ID работы: 5589097

Жизнь после распада

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто повествование

Настройки текста
Жизнь после распада. Разгар зимы! Декабрь! Новый год! Новый день! Именно с такими мыслями каждое утро просыпалась Люси весь декабрь. Она очень ждала когда же наступят новогодние праздники. В этот Новый год должен был выпуститься её новый роман "Любовь и пряники". В общей сложности, она была уже знаменитым писателем. А как же иначе? Ей ведь уже 23 года как никак.( представим, что в Хвосте Феи все основные персонажи( Нацу, Грэй, Эльза, Леви, Гажилу 20 лет) были примерно 18 или 19 лет, на время вступления Люськи) За всё это время произошло очень много интересного. Гильдия хоть и распалась, но распалась со счастливым концом. Многие " парочки" образовались. Мастер уехал в отпуск на отдых. Дождия наконец-то добилась от Грэя ответного внимания и через месяц у них свадьба. Причём предложение сделал Грэй. А ведь могло быть и наоборот, судя по тому, что было до этого. Мира стала ещё более популярной моделью. Эльза и Жерар уехали в кругосветное путешествие. В общем все счастливы. Нацу и Люси поженились год назад. Немного припознились только. Когда они собрались обвенчаться, Люси уже была на втором месяце. Сейчас у них есть маленький ребёнок. Блондинчик с глазами Нацу. Нацу даже подарил ему свой шарф. Они после рождения сына переехали в новый дом. Большой особняк. Нацу был против, но противится Люсьене не стал. Нацу также работает, выполняя задания, а Люси сидит с ребёнком. Леви и Гажил встречаются. Многие из Хвоста феи нашли своё счастье. Живут и ни о чём не жалеют. В скором и их дети будут такими же счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.