искры. Мы стали одним целым. Уже не сдерживаясь, ты начинаешь быстро двигаться, сводя меня с ума. Ты становишься грубее, левая рука вновь сжимает моё горло, не так сильно, как в начале, притягиваешь к себе, заставляя прогнуться до хруста. Твоё тёплое дыхание над ухом пробирает до мурашек. Ты наращиваешь темп, а мои стоны становятся громче и сил их сдерживать больше нет. Мы чувствуем, что близки к концу, к этой заветной разрядке, которая так ожидаема. Ты кончаешь в меня, что-то шепча на русском. О значении твоих слов я могу только догадываться. Тело сводит в приятной судороге. Целуешь меня и уходишь в ванную, а я пытаюсь прийти в себя.       В такие моменты я понимаю насколько сильно я тебя люблю, на сколько сильно желаю тебя, нежно шепча твоё имя, и насколько сильно я боюсь тебя потерять, зная, что многие желают занять моё место. Фотография на полу. Я скучал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.