ID работы: 5589090

Allurement

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миднайтер бесшумно подбирается к собственной роскошной серебристой постели, на которой величественно расположился обнаженный спящий солнечный бог. У них с Аполло еще до свадьбы была на Транспортере общая каюта. Теперь же Миднайтер вот уже вторую неделю ночует в гостевой, мед-отсеке, а иногда даже в своей квартире на Земле. Лукас Трент ловким молниеносным движением наваливается на возлюбленного мужа, предусмотрительно не прижимаясь вплотную к перебинтованному плечу белоснежного блондина. Аполло слишком слаб после ранения коварным инопланетным оружием, поэтому просыпается не сразу, а медленно выныривает из объятий Морфея, томно подставляет шею под поцелуи родного сверхчеловека. Идеальный киллер с наслаждением вылизывает губами желанное - такое труднодоступное - тело. Не будь Аполло ранен и так соблазнительно слаб, стальной кулак мог бы уже прилететь в челюсть обнаглевшего Миднайтера. Ехидный доктор-шаман всея Земли как-то говорил, что единственные женатые члены Штормового Дозора выглядят так, будто у них фиктивный брак и они никогда не трахаются. На самом деле очень даже трахаются - в красивейших уголках планеты и по предварительному согласованию за неделю - потому что к гордому возвышенному Аполлону просто так с утренним стояком не подступишься. Элитное вино, постель в лепестках красных роз - и то, если повезет и у Эндрю будет настроение заняться сексом. Товарищи Кева Хокинса, хоть и редкостные неудачники, а верно подметили, Аполлон редко бывает под кем-то - даже под собственным мужем. Лукас Трент рискует, мягко подталкивает возлюбленного, призывая перевернуться на живот. Аполлон не подчиняется негласной просьбе, прожигает его убийственным взглядом. - Массаж? Минет? - искушающим шепотом предлагает Миднайтер. Мозг-компьютер подсказывает сверхчеловеку, что данный вариант самый продуктивный. Вероятность согласия 58%. Эндрю переворачивается на живот сам, томно потягивается всем телом. - И мокачино с теплыми клубничными круассанами после. - добавляет Аполло, прикрывая глаза и отдаваясь приятным ласкам возлюбленного. Миднайтер на все согласен. Есть что-то невероятно возбуждающее в том, чтобы постоянно добиваться собственного мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.